美亚$50-$10礼品卡促销码战利品:4只 ZIPPO 打火机
一天收到“什么值得买”推送,促销活动:美国亚马逊 邮件促销 部分用户 购买Amazon Gift Card 礼品卡最高满$100返$20,赶紧查了下自己的的3个邮箱,发现还真收到一个。有这等好事,不能错过,于是立马下单买了个$50的GIFT CARD,然后充值到了美亚账户。接下来静静地等待$50-$10优惠码到手。按照约定时间,美亚发来了$50-$10优惠码。无奈每天刷50多次“什么值得买”,该买的都买了,实在想不起要买什么。冥思苦想了10多天,决定买几个ZIPPO打火机,过年的时候还还人情。
找了4个ZIPPO打火机,均价大概$15,合计$60,虽然不能正好$50-$10最大效用,但是凡事哪有完美,好看的就贵,便宜的就难看,只能折中一下,买相对便宜又好看的。
全家福
打开都是一样的盒子
第一款 [商品:Zippo Stamp Street Chrome Lighter]
里面是这样滴
MDDE IN USA,送人上档次吗
全裸照
盒子里面,全是洋文
正面高清无码
背面特写
底部特写
顶部特写
侧面特写
另一侧
第二款 [商品:Zippo Ring of Fire Lighter]
正面裸照
特写1
特写2
第三款 [商品:Zippo Satin Chrome Flag Lighter (Silver, 5 1/2x3 1/2-Cm)]
卧姿
站姿
第四款 [商品:Zippo Classical Curve Pocket Lighter, Gold/Silver]
正面无码
花纹特写
花纹特写2
由于本人不抽烟(没钱)不喝酒(量小),所以没法写试用的感受。如果大家想看,可以自行度娘,那上边吹的挺好。我只能说说购买和外观感受:
价格不贵,而且保真。如果不用优惠码平均下来90元一个,到手邮费估计在7元左右,合计不到100一个,和国内电商的价格差不多,但是这么漂亮的花纹的国内电商没有这么低的价格。而且美亚购买保真,不会是假货。虽然据说假货质量比真货好,但能买真的还是别买假的。用了$50-$10优惠码后,仅合83一个,相当划算。
质感不错,适合送礼。通过细节看,各种蚀刻花纹还是挺漂亮的。送年轻的朋友,我一般送瑞士军刀,送年长且抽烟的长辈,我就送ZIPPO打火机了。虽然小地方可能没用过ZIPPO,也没人着迷ZIPPO,但是ZIPPO的大名还都是听到过的,送了一般都知道是名牌。而且100元左右的东西,对送礼者和收礼者都不构成心里上的负担,一举多得。
包装简陋,尚可接受。对于美国货来说,已经难能可贵了,毕竟还有个盒子包着,外边还套了个塑料袋嘛。
有了礼品卡或优惠码,不知道买什么好的时候,买个ZIPPO不失为一种选择,有给你帮助的抽烟的朋友,早晚会用到的。

值友2609231807
cnshin