让我们寻找生活中的幸福感 篇二:长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

2014-09-10 22:07:13 429点赞 1639收藏 263评论

搬家,买了烤箱之后,生活品质上升了不是一点点,长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们每个周末我都好充实。。(其实是好忙,又好累啊长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 )同事来家里做客的时候又是羡慕又是有口福,不仅有饭吃,还时不时有烤排骨,烤鸡翅,烤牛肉串、烤鱼和各种小饼干小点心。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

然而这一切,都是烤箱带来的,可以说,到现在,它是带给我最大最多幸福感的东西。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 要说什么值得买,一定是烤箱!!长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 当然前提是,你是一个勤快而又喜欢折腾的吃货。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

=======================================================================

长帝 CRTF32S 烤箱 购买过程:

看到很多值得买的筒子们都晒了烤箱,比如这个 行进在通往吃货的大... 这个 提升幸福感:Midea 美... 还有高大上的嵌入式烤箱,这个 厨卫家电一大坑 篇... 在买了房子之后,我就征得了老公的同意(其实是祈求得到了同意。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 )购买一个烤箱,当初也考虑过嵌入式的,逛了市场之后,发现可以选择的面太小了,基本上只有西门子的全进口,价格呢至少在5k以上。。比如这个

[商品:SIEMENS 西门子 西门子烤箱 HB23AB520W升级为新品HB23AB521W 烤箱 不锈钢 嵌入式电烤箱 电脑控制 67升 大容量 白色LED时钟显示 原装进口]

当然还有些没听过的小牌子,也在3k以上,不敢买。。

略微纠结了下,还是决定买普通放台面上这种,主要方便更新换代,几百块的价格也不用心疼。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 说干就干,去年1111的时候,看到天猫搞活动,就入了一个,就是下面这个

[商品:长帝 CRTF32S高端专业烘焙型 上下管独立控温 全功能 电烤箱家用]

现在价格是598,我入的价格是498返100,就是398,个人觉得还是不错的长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝现在是国内烤箱的最大众品牌,销量最好的,凡事都有道理,对不,虽然略微有些温度不准(其实我觉得还好)长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 定时器不太准(已经用电子定时器了,这个缺点完全可以忽略不计。。)长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 其他的都不错,性价比超高啊。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

这里再说点买烤箱的小插曲,1111过完,烤箱就到了,但是当时因为我还没有搬家,就没有拆开看,但是在我搬家之后,大概过了3个月那样子吧,我拆开了烤箱,发现,烤箱上面的金属不锈钢板子,被物流暴力压凹进去一块,非常的明显,我本来想想算了的,毕竟都过去这么几个月了,而且如果发回去换,也太麻烦了。。只要功能没问题就算了。。后来是越看越难看,在烤箱顶上一个角那里,差不多是整个角都凹进去了,现在已经找不到照片,不能给大家看了。。我就试着联系客服看看,能不能有办法长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝客服还是很给力的,说,把外面的不锈钢壳子拆下来,换一个,他们发一个给我,长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 于是他们发了个新的壳子给我,我自己换了下,就跟新的一样了。。所以,一个售后好的厂家也是很重要的。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

说下选购烤箱的要点供大家参考吧(张大妈上牛人太多,我这只是写给不懂的值友看的,欢迎补充)

1. 牌子不一定非要高大上,现在烤箱的牌子很多,如果不买长帝的,海氏,美的啊,ACA啊什么的,都不错。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 主要看功能,不用太纠结牌子,烤箱不是什么精密仪器,结构非常简单的。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 关键是品牌售后好,服务好,有一定的牌子质量有保障就行了长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

2. 最好买热风循环的,这样受热均匀些长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

3. 一定要买里面带灯的,长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 非常方便观察状态,特别是面包、月饼上色什么的,不然打手电筒看,很是不方便(主要是打个手电筒在烤箱那里看,脑补下,怎么也很傻。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

4. 很多网友都说要买上下管分开控制的,其实我觉得到不一定,反正到现在我还没有用过需要分开控温的方子。。都是上下管一起加热的,当然,最好还是买分开控制的,万一以后特别的方子要用到呢。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

