匿名用户 2014-09-09 22:18:26 77点赞 293收藏 35评论

娃自出生就用的孕期海淘时美亚随手带的毛巾 ,当时也没仔细挑,看着销量第一,评价还不错就买了。[商品:Amazon.com : Spasilk 10 Pack Soft Terry Washcloth, Yellow : Baby Washcloths : Baby]

价格便宜,用起来也不错,不过时间长了四周就会脱线,毛巾就变形的不成样子了。现在娃7个多月了,觉得毛巾太小了点,就寻思着换种试试。

平时家里用的洁丽雅、金号、恒源祥都感觉不太适合给娃用,吸水慢,特别是一直手抱着娃,一只手拧毛巾,特别不容易拧干。于是我就在大淘宝搜索,让我找到了这款 [商品:内野accototo海天大地纱布方巾 婴儿童小毛巾 纯棉吸水 挂式 包邮]

正面为纱布,反面为无捻纱,由于毛圈的重量减半,因此质地比较薄,触感柔软。新的时候有浆头,下水后变柔软,适合宝宝娇嫩肌肤。无捻纱毛巾柔顺似水、绵软如脂、滑爽细腻、且蓬松柔软,是美容护肤毛巾中的极品。洗用时如同棉花拭脸一样细柔,起到非常好的保养肌肤的作用。-----这是商家的介绍。另外图案也超级可爱啊!一下就击中萌点给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

自从用了aden+anais小王子纱巾,我对纱布有着无限的好感,超级柔软、吸水超快有木有!根本不是普通纱布能比的,而且越洗越柔软。所以在想象中就对这款毛巾充满了好感给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

品牌简介:

上海内野有限公司系日本内野株式会社在上海于1993年投资建立,1996年1月正式投产的日商独资企业。内野株式会社是日本最大的毛巾产品生产及经销企业,创建于1947年,主要经营高档毛巾和纺织品,在国际上享有盛名,年销售额三亿美元,占日本高档毛巾销售市场的70%是世界上毛巾行业最著名的企业之一。

内野引导国内卫浴文化消费新理念,专柜中集中了内野旗下的众多品牌、特色素材产品及卫浴洗护产品,充分体现出一站式购物的便捷与情趣,满足消费者不同方面的需求。

天猫旗舰店的价格给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合 。。。。因为淘宝搜这款的结果并不是很多,感觉应该还是满小众的,仿品也应该不多,于是也大着胆子找了家代购买的,大概是原价6折的样子。

一共买了三条,一条小丸子系列的,两条accototo可爱动物系列的,两条擦身体的大一些,25*50cm。小的15*15cm用来擦脸刚刚好给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合 ,一只手捏一下就干了。

店家送的袋子

半透明的~送人还是算了吧,选礼盒装的比较好给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

从品质、标签来看应该是正品!虽然我没买过给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

图案超可爱~

反面还有小标签,可以写名字。不过我觉得在家用就没必要留着这些了,不小心还会擦到娃的脸,所以都给剪了。

正面纱布,反面就像是普通的毛巾圈,不过很柔软,应该就是传说中的无捻纱吧。

拷边线的接头处理的也很好

四只小动物,都超级萌~色彩也非常好

再来看小丸子给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

动漫形象授权标

近拍纱面给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

背面的标签,后来一样被我剪了

这张是型号、重量之类的贴纸,可以撕掉

挂式设计。

反面缝的也很利索

全图

小丸子:吃火锅去?

小丸子:感觉自己萌萌哒给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

另一款accototo系列的毛巾

全景图,童趣满满

越看越喜欢的图~

反面,也有可以写名字的标签,带到幼儿园去就不会弄错了

挂式设计给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

反面也缝的非常好

这款反面不是纯白的,有字母印花给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

标签上显示,15*15cm的小方巾重8g

实际称重7g,给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合 应该是称不准,后面我用kindle做测试了。

25*50cm的标签写着重48g,称出来都是44g。

kpw1代,产品参数213g,我的称称出来207g。。所以应该是我的称偏轻了给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

后来我又做了吸水速度测试,用的都是新毛巾,第一个是这次的小方巾纱布面,第二个是Aussino澳西奴的,第三个是恒源祥的,第四个是小方巾的反面。事实证明小方巾无论那一面吸水都超快,而普通毛巾无外力作用下吸水超级慢给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

