在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R
楼主自从认识了色魔张大妈后屡次撸羊毛都是售罄的节奏,记忆中除了白菜包邮一共能抢到的货不超过5个数,第一个是缤特力蓝牙耳机
2号那天推了个中亚的三步梯双重优惠:Hasegawa 长... ,楼主第一时间冲上去排着队终于149下单成功,今天来个开箱晒单。 [商品:Hasegawa 长谷川 家用梯踏台 梯子 三步梯 双侧梯 SE-8R] 现在的价格是275,心里终于有点小激动了,撸一次羊毛容易吗我!
看看产品参数和介绍
品牌简介
长谷川公司创立于1956年,主要产品有人字梯,货梯、家用踏台,以及各种工作台。 长谷川贯彻“客户第一”原则,以重视安全,品质,服务的前提下,追求高处作业的安全和合理化商品的开发,打造值得客户信赖的品牌,并使长谷川品牌在同行中处于领先水平。长谷川产品均由日本SG制品安全协会,日本JIS工业规格,日本青金属制品协会铝梯协会认证。经以上机构严格认证产品的承重量、型材品质、稳定性等。
详细参数
顶板高度:0.79m
绝缘性:非绝缘
承重等级:100KG 踏板数: 三步梯
种类:双侧梯
好了,来拆包吧,包装是这个样子的
封口打开可以看到里面没有任何防冲撞措施,不过也没有任何的损伤,中亚的送货还是可以信赖的。
本体出场
我要立起来啦!
显著位置有安全使用说明和一些禁止使用方式
全日文····看图可以理解,左侧也是可以随时看到
说的这货是钢制有导电性的,但是重量正的很轻,提着毫不费劲,摸上去感觉有点塑料货的样子 说明书全日文,基本靠图来理解,不得不说霓虹国真细致,一个梯子说明书都写了好多注意事项···
好吧都是看图来着~~~谁不会吖~~~
顶部照和冰箱对比照
圆角处理避免熊孩子磕碰上就不好玩了~~说一下做工就是无可挑剔···真没什么问题可以说啦,引用中亚客户的评价还是可以有点说明价值
评论者 viv 于 2013年8月4日
颜色: 红色 已确认购买
家里已经有一个大梯子了,移动起来很不方便,一直想再买一个小点的。后来,看到这款,有评论说,漂亮,移动方便,稳当,还可以做孩子的玩具。当时,就是看中这点,虽然有点贵,但是还是下单了。货到了,真的是小巧,方便,漂亮,放到家里,还可以做装饰。梯子很稳,基本不会晃,不会像市场上其他梯子那样,站上去还要小心点,这个真的比较稳。孩子也喜欢,有时会上去再下来,也稳。虽然价钱贵了点,但是值得。
楼主家两个地方柜子比较高,现在可以无压力取物啦
让我的黑珍珠号与他一起飞翔吧
等等(以上内容完成于中秋节前)····小编还要我对做工和实际使用做出点评,于是懒癌发作 一等就是10多天~~楼主真的是挖空心思想了很久才加上以下内容:
做工:整个梯子的脚踩部分为钢材的,用手敲击有“梆梆梆”的声音,证明材质过关,防撞部分可以明显的看出是塑料材质(原谅我理科盲),梯子的底部同样用的是塑料,不知道耐磨性如何。
并且在脚部还有一个编号以CH结尾(是在告诉我中国制造吗?)但在包装内未见MIC标识,每个脚踏板中部可以看到使用四个螺丝固定的,长度感人。下面那颗隐藏的深了点。
整个梯子打开后底部长约68CM,见图
对于做工个人很满意,红色饱满,顺着光可以看到金属反射出的幽幽银光,整体看上去比较高端,又不显得锋利伤人(真的不知道还要怎么说了!!!! )
最后是个人使用经验:楼主穿44的鞋(请不要吐槽大脚 )180J人的站上去梯子不带晃,但人比较晃,因为蹬脚处个人觉得偏小(当然也因为我脚大)
可以看出脚蹬只有7CM宽,顶部一共只有17CM宽,楼主站上去真的还是有压力,我用鞋子说明
可以看出基本上只能算半只脚站上去 ,并且因为没有抓手,上去一次心里还是有点小激动的 。
最后个人总结如果我的脚再小个两码应该还是比较好的。最近这个梯子沦为了卤煮的凳子,在阳台上看个书啥的光线还不错
当然个人心目中好用的梯子还是这种
但感觉好高阿,放家里真不好看!!!!(房子小贱笑了 )
yang135246
奈泽
对了,楼主 这个梯子宽度多少哦。我估摸着直接放进衣柜比较方便取高处衣柜的东西时直接拿出来
万科小小游
LordofNightmare
nick2000
值友5643798512
木木木三
又不是装修工,这种东西一年能用几次啊。。。
pinoc
型老大