2014-09-25 22:22:47 41点赞 143收藏 44评论

楼主自从认识了色魔张大妈后屡次撸羊毛都是售罄的节奏,记忆中除了白菜包邮一共能抢到的货不超过5个数,第一个是缤特力蓝牙耳机 Plantronics 缤特力 Voyag... 不是这个价,之前在苏宁守到半夜抢的好像是400多,300多的价让我流泪不止在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R 。后面的都不提了,我们来看看最新成果!

2号那天推了个中亚的三步梯双重优惠:Hasegawa 长... ,楼主第一时间冲上去排着队终于149下单成功,今天来个开箱晒单。 [商品:Hasegawa 长谷川 家用梯踏台 梯子 三步梯 双侧梯 SE-8R] 现在的价格是275,心里终于有点小激动了,撸一次羊毛容易吗我!

看看产品参数和介绍

品牌简介
长谷川公司创立于1956年,主要产品有人字梯,货梯、家用踏台,以及各种工作台。 长谷川贯彻“客户第一”原则,以重视安全,品质,服务的前提下,追求高处作业的安全和合理化商品的开发,打造值得客户信赖的品牌,并使长谷川品牌在同行中处于领先水平。长谷川产品均由日本SG制品安全协会,日本JIS工业规格,日本青金属制品协会铝梯协会认证。经以上机构严格认证产品的承重量、型材品质、稳定性等。

详细参数
顶板高度:0.79m
绝缘性:非绝缘
承重等级:100KG 踏板数: 三步梯
种类:双侧梯

好了,来拆包吧,包装是这个样子的

封口打开可以看到里面没有任何防冲撞措施,不过也没有任何的损伤,中亚的送货还是可以信赖的。

本体出场

我要立起来啦!

显著位置有安全使用说明和一些禁止使用方式

全日文····看图可以理解,左侧也是可以随时看到

说的这货是钢制有导电性的,但是重量正的很轻,提着毫不费劲,摸上去感觉有点塑料货的样子在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R 说明书全日文,基本靠图来理解,不得不说霓虹国真细致,一个梯子说明书都写了好多注意事项···

好吧都是看图来着~~~谁不会吖~~~

顶部照和冰箱对比照

圆角处理避免熊孩子磕碰上就不好玩了~~说一下做工就是无可挑剔···真没什么问题可以说啦,引用中亚客户的评价还是可以有点说明价值

评论者 viv 于 2013年8月4日

颜色: 红色 已确认购买

家里已经有一个大梯子了,移动起来很不方便,一直想再买一个小点的。后来,看到这款,有评论说,漂亮,移动方便,稳当,还可以做孩子的玩具。当时,就是看中这点,虽然有点贵,但是还是下单了。货到了,真的是小巧,方便,漂亮,放到家里,还可以做装饰。梯子很稳,基本不会晃,不会像市场上其他梯子那样,站上去还要小心点,这个真的比较稳。孩子也喜欢,有时会上去再下来,也稳。虽然价钱贵了点,但是值得。

楼主家两个地方柜子比较高,现在可以无压力取物啦在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R

让我的黑珍珠号与他一起飞翔吧

等等(以上内容完成于中秋节前)····小编还要我对做工和实际使用做出点评,于是懒癌发作在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R 一等就是10多天~~楼主真的是挖空心思想了很久才加上以下内容:

做工:整个梯子的脚踩部分为钢材的,用手敲击有“梆梆梆”的声音,证明材质过关,防撞部分可以明显的看出是塑料材质(原谅我理科盲),梯子的底部同样用的是塑料,不知道耐磨性如何。

并且在脚部还有一个编号以CH结尾(是在告诉我中国制造吗?)但在包装内未见MIC标识,每个脚踏板中部可以看到使用四个螺丝固定的,长度感人。下面那颗隐藏的深了点。

整个梯子打开后底部长约68CM,见图

对于做工个人很满意,红色饱满,顺着光可以看到金属反射出的幽幽银光,整体看上去比较高端,又不显得锋利伤人(真的不知道还要怎么说了!!!!在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R

最后是个人使用经验:楼主穿44的鞋(请不要吐槽大脚在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R )180J人的站上去梯子不带晃,但人比较晃,因为蹬脚处个人觉得偏小(当然也因为我脚大)

可以看出脚蹬只有7CM宽,顶部一共只有17CM宽,楼主站上去真的还是有压力,我用鞋子说明

可以看出基本上只能算半只脚站上去在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R ,并且因为没有抓手,上去一次心里还是有点小激动的在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R

最后个人总结如果我的脚再小个两码应该还是比较好的。最近这个梯子沦为了卤煮的凳子,在阳台上看个书啥的光线还不错在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R

当然个人心目中好用的梯子还是这种

但感觉好高阿,放家里真不好看!!!!(房子小贱笑了在张大妈指引下剁手成功:Hasegawa 长谷川 家用三步梯 SE-8R

Hasegawa 长谷川 SE-8R 三步梯

Hasegawa 长谷川 SE-8R 三步梯

Hasegawa 长谷川 lucano 踏脚凳 黑色

Hasegawa 长谷川 lucano 踏脚凳 黑色

Hasegawa 长谷川 SE系列 家用折叠收纳梯

Hasegawa 长谷川 SE系列 家用折叠收纳梯

Hasegawa 長谷川 长谷川 家用折叠四步梯 黑色

Hasegawa 長谷川 长谷川 家用折叠四步梯 黑色

日本Hasegawa长谷川铝合金平台梯折叠安全梯 洗车台 DRX-1098/高1.0米

暂无报价

Hasegawa 長谷川 SE-8BK 双面三步人字梯 酷黑款

暂无报价

长谷川Hasegawa设计师款铝合金梯凳单侧扶手梯子3步粉色SS-3PK

Hasegawa 长谷川 家用室内踏台梯 SJ3.0-8 (三步高0.78米、银白色)

Hasegawa 長谷川 SJ3.0系列 多功能折叠梯

Hasegawa 長谷川 SJ3.0系列 多功能折叠梯

长谷川欧标高承重铝合金扶手家用梯工业梯纤细收纳折叠梯装修梯四步TTC-11(高1.07米)

暂无报价

長谷川(Hasegawa) 铝合金家用梯宽天板多功能折叠梯凳扶手折叠踏台品牌正品厂家直销 SRA-8(三步高0.79米)

日本长谷川纤细收纳铝合金两步家用梯SJ3.0-5BA银色高0.56米

暂无报价

日本长谷川铝合金平台梯折叠作业台装修便携马凳洗车台多功能仓库登高梯 WD-50两步高0.50m

Hasegawa 长谷川 SREW系列 铝合金人字梯

Hasegawa 长谷川 SREW系列 铝合金人字梯

暂无报价

长谷川Hasegawa欧标高承重工业梯扶手家用梯纤细收纳铝合金折叠梯装修梯TTC-08(三步高0.8米)

暂无报价

日本长谷川Hasegawa铝合金两连直梯可伸缩升降工程梯阁楼爬梯LQ2-40/高4.0m