5. 至少要买30L大小的,其实我觉得30L普通家庭真的也是够用了,当然,你家厨房特别大例外,如果我厨房再大些,我会买个60L的,这样就可以一次烤几盘了。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 烤箱越大,温度越均衡,不会发生一边颜色深一边颜色浅的问题长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

6. 30L的也就可以烤整鸡了,虽然烤整鸡的时候非常少,但这样一个功能也不能浪费不是,需要带旋转烤插。。还可以烘焙咖啡豆、炒花生、瓜子、板栗哦长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

就以上这些吧,满足这些条件,价格又在你预算范围内的烤箱,就不要犹豫了。。买买买,剁剁剁!!长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝 CRTF32S 烤箱 晒物环节:

看图吧,因为早就没有箱子照片了,就不开箱了,直接看我使用中的图吧,有点脏。。没仔细擦。。

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

放在台面上的样子,整个烤箱是很轻的,只有玻璃门比较重,烤箱重量就在前面一块,后面蛮轻,这点和微波炉差距很大。。大家忽略下旁边的原汁机哈,下次晒,还有其他七七八八乱七八糟。。藕是等着晚上被做成藕夹的。。忽略下长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

45度角,还有烤盘,烤网,烤夹,侧面贴的计时器,来个特写

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

强烈推荐要买这个,长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 非常方便,定时,原来我用的机械式的,不准。。而且也容易坏,还是电子的方便,链接在这里——电子定时器,价格都很便宜,10几20块的样子,在买其他东西的时候,注意店里有没有,带一个,专门买,邮费不值得。。

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

logo特写。。

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

打开看看,上下各6根管子,注意,使用的时候,有一根管子是不亮的。。没记错的话是上面中间的那根。。之前我以为是坏了。。后面咨询过才知道,原来是补温度的,不是坏了。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

旁边有一个小灯,下面的图片会看到,很方便,实时查看状态长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

配一个烤盘一个烤网一个烤夹,底下有个渣盘,还有一个旋转烤整鸡的叉子,我收起来了。。常规配件咯

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

4个旋钮,第一个是控上管温度,第二个是功能,有发酵、上下管加热、上下管加热带热风、还有一个旋转烤叉,最后一个是控下管温度的,就是这么简单。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

两个老定时器也出镜下,已经完全没用了,也不准,字都掉光了。。做摆设,一个宜家的一个特百惠的

长帝 CRTF32S 烤箱 作品:

烤箱说差不多了,说说烤肉串的事情吧。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

我是个特别喜欢吃烤肉的人,经常晚上出去吃宵夜,烤肉,但是现在附近没有什么烤肉吃,要走蛮远,长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 而且现在食品安全越来越重要了,别说烤肉这种地摊货,就是高大上的餐厅也是不卫生的。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 曾经多次组织过户外烧烤,自己穿肉,烤肉,还是很有乐趣的,但是平时也不可能天天跑出去烤肉是不是啊。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 买了烤箱之后,这个问题,圆满解决了,味道虽然不如碳烤的,但是好歹随时可以烤,而且干净卫生。。(其实我真的只是懒得走那么远去吃烤肉啊,不管你们信不信。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

那么开始做烤肉,不是北方也不是西北,不可能随时有羊肉,猪肉不喜欢吃,就剩下牛肉了。。就做牛肉串!买牛里脊,现在我们这里价格是38左右一斤,记得买里脊肉,否则咬不动。。最好带点油,穿串儿的时候,每根上面穿一小块油,会非常好吃!!长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

买回来切成手指粗细的片,切的时候注意,不要顺着纹路切,要横着切,把纹路切断,不知道我说清楚没。。酱紫烤好后不绵,很容易咬。。不然也会扯不动的。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

切好后,腌起来,一般腌几个小时就够了2-3个小时吧,多腌一下也没问题的,腌的时候我放了:生抽、老抽、姜丝、酒、盐、油,辣椒粉,花椒粉,大家根据口味删减作料,不要说烤肉是不放这个不放那个,必须放这个必须放那个之类的,口味全凭个人掌握,我讲的只是方法。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

