2014-09-01 20:25:33 4点赞 5收藏 41评论

自从在美亚尝试购买跑鞋成功以后,海淘就成了每天关注的内容。 看到优惠信息都会有剁手的冲动,不过多数都还是忍住了。

大四学生一枚,谈恋爱两年多了,也没送过啥特别的礼物给女友。一暑假没见面了,总想着见面给一点惊喜。 于是当“我认为”还不错的鞋子爆出优惠信息 Nine West 玖熙 Hippychic ... 以后,就悄悄的为她剁手了。

[商品:Nine West Women's Hippychic Leather Boot]

以我那不着调的眼光,我给她选的Color: Cognac Leather,但是后来她知道后说是更喜欢Color: Brown Leather。 我就不明白了,一个二十出头的姑娘咋就喜欢那么深沉的颜色呢? 亮一点的颜色不好么作死小白瞎折腾,Nine West 玖熙 Hippychic 女士真皮女靴

由于我是先斩后奏,她知道的时候鞋子已经发货了。。。

这里说下发货:鞋子的发货仓库在美国的东部城市弗吉尼亚州,转运的免税仓库在美国西部城市俄勒冈州,这整个就是一次跨越整个美国的旅行作死小白瞎折腾,Nine West 玖熙 Hippychic 女士真皮女靴 。但是当你打开包裹发现MIC的时候才会明白,这是跨越整个地球的旅行(查了地图,整整2个“半球”)作死小白瞎折腾,Nine West 玖熙 Hippychic 女士真皮女靴

咳咳,,再不晒单我就要怒了(观众如是说)

喜闻乐见的开包时间 作死小白瞎折腾,Nine West 玖熙 Hippychic 女士真皮女靴

B鸟的原箱转运B鸟的原箱转运

经历长途跋涉的痕迹。。经历长途跋涉的痕迹。。

侧边打开,想看看有没有被海关大大查验侧边打开,想看看有没有被海关大大查验

事实证明,再一次被查。  还好没被税事实证明,再一次被查。 还好没被税

终于打开咯终于打开咯

铭牌铭牌

找了一圈,最后发现产地还在我大中华找了一圈,最后发现产地还在我大中华

个人觉得挺不错的鞋盒设计个人觉得挺不错的鞋盒设计半天了,就给我看这些? 客官,莫着急。猪脚这就来 作死小白瞎折腾,Nine West 玖熙 Hippychic 女士真皮女靴

杂乱无章的内盒杂乱无章的内盒

鞋盒无伤,怎么鞋子会这样?鞋盒无伤,怎么鞋子会这样?

右脚已死,下图已左脚晒图吧。。

一只鞋的孤独一只鞋的孤独

左侧左侧

右侧右侧

这个设计师为了防止磨脚的吧。这个设计是为了防止磨脚的吧。

鞋内也有铭牌鞋内也有铭牌

一只鞋太孤单,还是在一起吧一只鞋太孤单,还是在一起吧

虽然一心生残念,但是为了广大值友剁手顺利,我还是再补上些细节图

鞋跟鞋跟

平滑的过渡平滑的过渡

前掌前掌

侧面侧面

另一面1另一面1

另一面2另一面2

鞋底鞋底

这个部分是比较软的。这个部分是比较软的。

晒物到此结束,谢谢大家观赏。作死小白瞎折腾,Nine West 玖熙 Hippychic 女士真皮女靴

说好的小白作死呢?既然你愿意听,那就容我慢慢道来吧作死小白瞎折腾,Nine West 玖熙 Hippychic 女士真皮女靴 相信你也看到了,右脚那只鞋是有伤的。 虽然包装啥的都没问题,真不知道它是怎么受伤的。。作死之前,我们来看看伤口吧

伤口1伤口1

伤口2伤口2

真心不解,但是像我这样不怕死的小白根本不怕这个作死小白瞎折腾,Nine West 玖熙 Hippychic 女士真皮女靴 。 百度一下,解决方法立刻出来了。鞋油加上点鸡蛋清图几遍就搞定。 我就这样唐突是行动了,结果就是颜色没调对,结果整体颜色深了,看起来更不好了。 无奈只能一遍又一遍的擦拭,最后还是挺明显的。。

真的是应了那句话,不作死就不会死。 大老远的买双鞋,结果神秘受伤。然后明明可以去修鞋店搞定的事非逞能自己做,结果后果惨的很。。

写在最后:

1. 颜色 细心点的只有可以发现整篇的实物图有各种颜色。除去各种原因,我所观察到的实物颜色介于前后2次受伤细节图之间,美亚的图片颜色其实比较正。

2. 码号 海淘鞋子最担心的因素之一。 虽然这鞋子已经是最小的US 5了,但是她穿着还是有点长,而且鞋子窄了(脚掌那边比较挤)。对比国内卓诗尼的话可能更接近35码,她平时穿34-35码。

3. 转运 本人最近2单都是使用的笨鸟海淘,此单13号到转运、24号快递到手。转运费在使用20元优惠券后也还不错。

4. 最后的最后,大家剁手前一定要考察清楚,遇到问题要及时求助。不要像我一样想当然了,想当然的选了自己喜欢的颜色,想当然买了US5码,想当然的自己动手修复。结果就是事与愿违,礼物在给女友试了试又被我拿回来了。。。