2014-09-25 11:54:01 14点赞 14收藏 40评论

又一次海淘鞋类。这次打算买一双跑鞋、一双平时上班的皮鞋

这双sebago Penny loafer [商品:Sebago Men's Wicklow Penny Oxford] 心仪很久了,终于在折扣还算不(一)错(般)的时候下单了。

同时,平时跑步膝盖疼,想入双*级跑鞋,于是就有了这双asics kanayo20 商品:ASICS Men's GEL-Kayano 20 Running Shoe]

又在美亚闲逛,突然发现了一双价格非常便宜的sebago船鞋,张大妈曾经爆过尿,但连接卤煮找不到了asics 亚瑟士 kanayo20 + sebago Penny loafer + sebago船鞋 [商品:Sebago Men's Wharf Slip On Loafer]

价格与购买时价格可能存在些许的不同。。。。

经过漫长的等待,他们仨儿终于来到卤煮的家里了。

先来张合影:

sebago Penny loafer,这双上脚非常不错,很软,做工很精细,买来时上面就有一些指甲痕,皮底的走路有点滑。这双鞋单看不是灰常的好看,但是上脚效果很好,卤煮曾经买过又尖又扁又长的皮鞋,一双Kenneth cole new york的,一双ted baker的,但是因为卤煮又不是投行男,买来后没怎么穿出去过,打算留着以后结婚的时候再穿asics 亚瑟士 kanayo20 + sebago Penny loafer + sebago船鞋 。但是这双就很适合平时上班通勤,不是那么的休闲,又可以搭配休闲正装穿着,卤煮十分的满意。卤煮家里没有大的穿衣镜,上脚照不好拍,还请见谅。:

sebago船鞋(尺码7.5D),比美亚上的照片好看多了。稍微高一些,皮很软,底厚一些,里面鞋垫很软,穿着走路比较舒服,对比以前买的天木兰25077,这双要软的多,同时比25077高一厘米左右。而且白菜价,39刀入的。

和上面那双皮鞋垫相比,这双是蓝色的软软的海绵垫。

熟悉的asics kanayo20(尺码是9D)这个配色实物比美亚上的照片好看多了。美亚自营,有溢胶,有黑点(卤煮的单反都出了,就只剩下富士xe1,这货微距不给力,所以溢胶黑点就不上了asics 亚瑟士 kanayo20 + sebago Penny loafer + sebago船鞋 ),和之前晒单对美亚自营货源kanayo20的描述一致。试穿感觉还是很不错,可惜有些小。卤煮之前跑步膝盖疼,希望弄双旗舰来缓解症状。

下面这张暴露了上次海淘的天木兰船鞋

最后再来张合影:

海淘周期长,并且,悲剧的是asics kanayo20 鞋码有些小,这双是9D的,我穿着挤脚asics 亚瑟士 kanayo20 + sebago Penny loafer + sebago船鞋 。有需要的请联系卤煮。

sebago这双船鞋买回来发现,我船鞋已经不少了,貌似穿不了多少次。。。有需要的也请联系卤煮。

卤煮现在鞋子基本都来源于海淘,下次把之前海淘的鞋子一起晒出来。。。