双十一剁手:三星Galaxy active 2

2019-11-16 13:23:00 13点赞 4收藏 15评论

购买理由

冬天到了,跑步突然失去了动力,不买个手表就要跑不动了。

逛了论坛贴吧种草了苹果watch5,佳明245,三星active2和小米手表

苹果:由于自己使用的不是苹果手机,拨打客服电话后被告知本地区不支持蜂窝所以放弃了

佳明245:拼多多没有优惠,京东直到晚上才放出200优惠券,最后算了

小米手表:其实已经预定了,结果听说评价和贴吧翻车了

只好用三星搭配我的原价N10+(拼多多砍得狠啊)

外观展示

44mm的 1850到手送个表带

双十一剁手:三星Galaxy active 2

全貌 充电底座(无线充带吸力,充满大约1个多小时)

黑边比一代小了些宽度应该不输苹果

最喜欢的表盘健身目标满了小心心就会会闪动

使用感受

日常使用感觉不到卡顿,bixby事先打开一次下一次就毕竟快,bixby还是毕竟鸡肋的。手表的颜值比较高。

优点:表盘多。 待机约2-3天 心率监测一直开着 抬腕亮屏 自动亮度。 与三星手机贴合度比较好下载女娲石可以回复微信。 由于note10砍了心率监测所以跑步的时候还是很方便的。

缺点:高级玩具价格有些贵了买来新鲜个几天。和三星BUDS耳机 三星手机3个不能无缝转换。耳机只能选择连接手机或手表。 蹲起做快了无法监测数据

三星Galaxy Watch6 Classic 蓝牙通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析//血压手表监测 47mm 星系银

三星Galaxy Watch6 蓝牙通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 云影灰 硅胶

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 44mm (北斗、GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 智能手表 45mm(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Gear Sport 智能运动手表 内置独立GPS

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch 智能手表 46mm 银色 黑色橡胶表带(运动、健身、跟踪)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 蓝牙版 智能手表 44mm 灰色铝合金表壳 雪川银硅胶表带(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic LTE版 eSIM智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy系列 Galaxy Watch4 Classic 智能手表 46mm(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch 智能手表 4GB(GPS、扬声器、温度计)

• 用段时间后续航咋样?可以常亮吧?没有nfc公交,续航再给力点就更好了 [观察]

有nfc开关但是用不了,可以常亮三星祖传amoled,电子产品电池衰减一般过半年再看

• 作者手腕多粗?不知道44上腕会不会太显大?

手腕处17。 对手表没研究表所以在我看来不算大

• 三星这是要卷土重来了啊

还行,华为苹果不犯错就难了

• 楼主测试一下,看看运动里,开合跳,侧平举,计数是否正常?谢谢!!!!!!!!

我试了下侧平举,还是快了没法计数。 原理应该是手腕的高度差计数的。 所以有手腕的动作都能记录。 除了跑步游泳 其它都是鸡肋

我的情况是,不管快慢,都是0,除非翻腕,向前,就像平时看时间一样,它才会数字有变化。感觉应该是有问题的。开合跳就搞笑了,不管我怎么跳,都是0.我的理解跟你一样,应该是通过高度计来计算的,所以,侧平举,我哪怕举到头顶,它也不变,我感觉应该是坏了。但是奇怪的是深蹲计数又是正确的,何解呢?迷糊了

• 划船机和拳击测过吗?

都转战苹果了。 这种计数都是气压计和陀螺仪

• 你好,请问44的表带长度是多少啊?

• 女娲石是哪个App,三星商店有吗