大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

2014-09-07 14:25:39 136点赞 92收藏 288评论

说到车展,大家都很喜欢,无论是看车的,还是看车,还是看车的。。。。。

哈哈哈

十九届大连车展于8月27日到8月31日,全程五天。

正巧客户就在附近,无聊就拿起相机去溜达了一圈。

关于设备嘛,**不是专业人士,东西也都土的掉渣,烦请大家见谅哈。

相机:尼康单反相机D5100(AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6ED II)镜头

[商品:尼康单反相机D5100(AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6ED II)镜头]

当时购买地址是在京东,应该是2012年6月之前吧,

当时购入的价格是5000左右,如果没记错的话哈。赠品是必须的了,主要是看中了赠送的NIKON三角架。

话说,质量还不错,应付一般情况够用了,材质也很好的。

摄像机:JVC(Victor) GS-TD1 3D全高清摄像机(双镜头、裸眼3D)

[商品:Amazon.co.jp: JVCケンウッド JVC 3Dハイビジョンムービー ブラック GS-TD1-B: カメラ・ビデオ]

主要购买原因就是双镜头,关于3D,也是想尝尝鲜。

购于日本亚马逊,当然了不是走转运,而是人肉带回,朋友在日本,带回来的,无税。

购入价格是2500人民币左右。还算可以。

主要的设备就这些了,因为要大量的拍摄嘛,所以续航能力也很重要。

备用电池:

Nikon 尼康 EN-EL14 可充电锂电池,当时购入价格,283.5元,中亚自营

[商品:Nikon 尼康 EN-EL14 可充电锂电池]

Wasabi Power Battery and Charger Kit for JVC,购入价格:53.99刀,美亚(第三方)

[商品:Amazon.com : Wasabi Power Battery and Charger Kit for JVC BN-VF823, BN-VF823U and JVC Everio GS-TD1, GY-HM70U, GY-HM100U, GY-HM150U, GZ-HMZ1U, GZ-MG230, GZ-MG255, GZ-MG275, GZ-MG330, GZ-MG335, GZ-MG340, GZ-MG360, GZ-MG365, GZ-MG430, GZ-MG435, GZ-MG465, GZ-MG555, GZ-MG575, GZ-MG630, GZ-MG650, GZ-MG670, GZ-MG680, GZ-MG730, GZ-MS100, GZ-MS120, GZ-MS130, GZ-HD3, GZ-HD5, GZ-HD6, GZ-HD7, GZ-HD10, GZ-HD30, GZ-HD40, GZ-HD300, GZ-HD320, GZ-HM1, GZ-HM200, GZ-HM400, GZ-X900r : Camcorder Batteries : Camera & Photo]

关于肩带,D5100自带NIKON的

JVC,就不那么友好了,什么也没有,BS下吧。

总不能一起背着相机包也不是个事。

Joby UltraFit Sling Strap for Men for DSLRs or CSCs,购入价格:19.99刀,美亚(自营)

[商品:Amazon.com : Joby UltraFit Sling Strap for Men for DSLRs or CSCs : Camera And Optics Carrying Straps : Camera & Photo]

关于扩展卡,相机是不带存储的,摄像机倒是有一定容易,所以自己买点SD卡吧。

KINGMAX 胜创 16G SDHC Class10 SD卡,购入价格:58,中亚(自营)

[商品:KINGMAX 胜创 SDHC Class10 SD卡]

Lexar Professional 400x 64GB:购入价格:35.95刀,美亚(自营)

[商品:Lexar Professional 400x 64GB SDXC UHS-I Flash Memory Card LSD64GCTBNA400]

谈到器材,小编让我给大家展示下,那我就献丑一下吧。

东西都很一般,所以专业人士就不要狠拍了哈。

三角架,买D5100的赠品,当时也就是因为这个赠品才决定在京东买。

实际证明,这个三角架质量还是可以的,中规中矩。比上不足,比下有余。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

