2014-09-03 22:51:05 60点赞 158收藏 232评论

认识张大妈之前,知道海淘,但是不知道怎么淘。。海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 的确有点out,今年在大妈的教育下,引导下和各种推送下,我开始了海淘之路,要知道对于一个英文很差的人来说,这是多么艰难的决定!海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

海淘试水第一单是美亚的Columbia男士两件套冲锋衣一件和女士的抓绒一件海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

链接在这里

[商品:Columbia Men's King Pine Interchange Jacket at Amazon Men�s Clothing store: Athletic Insulated Jackets]

买的黑色,现在已经没有L了,我购入的价格后面能看到截图

女款在这里

[商品:Columbia Women's Benton Springs Full Zip Fleece Jacket at Amazon Women�s Clothing store: Fleece Outerwear Jackets]

我购买的截图在这里

合计是花了124刀,合人民币差不多是762元,第一次用转运公司,走的风雷速递,真该改名叫风雷慢递。。说多了都是泪。。海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

4.6磅,收了我145元,结果呢。。不幸被税了,第一单海淘就被税,太背了有木有!!海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 税交了80块居然。。这么下来,合计就花了987元,好吧,987也行了,好歹第一单结束了海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

神马,你问用了多久到手。。天了噜,3.21下单,5.16收货。。整整差不多2个月啊。。海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

好吧,好歹算是成功了,于是开始了第二撸

还是美亚,给老公买了3双鞋子,一条裤子,给同事带了一根皮带,我自己搭车带了一个包包随便提提(嘿嘿,买它是因为他刚好特价哦,才63刀,张大妈推送过的)海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

链接在这里

[商品:Onitsuka Tiger Ultimate 81 Fashion Sneaker]

[商品:Crocs Men's Santa Cruz Loafer]

[商品:Polo Ralph Lauren Men's Fakenham Fashion Sneaker]

[商品:Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble Satchel Handbag, Shiraz-602, One Size: Handbags: Amazon.com]

[商品:Calvin Klein Men's Smooth Leather Reversible Belt, Black/Brown, 32 at Amazon Men�s Clothing store: Apparel Belts]

[商品:Levi's Men's 511 Slim Fit Hybrid Trouser Pant at Amazon Men�s Clothing store: Pants]

购买截图在这里

可以看到,基本上我买的价格都比较低啊,特别是包包的特折,顿时让我感觉到赚了啊啊啊啊,现在恢复原价了要158刀啊,哈哈哈,后面还有更多惊喜等待着我呢海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

那么合计这6件一共是花了183.6刀,因为我还用了个八折码哈,均价每件是30多刀海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

然后经过了蛮长的一个月,这次的时间比上次要短些了,7.16下单,8.29收货,比上次快啊,花了运费277,运气好得没有被税哦~~那么到手一共是花了1405元,划每件234元,是不是超值,有木有!!海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

别说中国商场里面,就是HK也比这个价格高啊,有木有!!海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

那么该看看到货的照片了

箱子到手已经破了个大洞,EMS啊。。

打开没有任何其他遮盖,就是裤子和包包,幸好包包没有损伤。。

海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包裤子真心很值啊,才17.6刀啊,可是尺码买错了啊,悲催的,我本来看的老公的polo的尺码是30/32就也选了这个码,结果悲催啊,L家的裤子更小啊,穿不上啊

没有穿过,更没有下水,就老公试了一下,发现小了。。就脱下来了,但是他手快,把标签剪了。。就是第二张图上那个纸的标签。海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

第一次买鬼冢虎的鞋子,个人觉得还是很好看的,而且老公说,很舒服~~穿起来

底面的设计是这样的,有点奇怪。。海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

crocs大家都很熟悉的了,我们家都是他的忠实用户,爸爸,妈妈,公公,老公,婆婆,我自己都在穿,每个人至少两双他家的鞋子,很轻便,舒服,每次去hk都要带好几双回来,现在好了,美亚淘除了时间慢点,价格比hk还好啊。。海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

其实我不想说,这次美亚的起因是因为这双鞋子,海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 我觉得好好看哦,很休闲啊,很好看啊。。海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 可是老公觉得一般。。因为要买这双鞋,我才又挑了那么多其他东西的。。我也蛮拼啊。。海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

给同事带的皮带,他腰比较秀气。。

看这个包包,买的时候觉得是特价,反正价格不贵,随便提提好了,款式嘛一般,就下单了,买回来觉得很喜欢啊,海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 很超值啊,海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包 TH本来不是做包包的,做工就是一般了,内衬也比较粗糙,但是皮子很好啊,软,光泽也不错,日常拿很不错,这几天都拿着这个包。。很爱啊海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

最后看看上脚图吧,鞋子

排排坐

老公脚宽啊,穿这鞋子怎么不好看啊,呜呜呜海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

这个还是那味道,没啥惊喜的海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

这双好看好看啊,嘿嘿海淘 Tommy Hilfiger Monogrammed II Pebble 女款手提包

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 我觉得你这个完全没必要说出来。

这个…之前也有值友写过 其实…

• 每个人对瑕疵的理解不同,你不觉得这个是瑕疵,不代表别人看得过眼,不然哪来那么多强迫症。po主也说了,一开始根本没想退款的,就打算打个折或者送个优惠券,但是美亚一下子就说给退全款,难不成po主还要写个邮件告诉客服不要这笔退款吗?楼里人都说这样会导致恶意找茬的人出现,这种想法让人想起之前喜羊羊热播的时候,一个小孩学着动画片里的样子把小伙伴放到火上烤,然后大家就责怪说动画片不该出现这种场景教坏人。难道不该怪小孩或者小孩父母没教好吗?同理,po主本意只是想表扬一下美亚的态度,提醒大家要及时维护自己的权益,却被歪曲成得了便宜卖乖,恶意退款,真是什么样的人眼里就是什么样的世界。