请忽略脏兮兮的桌面给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

拍完照把毛巾洗了下,虽然图案这么艳丽完全不用担心会掉色~当然因为刚入手,耐用性我就不得而知了给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

嗷嗷嗷~超级喜欢这毛巾,等赚够了钱把全家的毛巾全换成这个牌子给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

题上说的给娃用的必然是最好的,当然是在个人经济范围内用最好的,是否有其他更高端更适合baby的品牌楼主就不造了,毕竟楼主不是壕,买这几条毛巾还斟酌了好久给娃用的必然是最好的:内野 UCHINO 纯棉纱布儿童巾-纱布与毛巾的最完美组合

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 小童户外休闲慢跑鞋

巴拉巴拉 婴儿连体衣

巴拉巴拉 婴儿连体衣

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣 森林乐园 66码

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣 森林乐园 66码

Ginoble 基诺浦 机能鞋秋学步鞋儿童鞋女童运动鞋网面宝宝鞋子

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

Mini Bala 龙年非遗联名婴儿连体衣

巴拉巴拉 小童艾莎公主裙

巴拉巴拉 小童艾莎公主裙

• 内野的毛巾用那个紫灯照,有荧光剂,你们知道吗?前段时间买了个灯用来照尿布和卫生巾发现的,从此都不买内野了,现在都买大朴的,写着都是a类无荧光剂,价格也不贵,但素我也是才接触这个牌子,个人觉得性价比还可以

我刚买了个荧光灯,还没收到。。。等到了试试看

不过我的内野都是天猫旗舰上买的,不懂进口的是不是一样

• 我家脚布都是内野的,内野员工家属路过

哇!羡慕,能不能帮我弄个内部价呀 呲牙

• 内野天猫店一次买过10条毛巾,特价大概20/条,颜色刚开始非常顺,用几次就像死色,用2个月后就像纸一样一拉就破!终于用到最后一条了,一生黑了

• 越是好的毛巾越是不结实,老外都是用毛巾干擦的,很少像我们一样在水里又搓又拧的。楼主测试毛巾的方法正确,不过要是给宝宝用,还是买素色的好。

赞同,因为好的毛巾,会用无捻或弱捻工艺,非常柔软,但一个问题是容易挂线,刻板印象就因为是质量不合格,囧,中国的市场,被洁丽雅等搞坏了,而且lz,那毛巾是B类的啊,给宝宝用的纺织品,建议还是买A类的,婴幼儿标准,B类为成人使用标准。

A类B类的倒是不懂呢,请问有什么好的推荐吗

• 用的艾娜骑士口水j,尼玛真贵啊。。

• 从事毛巾浴巾批发生意的路过。个人推荐品牌,亚光家纺,没有之一。

• 内野的纱布巾确实好!我一般都在天猫买,实体店看到有活动了也备几条

• 以前商场每次打折满400-200啥的时候就用这个毛巾凑,小方巾最好凑价了,每次给我完美的对折,然后全家用上了内野

• 楼主是找日代子买的内野么?还是淘宝买的现货呢?如果可以,可以麻烦楼主说下是在哪家买的么?

• 用内野的路过、、

• accototo系列的毛巾淘宝有原单卖的

• 给大王用长冶的飘过。。。。。

• 宝宝六个月前皮肤那么嫩,用丝帕子好一点吧,我觉得任何纱布都太糙,洗澡只用手,浴巾用竹纤维的,洗脸和洗屁屁都用厚丝帕

• 内野太好用了 一条用一年都没撒除了变薄变硬鸟…洁丽雅半个月就破洞…

• 正在用着一条内野的毛巾洗澡,感觉和国产的洁丽雅没什么区别

• 一直用的是安娜骑士的纱巾。。。

• 内野外贸很多…质量很好,我怀疑内野的厂就在我们这儿

• 哎,真让我这种粗养孩子的无地自容………

• 刚在美亚下单了楼主以前在用的spasilk纯白色的,不知道楼主评价如何?

• 喜欢用毛巾的是不是都是南方人?我家毛巾除了洗完手擦擦手之外就没有任何用处了。。。给娃用的都是白色纱布巾,跑线了就扔,一块钱一块。

求白色纱布巾购买地址

年代久远遍寻不着了