2014-09-02 15:49:50 7点赞 35收藏 48评论

第一次在张大妈晒单,主要写下自己美足的数据和鞋子的数据。希望对大家有点帮助。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 鞠躬。

随着年龄的增长,我的脑坑越来越大,买了一模一样的两双人字拖。颜色不一样不算是不是简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

这两双人字拖是隔了2个月买的。第一双黑色,发生在今年6月,那是我第一次的海淘(那是我逝去的青春简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 ),当时好激动好忐忑。下单的时候反复确认,是不是转运公司的地址写错了,鞋的号码是不是选错了简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 。大家是不是头一次海淘的时候都这样啊。当时也是一共下单2双,一双自己的一双LG的。结果LG的就买错了。不懂美帝的鞋码,给老公43的大脚选了W12(M10),结果可想而知。于是一道顺丰发给了同学,女生,穿起来很漂亮。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

现在完全不一样了,经过2个月的洗礼,我的信用卡已经不能过冬了。

说一说就激动跑题了,还没说买了哪双,我先去吃点药。

先说,晒的白色是 [商品:Havaianas Women's High Light Flip Flop]

还有黑色是 [商品:Havaianas Women's High Light Flip Flop]

夏天怎么能少了人字拖呢,没有人字拖的夏天不完整。其实我不太懂这些鞋子,但是同事说哈瓦那的人字拖街拍最多,于是果断美亚走起。

我是传说中的矮脚女神。。。不能像人家那么有范的平底鞋到处摆拍。中高和高跟是我的宿命,破不了的。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

先说脚感,结论是灰常灰常的好啊。

1. 中间的夹脚一点都不磨脚,鞋子也跟脚,不需要使力夹住他到处跑。脚尖使力走路会使小腿变粗的,女神还有女王们千万要注意。

2. 鞋底很厚实,并且摩擦力好,在湿的地砖上走,绝对不会滑倒。需要注意的是脚不能有水啊,有水的话鞋和脚之间就基本上没有摩擦力了。那次预计台风,外面下着雨,我背着电脑逃回家,开始走的很昂扬,之后脚湿了,于是。。。

3. 鞋底厚度4cm,刚刚好的厚度,绝对不会被石子隔脚。哈瓦那的鞋底都很好啊,穿了平跟的试试,一样的走路很舒适,不会有很软不安全的感觉。

4. 稍微有点重,不过又不是平跟的,应该有这个觉悟。

5. 感觉脚背是稍低的,也就是鞋的带子稍短,我是宽脚,但不胖,觉得刚刚好。

6. 总体打100分,不然不会又买第二双。

主角终于要登场了。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

美亚黑色27刀买的,国内看天猫旗舰店是493软妹,差距大了点。金色是23刀买的,差距更大了。

实物在这里,本来想第一个放黑色,但是黑色穿了2个月,其实也就半个月,拍出来觉得太给大家除草了。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 鞋子上印的字已经看不见了,随着节操他就。。。 所以还是金色这双来做封面吧。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

到手还没打开是这样的,鞋盒在转运时就消失了。

穿了半个月的是这样的。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 吓到大家了。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

再说鞋号。这两双都是USW5-6号,我的脚是2脚趾长简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 ,所以没办法美丽,脚最长处量是21cm,到大脚趾处是20.5cm,脚宽8.8cm简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 。穿上脚是这样的效果。(外面的鞋居然在家里地板革上穿,LG又好说我了。完蛋了,地板革好脏。)

侧面,鞋子跟最高处是4cm,又能增高,又不累脚,绝对满分的高度。

为什么这么丑,同事还说很好看,怎么拍出来这么丑。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 我看大家晒脚都好漂亮的啊。绝对不是我个人原因。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋 我下次一定PS个好看点的放上来。其实人字拖好像没什么好看不好看只说哈,特别是黑色啊,我看办公室里面啥牌子的黑色穿起来都是这样样子吧。我安慰自己他舒服好了。

金色的当时在转运途中,正好沃尔玛山姆店有平跟的,就试了一下,LG说不太好,和脚一个颜色。

我现在在纠结要不要拆封了,你们说呢。

下面是鞋子的细节图,看看大家喜不喜欢,也可以用来辨别真伪?

鞋子的做工很好,只是一开始穿的时候,倒不是夹脚的位置磨脚,是2条绳子比较短,所以脚的两边有磨脚的感觉。时间久了也不是绳子就变长了,是我自己调整走路的姿势,就不太磨脚了。。。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

忽略我的手指甲,跪谢。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

夹脚的地方,挺漂亮的。

鞋的侧面,是那种不张扬的偷偷的增高,不会给人你穿了坡跟鞋,所以腿原先不长,在偷偷增加腿的视觉,喜欢简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