谢谢你写这么多字 理解我…我已经给小编邮件请他删除那部分了 其实张大妈是个开放的平台 上面肯定什么人都有 我还是那句话 你是个什么样的人 不会因为一篇晒单改变…但我没想到这么多人讲话这么刻薄 不过还是有很多值友能让我感觉到理解和温暖的 再次谢谢

你觉得喜羊羊是脑残片,小孩子看得很开心。没准你小时候看的那些在大人眼里也是脑残片。不要用自己的眼光去恶意揣测别人。或许小编把那段文字放出来,正是因为他感受不到你感受到的那些满满负能量。最后还是那句话,内心什么样,眼中的世界就什么样。

• 那点瑕疵在我看来完全不叫瑕疵呀 [流泪]

我是撸了半天的才这样 你看包包整体的第一个图 其实是很显眼的 在正面 很不爽的…

你把这个公布了以后 相信以后突然会增加许多人以瑕疵要求退款的

• 卤煮的戒指哪买的?很漂亮

自己裸石镶嵌的

裸钻在哪买的?

• 处女座么?

算是吧…字数补丁

• 诶 后悔没有上张大妈学习下经验啊 在美亚自营淘的一个钱包是被用过的 有很深的折痕,包装也不对,当时我真是太年轻了,也没找美亚,只是当自己运气不好了,,,,碰到问题还是要果断维权的啊,,,

要先看看是不是美亚自营的…

• 裤子能量下腰多大吗?如果出了就算了。

30—32的 78~80的腰围 就是30的

明天吧 太晚了

• 裤子多大啊

30—32的 78~80的腰围 我们常说的30的

• 之前有买到瑕疵货,确实退款非常迅速也直接,但是两个月过去了,仍然没收收到退款的说...

不是吧 什么情况…

• 被玩坏了。。。。你的东西就是发美国地址的,你带到中国还提这个来维权。。。

这个问题当时确实没想过 不过难道转运对美亚来说会是个秘密?现在美亚推的直邮服务 你以为是神马?

其实露珠说得很对,爱沾这种便宜得人总归会占!和楼主晒不晒无关!
    不过楼主英文蛮好!

• 你是不是单币卡所以没收到退款?

我是单币卡…怎么办…

钱已经退给银联了,银联没退给你

• 我觉得各位批评LZ的都想多了,LZ也是抱着自己维权的想法找美亚客服,对于美亚客服是如何处理的她也不会预计到,没必要因为这个事情针对LZ,可能有部分人也遇到了相同的情况只是没有发帖说出来而已,美亚这样良好的服务只会为Amazon带来更多的利益而已。至于封不封转运,也不是一个两个维权交易就能决定的。

看我之前的回复 终于有人理解我的心情了…

[呵呵] 表想太多,我理解你的想法,大家肯定会有各种各样想法,你坚持你的初衷就好了,其他的自动屏蔽掉 [微笑]

• 楼主这样的真不适合网购,还是移步专柜吧!

嗯 谢谢这个建议 某宝的三黄钻买家 自从认识张大妈 已经不怎么在某宝消费了-_-#

• 看楼主那个鸡冻样,唉...

处女座的女子你不懂 哈哈^_^

你那条裤子是什么码?30x32?

• 如果楼主对国内电商也这般认真就好

是的 对国内包容相对多些 但我现在一般只买熟悉的买家的东西 而且一定会留意是否有七天无理由退换货这个服务…没有的卖家 一般要很熟悉的才会下手…我现在很难买到不满意的东西 三黄钻也是用钱买出来的不是^_^

• 这明明只是说美亚的服务出乎意料,居然被这样说。。太不公平了,这是个开放的平台,难道买到瑕疵品,就不该维护下自己的权益,难道美亚放个屁都是香的

谢谢 也许大家是觉得小瑕疵而已可以接受 但我真的是处女座的-_-#另外就是发邮件给客服 我没想过会这样处理 一点点这样的想法都没有 我想最多给10美金的券 再不然道个歉也就算了 但总不能让我不爽还忍着不说吧…

• 看到我大长沙,顶个

握手^_^(☆_☆)

• 拉链开了,注意到了没有?

没有开 晕死…是黑色拉链的

• 看到露珠占了便宜而得意的发帖,在众人指责的声浪中依然自认无辜。我想大伙儿对您的处事之道也有了大概的认识。建议大家该干嘛干嘛去吧。你们再骂出花来,露珠也会无视的。不过给露珠提个醒:占便宜这种事自己知道就好,没必要拿出来晒,帖子里转东西,确实坏了规矩。如果两样都非得整,那起码挡个脸匿个名啥的。可能露珠觉得自己有理在身,但有句老话叫公道自在人心。建议您把网友的评论拿给您家男人看看……呵呵

恩,你说得对,公道自在人心。。

自己听着舒服的就算是公道么?逆耳的才是忠言,我觉着网友的指责不无道理,楼主不反思还百般辩驳真是让人无语

• 市侩小人,唯利是图,在中国怎么没见你如此维权呢?你如果在JD买个包,出现这个问题,你怎么不去找人理论呢?

很遗憾 我没在京东买过包 也没有在b2c渠道买过 如果以后有机会买 我会注意这样的压痕不算瑕疵的 谢谢

不必客气。