腌好后,拿竹签穿起来,竹签是菜市场买的,2块钱一把,不知道有多少根,拿回来要洗干净晾干,再穿肉串,穿的时候小心,不要戳到手。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

穿好之后,拿保鲜袋来装,10-15根一袋,分装好之后,放冰箱冷冻起来,要吃的时候,拿出来解冻,和保鲜袋一起丢水里泡10分钟就好了的。。随时想吃就烤,是不是so easy长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

然后烤盘铺锡纸,也可以用烤网,但我觉得到处滴油,虽然有渣盘接着,但是也需要洗对不对,直接锡纸烤完就丢了,干净,方便长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

肉串排列在锡纸上,刷一层油,就食用油就可以了,如果腌的时候盐给得不多,就撒点盐,注意,最好用手指捏一点撒,或者是用带漏孔的盐瓶子撒,会比较均匀长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

烤箱200度预热,放入烤盘,大概5分钟那样子,拿出来撒花椒粉、辣椒粉和孜然粉,最好是用新鲜磨的粉,那个香味不是超市买的可以比较的。。撒粉过后,再刷一层油,并翻面,也撒粉刷油,再放入烤箱

再有10分钟左右,我一般是再拿出来撒一次粉,因为我比较喜欢吃麻辣,不太吃麻辣的同学撒一次就够了,不要纠结撒几次,撒多少,看个人的口味。。

如果肉切的厚,就多烤一下,薄就少烤一会儿,喜欢吃的焦多烤下,嫩就少烤下,就介样简单,表太纠结了哒。。反正统共需要烤15-20分钟。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

烤好差不多就是酱紫了,是不是很诱人。。我口水都在滴。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

最后装盘,是酱紫滴,因为照片不是一次拍的。。所以盘子不同。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

还等神马。。可以吃了,健康又美味。。值友们,搞起来吧,再配个冰啤酒,看着电视,啊,人生别无所求,有木有!!长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

好了,知道你们都饿了,那就再随便放点渣图吧,我知道张大妈上烘焙达人太多,我这点基础东西不算神马,抛砖引玉,不喜勿喷。。

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

某一次同事来,烤的鸡翅,味道还不错,是奥尔良味的,小朋友都很喜欢

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

某天的早餐,牛油果两吃,右边那个是烤的蛋,土鸡蛋,比较小。。撒的是花椒粉。。

巧克力马芬

牛角包

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

双色饼干,第一次做,还挺成功

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

红糖杏仁饼干盒蔓越莓饼干,某个周末的下午茶

最简单爸妈最喜欢的桃酥

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

某个晚上的烤臭豆腐,这个很好吃的,豆腐是绍兴臭豆腐,不是长沙臭豆腐,不一样的长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

据说会被气疯的戚风,这是第一次的作品,很奇怪,我一次成功,虽然表面微裂,但这是正常的,内部疏松,绵软,不塌不凸,没烤黑,普通6寸蛋糕模,不是中空的长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

刚搬家第一次烤的香蕉,很好吃的。。给个方子链接,是文怡的方子——烤香蕉

好了,就这样,我一边贴图,一边流口水,我太拼了。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们 为了答谢我,是不是也让大家流点口水才行呢。。长帝 烤箱 CRTF32S和它的那些作品们

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF32WBL 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF32WBL 电烤箱

Changdi 长帝 蒸烤箱一体机 智能蒸烤炸三合一 家用多功能台式电蒸箱空气炸电烤箱

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

• !!!现在在新房装修设计阶段,目前单身男,蓝癌病入膏肓,但是嵌入式烤箱真的口水太久了。看国外的基本烤箱必备,看了你帖子哈喇子真是流了一桌子。。。终于找到一个理由,我要买个烤箱找个爱烘培的女孩子,要培养未来老婆热爱生活喜欢倒腾的态度。。。想想太激动了,不久的将来,我不仅要出任CEO,赢取白富美,白富美还能给我烘培,给我搞一杯水果汁,来杯滴露咖啡啥的。。。美的我都睁不开眼了。

嗯 人是需要有梦想的 [大囧]

• 那么长的指甲断了的话会很痛吧!

