匿名用户 2014-09-11 17:47:52 264点赞 181收藏 90评论

放纵地带Funzone 男士震动飞机杯 熟女超柔软震动型 阴部129元京东去购买

说实话,这个晒单,要不要写,如何写的有观赏性而不带色情,到现在我还不能给出肯定的答案,暂且让小编来帮我把把关吧。。。。

随着这两年国人对于性的认识越来越开放(甚至有些开放过了头)情趣用品开始走入老百姓的生活(喂喂,不要说的那么道貌岸然好不好,你以为人人家里都有飞机杯阿与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频 )各种成人用品展也开始登上大之堂(也没那么高的高度啦。。。与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频 ),好了,我也不为我买这个飞机杯找那么多借口了。。。。。不就是看着硬盘里的大姐姐,然后用五公主做一些生理上和心理上的释放么,童鞋们都懂与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

来吧,上图吧,如果某些图尺度过大,小编们麻烦请帮我编辑一下,具体就是牵一匹马来与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

她正静静的躺在盒子里,期待与我的第一次邂逅与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

中文标签,看起来这货可能本来是出口的

说明文字就是没有中文

震动版的最大特征,有一只含电池的震动棒,谁说只有女人才用震动棒,男人也可以用与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

标签上明显的震动字样

是不是仿佛已经听到了嗡嗡声呢?与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

貌似这个震动器可以安装在其他位置

好吧,迅速除去包装与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

V字孔是控制空气进入的小孔,堵住就是为了模拟一个真空的吸力与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

接掉贴纸以后的样子

上面的黑色震动棒才是本品的核心科技与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

拧开震动棒,里面红色的塑料薄片是用来隔开电池的,适用时取下即可

奇葩电池,目测很难配到

还是比较长的,基本上亚洲人不成问题与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

抽掉胶体以后的罐体,看起来还有有些单薄的样子

将胶体冲洗一下

反过来的内胆,有颗粒哦与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频 记得擦干

似乎震动版也可以插在这里,不过震动开关可能就按不到了

然后插回原来的杯体里

然后然后,过了10分钟左右。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

记得洗干净擦干哦与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

差点忘记了, 每个杯子还送一支润滑液

最后总结一下吧,其实这不是我第一个使用的飞机杯,之前用过一个没有塑料外壳的,由于太过柔软,用手根本捏不牢啊~与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频,如果固定在某个地方使用,又觉得很与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频 ,这次的FUNZONE完美解决了这个困扰我很久的问题,单手掌握无压力,而且还加入了更羞羞的震动功能与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频 ,那酸爽只有用过才知道~做工么,不如网页上看起来那么靠谱,单薄了一些,不如别的撸友晒得日系飞机杯的那么精致(本品塑料外包装纸看起来还不错,撕掉以后塑料感还是很强的。。而且白乎乎的一片,没有一点色彩。。。。) 不过使用的感受的确是不错的,包围感很强~而且这个杯子分为9个款式(少女型嘴/阴/菊,淑女型嘴/阴/菊,熟女型嘴/阴/菊)估计内径还有纹理褶皱有区别吧。。。与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频 我会告诉你我是怕少女型的太紧(算是炫耀么与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频 ),才买的熟女型的么。。。。与五姑娘SAY GOODBYE:放纵地带 Funzone 男士震动飞机杯,附视频

晒单到此结束,不要问我番号,我不是雷锋,更不是董存瑞。。。。。