与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频
说实话,这个晒单,要不要写,如何写的有观赏性而不带色情,到现在我还不能给出肯定的答案,暂且让小编来帮我把把关吧。。。。
随着这两年国人对于性的认识越来越开放(甚至有些开放过了头)情趣用品开始走入老百姓的生活(喂喂,不要说的那么道貌岸然好不好,你以为人人家里都有飞机杯阿 )各种成人用品展也开始登上大雅之堂(也没那么高的高度啦。。。 ),好了,我也不为我买这个飞机杯找那么多借口了。。。。。不就是看着硬盘里的大姐姐,然后用五公主做一些生理上和心理上的释放么,童鞋们都懂
来吧,上图吧,如果某些图尺度过大,小编们麻烦请帮我编辑一下,具体就是牵一匹马来
她正静静的躺在盒子里,期待与我的第一次邂逅
中文标签,看起来这货可能本来是出口的
说明文字就是没有中文
震动版的最大特征,有一只含电池的震动棒,谁说只有女人才用震动棒,男人也可以用
标签上明显的震动字样
是不是仿佛已经听到了嗡嗡声呢?
貌似这个震动器可以安装在其他位置
好吧,迅速除去包装
V字孔是控制空气进入的小孔,堵住就是为了模拟一个真空的吸力
接掉贴纸以后的样子
上面的黑色震动棒才是本品的核心科技
拧开震动棒,里面红色的塑料薄片是用来隔开电池的,适用时取下即可
奇葩电池,目测很难配到
还是比较长的,基本上亚洲人不成问题
抽掉胶体以后的罐体,看起来还有有些单薄的样子
将胶体冲洗一下
反过来的内胆,有颗粒哦 记得擦干
似乎震动版也可以插在这里,不过震动开关可能就按不到了
然后插回原来的杯体里
然后然后,过了10分钟左右。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
记得洗干净擦干哦
差点忘记了, 每个杯子还送一支润滑液
最后总结一下吧,其实这不是我第一个使用的飞机杯,之前用过一个没有塑料外壳的,由于太过柔软,用手根本捏不牢啊~,如果固定在某个地方使用,又觉得很 ,这次的FUNZONE完美解决了这个困扰我很久的问题,单手掌握无压力,而且还加入了更羞羞的震动功能 ,那酸爽只有用过才知道~做工么,不如网页上看起来那么靠谱,单薄了一些,不如别的撸友晒得日系飞机杯的那么精致(本品塑料外包装纸看起来还不错,撕掉以后塑料感还是很强的。。而且白乎乎的一片,没有一点色彩。。。。) 不过使用的感受的确是不错的,包围感很强~而且这个杯子分为9个款式(少女型嘴/阴/菊,淑女型嘴/阴/菊,熟女型嘴/阴/菊)估计内径还有纹理褶皱有区别吧。。。 我会告诉你我是怕少女型的太紧(算是炫耀么 ),才买的熟女型的么。。。。
晒单到此结束,不要问我番号,我不是雷锋,更不是董存瑞。。。。。
型老大
Let-HerGo
chongyang2014
wjj2112011
Rainbow24
之前买过纯硅胶的真人倒模,用了不到十次就不行了...
文艺_委员
动力引擎