2014-11-17 13:07:01 31点赞 156收藏 51评论

一直都想购买一副开车时使用的手套,之前使用的是Oakley奥克利战术手套,没错,就是常看到的美军戴的那款。

这手套手感确实非常棒,握方向盘的时候也不回出现打滑的情况,遇到车匪路霸打架也是很带感的双11收获:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏冬季防风保暖手套 但是,手套里面没棉,不保暖,冬天刚戴上的时候那叫一个冷啊。

后来一直寻寻觅觅一款能够保暖并且适合开车使用的手套,偶然看到了大名鼎鼎的“Mechanix 美国技师”Wind Resistant,嘿!感觉不错,正好在双十一前还出了款适用于触摸功能的,以后使用手机也不用摘手套了,果断在双11当天128软妹币下单,并平时便宜了30块 [商品:Mechanix 美国技师新款Wind Resistant无风触屏冬季防风保暖手套]

触摸版和普通的无风版区别不大,只是在左右手大拇指和食指指尖部分增加了触摸面料。

双十一当天下单,15号就收到了,和平时的快递速度差不多,毕竟我们这里小县城。一看到包裹瞬间觉得好low,尼妹,咱可以不这样包装吗?!手套直接装在快递的塑料袋里,其他什么包装也没有。虽然这几天CCAV也一直在提倡不要过度包装,但是好歹你也给我手套再套个塑料袋啊

双11收获:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏冬季防风保暖手套 来,来,来,正反面来一张。看到了食指的触摸面料了吧

触摸版相较无风版,手掌的缝线也从银色变成了淡黄色

从越南猴子那边过来的

上手的感觉非常棒,里面加棉的设计感觉比较暖和,期待长期使用别掉毛

触摸面料特写

加棉特写。这样厚度的棉可能不能胜任大多数寒冷天气,但毕竟美国技师更偏向于工作手套设计,手指相对的灵活性是其重要指标。

双11收获:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏冬季防风保暖手套 尝试使用了触摸功能,总体感觉不错,触控很灵敏

最后说说简单的使用体验,总之对得起这个价格,做工也很好,开车握方向盘很舒服,触摸功能是很实用的设计。不太喜欢的就是整个手套套筒部分有点偏长(就是手腕以下的部分),同时上手后也出现了其他同学评价的手掌部分面料有些偏硬的情况,目前还在适应中。

• 为什么开车还要戴手套?不能开暖气么?

自己不太喜欢开暖气,在夏天也不太喜欢开空调,开空调喉咙很干,很难受。加上刚上车摸着方向盘比较冷,所以才考虑买双手套了。

和偶一样,偶拍的寒甲那款,还没机会试用

• 弱弱的问下,楼主你开车戴头盔麽?

你应该具体的了解了别人的使用情况再说。对于冬天用车摸方向盘比较冷,并且开暖气喉咙非常难受,所以不得已选择戴手套。

• 大家都是折腾党……开车手出汗,打方向手滑,买了个半指手套,不打滑了,但是手指头冷,又买了一幅毛线手套,结果热的受不鸟……

我和你一样手很容易出汗,选了这个较厚点的就舒服了。毛线手套如果手掌部分没有抗磨面料很容易打滑吧,不太安全

看着好像很厚的样子,会热吗?现在就去撸

• 硕大的手指按屏很累吧,特别是还挡视线 [邪恶]

最多也就滑屏接电话,其他拨号之类的还是脱了最好

• 同用超级技师开车的撸过。。。
    荧光黄安全手套。。。***

哎哟,不错哦

可惜不支持触屏呀。。。平时都戴左手 [尴尬] 右手裸奔 [傻笑] 还好自动挡 [龇牙]

• 带这个开车?好丑!

还行吧,自己使用主要是开车时保暖,平常戴出去也都还行

• 无风触摸版的灵活性怎么样,想冬天户外拍摄用

刚开始使用感觉有点硬,长久后可能就稍微好点。试了下戴这款操作相机,不是太灵活

谢谢!继续寻觅,求推荐。

• 好奇开什么车得戴介么厚手套

• 拜托,那叫骑车 [小眼睛]

• 好东西!准备也去整一个!

• c4那里入的?

• Mujjo的触屏手套比这个好看很多,价格多了几十元。

• 有个台湾牌子手套不错 去专柜买也不贵 最重要的是不仅好看而且特别暖啊

具体什么牌子?求链接

同求什么牌子的?

• 前几天推的OR的手套是11年的户外奖得住 非常不错

• 话说撸主,现在才138,也就是说,双11仅便宜了10块~~~~然后~~~然后你还花时间关注~~~ [邪恶]

• 冬天骑车有人给推荐一双手套吗,一百多的吧

• 求推荐摩托手套。

• 你用lumia手机为何买触控手套。。。哟的绵羊皮肥厚摩托车手套玩儿1020都轻松惬意。。。

那是小米。

是的,是小米3

• 在威利买过一副基本款,魔术贴也不经草啊,后来在老猫那又入一副复刻货

• 为什么看手腕脑补出脸很帅的样子。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]