2014-09-10 20:44:46 20点赞 81收藏 17评论

一、开篇点题

与张大妈相处有一段时间了,这位慈祥的大妈让我欢喜让我忧,欢喜的是每次都能买到物美价廉的东东,忧的是每日渐渐干瘪下去的钱包,不过这次的红测资格是张大妈给我最好的中秋礼物,为了回报张大妈,于是乎有了这篇文章。

二、女王的旨意

家里的女王不喜欢管钱(人民的好女王啊!女王的中秋礼物:lookfantastic英淘Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水&衡肤护理滋润油 ),所以每次买贵些的东西都会吩咐我去买,好吧,遇到这样的女王我还是非常甘愿做谦卑的奴仆女王的中秋礼物:lookfantastic英淘Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水&衡肤护理滋润油 。女王收到了一封来自lookfantastic的8折码邮件,于是满心欢喜的命令道:XX,刚好水和精油用完了,去帮我买吧。接到女王的旨意,我哪敢不从,平常女王开资基本上集中在化妆品和衣服(我相信每个女人都是这样的吧),于是乎我马上打开lookfantastic,我擦!买两瓶包邮!ps:lookfantastic由于商品卖完就下架,实在找不到链接,我先用亚马逊的代替吧,具体价格优惠继续往下看。 [商品:Amazon.com : Jurlique Limited Edition Intense Rosewater Balancing Mist Intense : Computers : Beauty]

[商品:Amazon.com : Jurlique Skin Balancing Face Oil (Dropper) 50ml/1.6oz : Foundation Makeup : Beauty]

这里指的是英国国内和中国国内的运费,女王大人估计是算计好的吧。二话不说,拍下了茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水和衡肤护理滋润油,一共花了81.28英镑,用了8折码,折合人民币660左右。之前还做了对比,如果用上8折码的话比美亚相比,价格优势还是非常大的,而且lookfantastic是直邮啊,亲!

插播一句,由于本文是晒单为主,具体lookfantastic的海淘流程就不多做介绍了,有兴趣的同学请点 适合海淘新手的初次... 。 值得提醒大家的是,文中说明如果用支付宝付款一定要换算成欧元,其实不然,用英镑照样付款,而且英镑换算成人民币,更优惠一些,供大家参考吧。

三、女王的等待

付款之,接下去必然是痛苦的等待,女王几乎每天都要查询一次快递到哪了女王的中秋礼物:lookfantastic英淘Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水&衡肤护理滋润油。其实lookfantastic的发货速度算是比较快的,付款后的第二天就发货了并有了快递单号

但这个单号指的是英国国内的快递,你要去trackmytrakpak跟踪查询,然后得到Tracking Number,借用一下别人的图吧。

然后在登录到bpostinternational.com查询国内的EMS地址,记住lookfantastic基本上都是发EMS的,一般不可能发其他快递公司。

查到EMS地址之后就不用我说要怎么做了吧。

四、女王的欣喜

女王欣喜的是终于到货了(中间省略一万字),从付款到收货一共花了16天时间,还是让人非常满意的。

主要是布鲁塞尔到清关的时间真心难熬啊,耽搁了好久。

收到包裹吓了一跳,lookfantastic的包装也太随便了吧,这么一个小破纸盒也能算得上是包装吗?从大不列颠漂洋过海居然还能完好无损,人品爆发吧。

第一时间拆开包装,确定没事才签收的,其实就算你拒收也没用,EMS已经不负责了,如果遇到破损的情况你只能联系lookfantastic的客服解决。

先说说茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水吧,之前女王用过阿芙的玫瑰纯露,感觉就是有玫瑰味的保湿水,保湿效果不是很好,但是换成这款玫瑰衡肤花卉水,液体呈乳白色、粘稠,带有浓浓的玫瑰香味,保湿和美白的效果都不错,喷在脸上都不用拍过一会儿就完全吸收,超好用,用完之后感觉皮肤非常头弹性,没有那么暗沉。

再说说茱莉蔻衡肤护理滋润油,女王继续拿阿芙精油做对比,阿芙主打精油系列,但是吸收不是太好,这款滋润油刚涂在脸上觉得有些油腻,按摩数分钟后,精油完全被皮肤吸收,吸收后没有一点的油腻感并有淡淡玫瑰香味。这款滋润主要是推崇保湿效果,保护肌肤防止水分流失,提升肌肤含水量,软化细纹和皱纹, 提高肌肤弹性。

五、总结

其实想说一点是,lookfantastic只要做活动很容易就能做到免邮,所以如果单买化妆品力度还是相当大的,而且英淘对中国顾客相对友好,丢单的事情较少发生。好了,最后呼吁一下大家多关心身边的女王吧,其实为这个家付出最多的就是身边的她……

Jurlique 茱莉蔻 元气精华水

Jurlique 茱莉蔻 元气精华水

Jurlique 茱莉蔻 元气精华水250ML 植萃强韧屏障湿敷维稳护肤品

Jurlique 茱莉蔻 赋活精华水

Jurlique 茱莉蔻 赋活精华水

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水

Jurlique 茱莉蔻 菁萃复颜焕肤花卉水 *2件

Jurlique 茱莉蔻 菁萃复颜焕肤花卉水 *2件

Jurlique 茱莉蔻 Calendula Redness Rescue 金盏花舒缓柔肤水 100ml

Jurlique 茱莉蔻 节日限量保湿喷雾 牡丹柑橘香 100ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春系列草本青春焕妍保湿喷雾 100ml

375元

茱莉蔻 Jurlique 玫瑰衡肤保湿花卉水 平衡保湿清透亮新版 100ml

茱莉蔻(Jurlique)馥郁玫瑰平衡花卉水100ml

茱莉蔻(Jurlique)馥郁玫瑰平衡花卉水100ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰衡肤花卉水 限量版 200ml

茱莉蔻赋活精华水150ml青春爽肤神仙爽肤水玫瑰保湿 赋活元气精华水20ml×5

Jurlique 茱莉蔻 限定版 牡丹蜜桔花卉水 100ml

茱莉蔻(Jurlique)金盏花舒缓柔肤水 100ml

茱莉蔻(Jurlique)金盏花舒缓柔肤水 100ml

【双11倒计时】茱莉蔻澳洲舒润喷雾100ml芦荟爽肤水

【双11倒计时】茱莉蔻澳洲舒润喷雾100ml芦荟爽肤水

茱莉蔻(Jurlique)清甜西柚净润花卉水50ML 补水喷雾 植萃精华 滋润爽肤水 保湿化妆水 圣诞礼物