不会断 长到一定程度 它自己会齐根断 不痛…

• 除了看到文怡俩字觉得有点恶心,其他都非常好,楼主真厉害,我一直用的25升的长帝,机械转盘调温度的,看你这篇,也打算入你这台了。

帮你拔草。真心没什么区别。该有的毛病基本全一样

热风循环什么的,受热均匀吗,我的烤箱靠里和靠外受热不均匀,每次都要换边烤累死了。

• 楼主喜欢烧烤,真该装修的时候买个嵌入式的,淘宝上买就行,3k能入个不错的了。

太贵啊…厨房小 一个嵌入烤箱要占多少位子…

那是房价贵,不是烤箱贵~

• 你到底是要干嘛?天天发吃的…

你来了…完成承诺啊 说好发烤箱版烤肉哒

• 电子定时倒是无所谓,手机直接代替了

手机还是没那个方便 那个贴烤箱上的 还是方便些 我经常到处找手机…

• 楼主烤箱上面那个方盒子设备是燃气控制器吗?烤箱放在下面长期烘烤可是危险。

不是…那个是威乐的水循环…

这个水循环系统是干嘛用的?

• 牛肉串太棒了。除了里脊肉。别的地方的。烤完都吃不动把

我没试过其他的 但理论上 除了带筋的地方会咬不动 光瘦肉的都可以 没有里脊嫩

• 烤香蕉的图成功浇灭食欲,谢楼主,我可以安心地睡觉了。

哈哈 那正好噻

那烤香蕉的外型真不忍直视,楼主是怀着怎么样的心情吃下去的啊! [吐]

• 看见宜家那个计时器我就来气,我买的那个经常到点不响,拆开想看看为什么结果装不上了,无奈扔了

因为不准…换电子的吧 我是因为外观 才买的宜家的

换了宜家另一款圆饼型电子的,世界安静了。

• 我擦 我的烤箱 有活干了 以前只是考个披萨什么的

我还没烤过披萨 看起来很麻烦 一层一层的…

很容易的 全都要自己做 很容易的。。。而且放下好多芝士 那感觉。。。。。

• 好饿!每一个会做饭还会拍照的lz都是折磨人的小妖精!

手机渣图啊…

• 太牛逼了!决定这周试试!请问臭豆腐在哪买放心的原材料呢?

没有放心材料啊 亲 我只是在某宝买辣椒粉的时候顺手买的臭豆腐而已…放不放心不知道啊 反正吃得少 也不用太纠结

• 露珠老公好幸福啊 [希望] 不过话说最后一张图露珠你真的不是故意的么 [尴尬] 真是不敢直视啊 [苦恼]

哈哈哈 不是故意的 放那个真心是因为那是开箱第一烤…你们都太邪恶了啊…

• 楼主对成功的定义好低,就是那种美食网站上做得很难吃的。然后很大声的说:很美味。

哈哈,也许吧,在我看来,第一次做没有塌陷,没有严重开裂,没有蘑菇顶,没有上色过度,内部没有没烤熟,吃起来绵密柔软就算成功吧,也许成功的标准是该提高些,这样才能更好的鞭策自己,进军烘焙大师~~

• 烤香蕉。。。不是黑暗料理么。。

不是啊,很好吃的,软软的。。就是麻烦了点儿,还是直接剥皮方便。。

• 是不是用钢签比较好? [呵呵]

是的,但是每次要洗钢钎是不是很麻烦。。哈哈哈

环保呀环保~~~ [小眼睛]

• 我始终不理解牛油果,这种像便便一样味道的东西,为什么有人喜欢吃,真的接受不了。

你吃的是熟了的牛油果吗…我觉得没有任何味道啊 单吃的话 都需要放香蕉打奶昔 或者是配生抽 芥末吃啊 不然没味道啊…便便一样的味道从何来…

• 那个红烧肉看起来做的非常好吃啊
    分享一下做法呗

红烧肉在哪里?是糖醋排骨吧…总教做菜 小编会拍死我的

嗯 是的 就是那个 来吧 看的我都饿了 要不你邮寄一份给我尝尝····

• 楼主是北方人?

不是…为什么是北方人?

叫小囡的一般以江浙沪一带居多,是吧楼主