日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

2014-09-05 00:12:19 31点赞 84收藏 39评论

本来这篇晒单应该在1个月前就发出来的...由于近期工作实在很忙,外加比较懒(其实就是因为懒日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品 )...所以等到现在才发...

上个月收到大妈的推送 Panasonic 松下 EW-DE42-S ... 看到这货又到历史低价,而且盯了好久,心想应该不会再低了。。。就在当天剁手了。12号下单,14号东西到JS转运,20号到手,速度还是挺快的。再一次无税到手。。。已经连续7杀了日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

下面是伪开箱。。。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

小日本对细节的要求真心要赞一个。。。比美亚好多了。。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

2边各1对刷头 [商品:Amazon.co.jp: Panasonic 極細毛ブラシ(2本入) 白 EW0907-W: ホーム&キッチン] 一起买的。

全家福。。。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

这一面就是传说中的黑科技电板。。。通过握持这个地方进行放电到口腔。

日本原厂。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

插上刷头,刷头下面那个小凹槽就是弱电流出口了。。。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

刷头与主机有缝隙,刷头上的那个橡胶圈是用来辨别使用人的。。不同人使用不同的刷头,橡胶圈有不同颜色(自带的只有白色,单买的才有彩色)

王座!

LOGO。。。

MIC。。

合体。。。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

旅行盒,这个还是挺实用的。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

其他刷头,因为没用到,现在就全收起来了。。改天要拿出来试试。。

到目前为止也用了1个多月了,说说感受吧。。。

这是我第一次用电动牙刷,第一次刷牙的时候,震的我好麻,好痒,好难受。。口水直流。。本来想拍一张真人兽的,不过实在是没形象啊。。流着口水。。而且会感觉好像刷不干净,这是因为用手动牙刷的时候。。都是用力过度的。。。

现在刷基本不会有难受的感觉了,不过还是会流口水(我是干刷)。。。别人都说用电动牙刷要闭着嘴,但是我闭嘴老是会碰到牙齿。。。还是习惯张嘴刷牙。。。。。。

--------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------

下面晒点当时一起买的一些小东西吧。。。不得不说,日本人对生活品质的追求真的是很高。。。

还是伪开箱:

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

这次一共就买了3种东西,擦镜布,清凉喷雾,空气清新剂。

首先是清凉喷雾:

[商品:Amazon.co.jp: シャツクール ストロング 100ml【HTRC3】: ヘルス&ビューティー]

这东西夏天用很爽。。喷在衣服上,瞬间感觉冰冰的,有风的话更好,不过就是持续时间不是很长,30分钟左右就没了,味道有点像曼妥思薄荷糖的那种,我一般都是出门前喷,或者热了喷,办公室丢一瓶,家里丢一瓶。。。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

蓝色的是开关,90度转过来才能用。不用的时候可以转回去,防止泄漏。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

禁火。。。。说明上说不能直接喷身体上。。不过我试过。。好像没啥大问题。。

擦镜布(强烈推荐)

[商品:Amazon.co.jp: メガネクリーナふきふき 40包【HTRC3】: ヘルス&ビューティー]

这东西强烈推荐下,可以擦眼镜,手机屏幕,手表盘等镜面。效果超赞。。。。

一盒40片装。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

这里可以看出里面是一片片单独包装的,跟TT一样。

说明。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

打开里面是2个白色的盒子,1个盒子里面是20片,我现在是随身带,包里放几片。

撕开。。。。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

一张小纸巾。。。味道很重。。我一开始拿出来靠近鼻子闻了下,差点没晕过去。。。不是臭味。。但是很刺鼻。最好远离小孩。拿出来有一点点湿湿的感觉,但是擦的时候完全没有感觉到水分出来。强烈推荐眼镜党们随身备一点。

最后一个:空气香氛

[商品:Amazon.co.jp: 消臭元香るStick 日比谷花壇セレクト イングリッシュガーデン 70mL 【HTRC3】: ヘルス&ビューティー]

[商品:Amazon.co.jp: 消臭元香るStick 日比谷花壇セレクト つめ替用 イングリッシュガーデン 70mL 【HTRC3】: ヘルス&ビューティー]

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

小个的是补充液(单买的),最右的才是本体。

使用说明。。

日淘 松下 EW-DE42-S 电动牙刷 & 一些生活用品

拿出来后是这样的。。。通过那几根木棍来散发香味。。。不知道是哪种花的味道,反正闻起来很舒服。(香味因人而异,可能有的人不喜欢)说明上写的是大概1.5-3个月使用完,现在才用了1个月,香液已经挥发了一半了。。。。看来买个补充液还是有必要的。。

以上。。。

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 成人清洁牙菌斑 声波震动 电动牙刷 小瓷刷母亲节DC01 声波洁牙|DC01-A

Panasonic 松下 电动牙刷成人男女情侣款声波震动全自动智能充电式软毛PDP51

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 电动牙刷声波全自动成人男女情侣款奶泡牙刷DC20