鞋的背面,那个夹脚出的小东西一开始是不固定的,但是我穿了没多久,就直接卡进去了,不用担心那天只剩人字,没有拖了。

Made in BRAZIL,总算看懂了点东西。

鞋底部分就不放黑色那双了,还是没穿的最美好啊。

以上晒图完毕,希望其中写的最少的数据对大家能有帮助。。。简单不简单:Havaianas 哈瓦娜 Flip Flop 女款拖鞋

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳High Platform厚底坡跟沙滩外穿人字拖24

havaianas哈唯纳Slim Mysthic巴西夹脚人字拖鞋外穿夏海边 0121-米色 35/36巴西码

Havaianas哈唯纳Slide Classic Metallic金属感亮面一字拖款

havaianas哈唯纳Slim Logo Metallic夹脚人字拖平底夏季海边 9458-淡粉色 37-38 巴西码 37/38巴西码

Havaianas 哈瓦那 哈唯纳You Malta时尚织物时尚平底一字拖鞋可外穿夏季

havaianasHavaianas哈唯纳Brasil Fresh渐变色夹脚人字拖外穿夏季拖鞋 0090-黑色 39-40 巴西码 39/40巴西码

havaianas哈唯纳Fantasia舒适平底麻花鞋带夹脚人字拖夏季海边 0090-火耀黑 37/38巴西码

havaianas哈唯纳Top Pride甜酷多彩印花人字拖可外穿夏海边 1069-甜酷彩虹 41/42巴西码

havaianas哈唯纳Slim Logo Metallic夹脚人字拖平底夏季海边 9458-淡粉色 35-36 巴西码 35/36巴西码

havaianas哈唯纳Slim Organic II夹脚人字拖鞋夏沙滩鞋可外穿 3606-芭蕾玫瑰/金色腮红 39/40巴西码

havaianashavaianas哈唯纳Logomania High Tech 经典LOGO夹脚人字拖夏海边 1440-深红 39/40巴西码

havaianas哈唯纳Top Animals豹纹夹脚人字拖夏季海边可外穿 9919-米色/玫瑰金/深色 37/38巴西码

havaianasHavaianas哈唯纳Slide Brasil巴西经典一字拖夏季外穿凉拖款 3296-海蓝色 37-38 巴西码

havaianasHavaianas哈唯纳Top Mix巴西人字拖海边款沙滩拖外穿夏 1069-黑色 43/44巴西码

havaianasHavaianas哈唯纳Velvet天鹅绒细带夹脚人字拖外穿平底拖夏季 0869浅绿色 39/40巴西码

havaianas哈唯纳Top Nasa舒适平底夹脚人字拖夏季海边可外穿 3847-蓝星 43/44巴西码

• 脚很漂亮啊,就是照的不太好,光线太暗了

谢谢,自己照的,爱疯手抖了

• 有2双,一双魅力惠买的,一双几年前澳洲买的,感觉现在的底没有几年前那么有质感了,朋友从巴西带回来也没有我当年在澳洲买的那种质感了,最好的人字拖品牌,到现在已经穿了五年多了,每年夏天几乎天天穿,底部花纹依然清晰,没有磨损。在家里穿,逛街穿、游泳也能穿,甚至在三亚还穿着爬了小山。

谢谢握手,以后我也多补一些其他牌子的比较下

• 穿过100+的哈瓦拉也穿过迪卡侬14.9的,为什么感觉不到区别?

迪卡侬的真心不行,穿了半月底子上面磨损的厉害,不是下底昂

可能是我以前人字拖都是地摊货吧,以后我自己多补几双来对比差别吧

• 人家妹子辛辛苦苦发帖晒单 萝白菜各有所爱 有些人积点口德 真不懂礼貌

谢谢替我说话啊,我以前穿凉鞋和假货人字拖,很不舒服,今年才开始穿这双鞋,很喜欢,所以作为第一次晒单发上来的,大家觉得不妥这个。。。也不好意思了

• 我的才穿了1个月,两只都陆续人还在拖没了,用ab胶粘了后不知道还能战斗多久

所以买了2双换着穿,哈哈

• 哈瓦那是没有盒子的就一个塑料袋

这样啊,我在中亚买了双有盒子以为美亚有呢

不会呀,我买的有彩色纸盒包装

• 左脚大脚趾注意保护

求教一下具体的,我感觉我穿鞋确实有的时候挤脚,有的时候是大脚趾,有的时候是2脚趾,汗

你量过脚的长度嘛?

• 该拖地了。

擦不干净,只能换地板革,偷偷捂眼

• 标题真的不是简约不简单?

小编帮忙加的,我也不知道是什么

• 款式不错啊,在家能穿,下楼也行,很便宜啊 [赞一个]

同意,同意啊,不过还是在外面穿比较好

• 为什么晒人字拖都能骗金币??张大妈节操在哪里? [喜极而泣]

哈瓦那人字拖号称人字拖中的保时捷

好便宜的保时捷…

• AV画质啊啊啊啊,不能忍!

• 我这都是十几磅一双。但是试过。真心没耐克一类的舒服。就没有买过。不过样子货。几十种样子还是很好看的。

• 艾玛,这个牌子的人字拖我真是穿不了,每穿必打脚,又重。。。还是在澳洲买的纪念版,哭泣

• 我不告诉你晋江街上卖几块钱的也狠舒服。

• 我有款巴西款给4岁的宝宝,无奈穿小了,适合23岁的宝啦

• 一百多买这破拖鞋,无力吐槽 [倒地] .
    还是我一百多中亚撸的rx break划算又好用.

• 去外面旅游的时候带了7双哈瓦那回来送人....

• 我以前穿凉鞋和假货人字拖,很不舒服,今年才开始穿这双鞋,很喜欢,所以作为第一次晒单发上来的,大家觉得不妥这个。。。也不好意思了。anyway见识少,还是喜欢,哈哈

• 为啥我的男款中间的夹脚磨脚