每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

匿名用户 2014-09-02 10:46:25 50点赞 147收藏 27评论

自从在白菜价包邮频道买了块16块包邮的桌布被妈妈称赞之后,楼主每天打开值得买的第一件事就是刷一遍每日的白菜价包邮每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司 ,买过9.9包邮的DELL鼠标还送鼠标垫,多亏了这鼠标才让我抢到转运中国注册码每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司 ,之前一直用触控板果断的动作慢啊!这次就来晒下前几天17.5包邮的寿司工具套装 白菜特价包邮 寿司... ,发现现在还是这个价每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司[商品:寿司工具套装 包邮寿司材料食材 紫菜包饭团模具套餐 寿司海苔]

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

工具齐全:寿司饭团模具一组、寿司醋一瓶、海苔10张、寿司卷帘一张、寿司萝卜条一袋、丘比沙拉酱一包、番茄酱2包、芥末酱2包、猪肉松一包、七孔刀一把、拌饭勺一把。

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

肉松和萝卜不知道是什么杂牌,我没敢吃每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司 特别是肉松,包装都印的很差劲。

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

寿司醋的小瓶子很可爱,恒顺万通牌的,还有中华老字号的标。我网上查了一下,看上去蛮正规的。还搜到个恒顺醋业,上市公司呢,不知道是不是同一个。所以寿司醋就安心的用啦。

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

沙拉酱、番茄酱和芥末。我就用了丘比的沙拉酱,另外两个牌子没听说过就没用。

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

紫菜的背面有制作寿司的步骤,其实商家有配一张制作流程图的,让我给弄丢了。
每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

才十几块钱的套装里还配了一把刀!!虽然手柄毛毛糙糙的,不过切了黄瓜觉得蛮顺手的,这个价格已经超值了。

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

寿司卷帘,看着质量不错,一股竹子味?

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

拌饭勺忘记拍了,后来做完寿司才拍的,请忽略乱糟糟的背景每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

下面就开始做寿司吧~

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

首先得准备一碗大米饭每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司 ,要是不介意上述不知名厂家的食物的话,只需准备米饭就可以开动做寿司了。倒点寿司醋,拌匀。至于寿司醋的量嘛,倒一点就尝一下~

煮米饭的时候放点糯米会更好吃。我用的大米是金龙鱼的原香稻 [商品:金龙鱼原香稻大米5kg] 曾经的易迅上买的,每满100-50,那次囤了130斤大米每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

黄瓜切成长条

其实正常的寿司应该放鸡蛋饼切成的长条块,但是我早上给儿子添辅食用了以点点蛋黄,本着不浪费的原则,就用白煮蛋了。

碾碎、倒上千岛酱

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

拌匀~可好吃了,做三明治也可以放这个。

大部分寿司里面会放火腿肠,我家也没有每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司 ,所以我放了金枪鱼。真是不同寻常口味的寿司呀~不过事实证明超级好吃

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

[商品:小胖子 辣味金枪鱼罐头 180g 泰国进口] 一号店买的金枪鱼罐头,当时买一送一,还参加进口食品满150-50,很好吃!

先在寿司帘上放一片紫菜

铺上米饭

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

放上黄瓜、鸡蛋酱、金枪鱼。注意料不要放太多了,卷的时候会挤出来。

卷起来

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

鸡蛋酱挤出来了每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司 用手握一会儿定型。

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

展开!切块摆盘就完成啦~注意切的时候刀上沾点水会比较好切。

每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

当当!虽然我用的这些材料做出来卖相不像普通寿司用煎鸡蛋和火腿肠做的色彩那么好看,不过味道真的是一级棒!每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

总的来说这套寿司套装虽然有一部分材料不尽人意,不过也算是超值!我已经很满意了每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

感谢值得买,祝白菜价包邮频道越办越好!包邮什么的最喜欢了每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

最后,求小编推荐靠谱白菜的iphone微距镜头每天买点包邮小白菜:寿司工具套装,吃货动手做寿司

YOUPIN 小米有品 Fun Home 保温泡茶杯 白色 520ml

THERMOS 膳魔师 SK-3020 焖烧杯 710ml

THERMOS 膳魔师 SK-3020 焖烧杯 710ml

IJARL亿嘉 陶瓷日式餐具散件套装手绘盘子碗具釉下彩家用 6英寸面碗*2 樱花雪(粉)

LIVEN 利仁 JT-C3210 铁质不粘无涂层炒锅 32cm

VATTI 华帝 章丘无涂层铁锅 平底不带盖 30cm

VATTI 华帝 章丘无涂层铁锅 平底不带盖 30cm

hero黑骑士法压壶不锈钢咖啡壶家用咖啡机冲茶器 咖啡过滤网过滤杯

Zhang Xiao Quan 张小泉 古韵系列 N5490 不锈钢七件刀具套装

Fuguang 富光 保温壶 2.2L

Fuguang 富光 保温壶 2.2L

WMF 福腾宝 Red Touch系列 水果刀 两件套

WMF 福腾宝 Red Touch系列 水果刀 两件套

佳佰 JB180106 玻璃冷水壶 1700ml

佳佰 JB180106 玻璃冷水壶 1700ml

COOKER KING 炊大皇 合金筷子10双

COOKER KING 炊大皇 合金筷子10双

日本AKAW爱家屋便携超大容量保温水壶家用 玻璃内胆暖保开热水瓶 赤焰红-1500ml玻璃内胆咖啡保温壶

ASD 爱仕达 WG1824DN 不锈钢无蒸格复底压力锅 24cm

COOKER KING 炊大皇 CKN4634BF 不粘炒锅 34cm

Midea 美的 MP-CT32A09 铁质无涂层炒锅 32cm

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机