LOGO,肯定是贴牌了,想都不要想了,但是很值。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

三角架脚部,质量也不错,看不出有次品的感觉。

关键是好的三角架我没用过,所以比较不出来。

一级展开。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

全展全。高度可以。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

平台,也可以升降。

固定设备用的。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

上设置状态。很稳定。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

这个是背带的展示了,细节很好,紧。

拧紧后,状态。

背上的效果。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

啊呀,全少了一个,闪光灯,也是张大妈推的,不太会用。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

在展示福利之前,谈谈本届车展的感受吧。

由于是大连的车展,无法和一线大城市比较了。

北京,上海,成都。这等大城市的车展,基本上新车的发布,都会有。

而且车模无论从数量上还是质量上,都有一定的保证。

比如:兽兽啥的,知名人士。

本届大连车展的感觉

1. 无新车发售,基本上是现有车型的一个展示。

2. 豪车馆,也就是展示一些大家都熟悉的品牌:RR,阿斯顿,法拉利,玛莎拉蒂,宾利。。。。。等等(没有蓝博,虽然4S店就在附近)

3. 基本上是各大汽车厂商的销售大展,主要就是卖车,有几个朋友在不同品牌的4S,据说,一天也有一百来台的销量,这还是一家4S店。看来大连要限号了。

4. 车模太少,少的可以用“可怜”二字来形容。质量就不多说了,每个人的喜好不同,数量上明显下降不少。

关于**这次车展的意图。

我要是说我是去看车的,估计大家的板砖就全扔过来了。大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入看车模的同时,我也在为自己的下一台家用车盘算着。

毕竟有孩子了,一款家庭使用的MPV车型,一直是我考虑的车型。

囊中羞涩嘛。和坛子里的土豪们不能相提并论哈。

看中的车型有以下几款。

丰田汉兰达。七座(领导开这个车,感觉很宽敞)

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

菲亚特--菲跃 (据4S店说,是把道奇收购了,所以和酷威一个样)

主要是看酷威,才关注的这款车。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

道奇酷威 (7座SUV,广告中出现最多的,就关注着)

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

本田新款奥德赛 (本届车展的新发现,目前看来,这款车最有可能是我的选择)

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

上面四款车做了一个简单的对比。

1. 丰田汉兰达,SUV,7座的话,后排还是有点拘谨,领导开的是5座版,性能方面还可以。

2. 菲跃和酷威基本上是一个模子下来的。五开门。亮点是第二排的座椅可以抬起,变成儿童的,还有后排的娱乐系统。

3. 新款奥德赛,让我眼前一亮,第二排座椅的可调节度非常高。高配款,第二排座椅还有肩部调节功能。两侧的后门是电动门,很人性。第三排座椅,空间很大,体验了几把,感觉像我这种170斤,180CM左右的微胖子来说,还是很宽敞的。

4. 最出众的个人感觉就是新款奥德赛了。第二排座椅,可以前后左右移动,在行驶中,从第二排走到第三排,也不是一件很难的事情。

下边重要给大家展示一下新款奥德赛

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

个人喜好哈,也请大家轻喷。萝卜白菜各有所爱。

更高档的,**也买不起。

什么日本车,不好啥的,也没办法。

下面就给大家上福利吧(虽然福利质量不是太好,大家将就看吧,萝卜白菜各有所爱)

很冷清啊,呵呵,没办法,新车少,车模少。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

先给大家上汽车吧,虽然没新车,但也有屌丝买不起好车啊。

JEEP,很喜欢这车,很狂野,中国龙版本

特征

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

备胎盖上的龙纹,很赞

硬顶,可拆卸。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

大切,不用多介绍了吧,嗷嗷喝油。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

宾利,GT V8,高大上,**流口水的份。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

两样是宾利,同样是流口水。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

还是宾利,开这车的都是高大上,高端人士。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

本田讴歌 IL-X,赛车图装。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

RR了,大家都认识的,高大上

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

法拉利,唉,努力吧少年。

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

好了,由于本届车展主要是卖车,所以豪车数量不多,基本上都是各大车商的展台。

下面就是福利了。大家将就着看吧。

真子弹啊

大连第十九届车展见闻,一大波车模乱入

福利展示完毕了。

**呢,拿的也不专业,希望大家也不要多喷了。水平就这样了,希望有时间自我提升下。

**也是在各大长枪短炮中穿梭。

希望大家多多支持。