低音请绕道:苹果大白 MA850FE/B 双单元动铁 入耳式耳机(带麦)
首先表明一下 耳机这种东西是很主观的!
那就开门见山了。
喂喂喂 艾玛 怎么扯远了呢 ?????名归正转,正如第一篇关于大白的晒单的标题所说。苹果的产品从来就没有统一过口径过。。。
主要原因呢有两个1.我不喜欢往高处烧耳机,最好手机都可以直接推动(因此撸主有好多好多200—1000的耳机。。。。。)2.对入耳的偏爱从未停过。。。。。之前尝试过一款索尼的主动降噪,低音太拉轰真心受不了,等以后有钱撸一个稍微好一点的降噪试试。
亚马逊的在云南的配送时交给什么云南诚中的,前一个
到的时候就直接开拆了 没有用单反特地拍(渣图)。。。。。请见谅
端起来就先看头和屁股了,看到MIC还算比较欣慰,说真的中国制造质量算上乘的。
正反面的图片,相信各位但是买的值友应该和我一样 发现这个外包装是有点老旧 甚至发黄的。仔细看第一张图片。虽然正面是透明,隐约还是可以看到灰尘,黄斑。好在内部是新的。BTW 这个包装是一次性的。。。拆下来就比较难重新合上去了点,我撸了一个耳机盒。把从亚马逊撸的两个耳机都装在一起了。
接下来就是比较意外的贴纸。。。。。300的耳机不算什么吧,亚马逊竟然赏了一张贴纸。。。
直到现在还是想吐槽这个精致的耳机盒怎么那么像裤头!!!!!!! 魂淡,这让我怎么拿出去装X!!!!!!这个耳机盒我觉得比earpods那个盒子好装耳机多了,所以我还是留着的。
(治好多年的颈椎病的值友不用感谢我! )
不准吐槽我的手纸!!! 吐槽的人,万能神器黄瓜拿走不送!
这个放耳机套的胶囊还是做得比较精致 不打开还真不知道是什么,打开后就真的很难重新合的很紧。。然后就把他丢在新买的耳机盒夹层了。说道耳机套 说一句这个耳机很小 耳机套也很舒适柔软,这个默认装的m码我还以为是s码。。。。。这个产品总体的感觉就是一种很精致的东西。要不是亚马逊这个有点发黄,送人我觉得还是很不错的。
几乎和每一个苹果产品差不多 里面都会有一个小册子。这里面有这个东东,默默去翻了上一篇晒单 查到这货叫做 可拆卸滤网。。。。涨姿势了,作用呢 图片还是写的比较清楚滴~
最后说一下最重要也是最不重要的部分。就是音质问题,不是专业发烧友也没有找什么专辑来一个个听。随意听了半个月后,我把卡农的各种乐器演奏的类型一个个听下来。。。。。低音惨不忍睹,这也直接导致了我后来也没特地找一些低音的歌。。。说难听点,这个耳机几乎没有低音,额,正好符合我的口味,不过都没有有点夸张了。因为在钢琴演奏的卡农里高音不错,找了自己最喜欢的女声听了下,这表现的范围给女毒够用,给钢琴最上面的那几个音略微有点刺耳,不过频率高了本来就会刺的,可以接受。抛开牌子,作为300块的耳机这个价格是绝对值得的,声音解析也比我买的屌丝神器vsd1s(猥琐第一)好,低音还是vsd1好的多,高音vsd1s略逊一丢丢。和自家的5s手机自带的耳机比一下,也是低音的问题很突出。其余大白完胜。和我以前听坏掉的4s自带的耳机比感觉原来那个耳机声音更加醇厚,那种耳机就算返厂也换不了线吧,要不换一个真心挺好。。也有值友说大白听了几年音质就会好起来,这个到时候再说吧。
至于什么走路打电话,想必听诊效应是治不了的,因为**丝真的平时都没电话,还要求走路的时候有电话,臣妾真的做不到,听音乐的话,总体影响不大,在接受范围内,表现比索尼NWZ-W273S好(这货游泳神器,跑步不顶用呀!~走路都挺响)
来放一张封面大图来结束
离退休怪蜀黍
cc84057271
mameng191494696
f_unreal
cnshin
风露立中宵
用了一个月,感觉还好~
水树汐
fenrei
Varity
moontooth
lwzh6666
EndlessVanity
在这里推荐一条塞- pfe012,牌子是什么忘了,拿去听弦乐挺不错,还有三幅调音滤网
另外楼主,你的前端是啥呢?
yangmml
CY4Saltus
买box
买box
CY4Saltus
yangmml
EndlessVanity
另外楼主,你的前端是啥呢?
lwzh6666
moontooth
Varity
fenrei
水树汐
风露立中宵
用了一个月,感觉还好~
cnshin
cc84057271