2014-09-12 13:38:39 94点赞 245收藏 67评论

记得在撸主很小的时候,不知道在哪里知道了SK-II的神仙水,尽管那时候对护肤一窍不通,但是就莫名其妙留下了好感汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品 (悲剧的开始啊,看来高昂的价格+成功的营销确实很能制造出品牌效应)。长大以后经过各种神农尝百草似的使用各类护肤品,最终还是走到了SK-II这条不归路。汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品 很多人问我神仙水到底怎么好,有什么效果,我也仔细思索过,感觉仔细想想各方面的效果都不突出,但是使用的两年中真的感觉皮肤状态感觉很好,豆豆、黑头、出油等状况有很大的改善,皮肤长时间都处于很稳定的状态,有一种一瓶在手,天下我有的感觉。或许吧,你要是长了痘痘涂神仙水不会有祛痘的效果,晒黑了也不能指望靠这个白回来,还有一股口水味。。。汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品 但是作为日常使用的功能水/精华液,在我看来是能让你保持皮肤最好状态的不二选择。

======================废话分割线1===================

一直以来神仙水良好的口碑和不菲的价格使得淘宝上假货猖獗到难以想象的地步,各种勾兑、稀释更是让人防不胜防。前几年我都只能在专柜、丝芙兰和天猫旗舰店购买,这些地方的坑爹价格让人吐血,打个八折还一年难得一次。但是在张大妈的带领下,走上海淘不归路后,我就把视线瞄到了海外。其实香港草莓、sasa等网站也是不错的选择,但是传说有过期货也让人不安。就在各种纠结中有一天看到了张大妈的推送: ebay 精选每日更新:... ,是ebay,传说中的海外淘宝汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品 感觉更不靠谱的地方。但是进去一看卖家,cosme-de,很眼熟的样子,一查,原来是香港玫丽网的ebay店,金牌卖家。玫丽网也算是比较靠谱的护肤品网购店了,加上ebay的保障,再加上用了这么久的神仙水,自认为假货逃不过我的法眼,再再加上正好有满150-20刀的折扣劵和店内SK-II满两件省5%的优惠,各种因素加在一起,于是买了男士神仙水150ml一瓶(购买链接),Starter Kit(内含男士神仙水75ml、5g护肤霜*2、20g洁面膏*1)一套(购买链接),共141.42美元,价格不算最低,但包邮直邮中国大陆还是不错的。不得不说ebay的服务环节确实比淘宝好。预计送达时间一天不差。中途还有个小插曲。卖家登记的快递是ZTO,就是中通

======== =======晒单分割线====================

怀着忐忑的心情,货物经过15天无税安全到手汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品 (化妆品恐怖的税率可以抵消一切海淘优势)。不得不说ebay的服务环节确实比淘宝好。预计送达时间一天不差。中途还有个小插曲。卖家登记的快递是ZTO,就是中通,然后单号也能查到,但是直到最后一天,货物的状况都是“香港已收件”,不淡定的我最后一天就在ebay上留言咨询。不一会儿操着香港口音的客服小姐就给我来电了,用的普通话,告诉我货物更换了EMS送,他们没有及时更新单号很抱歉,他们查询货物已经签收了!!已!经!签!收!了!果然我到门卫那里一查,EMS扔下了包裹就走了,电话也没有一个。。。等我开箱的时候才收到11183的短信让我去门口拿汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品 。废话太多了,下面开始晒单。

开箱图我终于记得拍一下了。包装严实的令人发指,除了打的空气包,每件商品都用三层的泡泡胶包裹,确保了运输途中万无一失

包装严实的令人发指,除了打的空气包,每件商品都用三层的泡泡胶包裹,确保了运输途中万无一失。突然发现多了一个面霜正装和一个试用品,是免费赠送的,一下感觉赚到了。汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品

拆掉那层膜,漏出胴体

从小到大开始晒单,这个是Starter Kit,适合没用过的朋友体验。我买的主要目的是这个小瓶的方便出差或者去健身的时候放进洗漱包随身携带

背面长这样,和国内版本有区别,稍后会做对比

洁面一个,面霜两个。SK-II的洁面不错,貌似是氨基酸的,刺激性很小。这个面霜个人感觉过于油腻,适合中-干性皮肤使用,油皮的话,作为晚霜还是可以的。

瓶口封条,这个感觉很不靠谱,国内版本的男士神仙水也是这样的。女士版的神仙水是全瓶口塑封,安全感要好很多

瓶底标号,SK-II的生产日期不是明确写的几月几日,主要看瓶底这个标号。第一位代表年份,这里看到是3,也就是2013年生产,后面的010意味着是第十天,也就是说是2013年1月10日生产。有效期三年,过了一半,但是小瓶的用起来很快,也就无所谓了。

大瓶的开箱

也是这样的封条

这货在香港叫做活能青春露,国内女士的交叫护肤精华露,男士的叫焕活护肤精华露。

瓶底的标号,2013年第105天生产的,要新鲜3个月。

下面晒晒赠品,百度了一下,这个叫做Lilyth百合修复青春面霜,貌似是玫丽网自营品牌,标价236。

全是外文,何必呢。。。

准备打开,发现里面还有个封条,不想破坏了啊。。。。

尝试了一下从底部打开,果然可以,所以封条什么的都是摆设

made in france

网上看了一下貌似这个面霜还是能用的

送的小样也是这个面霜,正装那个打算拿去送人汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品 ,小样自己试试

==========对比分割线================

好了,接下来应该是大家最关心的问题,ebay买回来的神仙水是真是假呢?我先把自己买的国行版拿来给大家做个对比:

包装正面,上面是这次买的,下面的是旗舰店买的StarterKit和丝芙兰买的215ml的大瓶神仙水,比这次的150ml大一号

背面对比,可以看到国内版是贴了一个贴纸上去标明的中文版成分

详细的给大家看看,由于国家要求,国内版的说明非常详细,这一点要赞一个

另一个区别,国内版本的盒子里有一张纸,香港版的没有

里面的内容都是废话

瓶子对比,大瓶的由于容量,不同我用小号的来对比

正面完全一致,瓶子的质感、颜色和印刷都没有任何区别

背面也毫无区别。左边是国内旗舰店买的,用了一半了

插播一张面霜

大瓶的也是一样,除了体积大小,和国内版外观没有仍何区别。

好了,外表没区别,现在说说使用感受。本来以前的还没用完,但是为了这次晒单,我还是把新的打开了试用了一下。从颜色、味道和使用感受来看,和我在专柜购买的没有差别。男士版神仙水比起女士版的口水味道要浓一些,但是过一阵基本就闻不到了,不会一天都是那个味道。使用后有清凉感,轻微控油效果。撸主一般天气热的时候用男士版,冬季用女士版。总的来说这次购买是让人满意的,东西应该是正品。

==========玻璃瓶控的分割线============

有个成语叫做买椟还珠,说的大概就是撸主汉子的护肤路:ebay入手SK-II 男士神仙水 对比国行,顺便晒晒限量版神仙水及GF高夫新品 。撸主对于各种玻璃瓶装的护肤品有着特别的喜好,借这个机会晒晒最近入的一些产品和一些喜欢的瓶子,灭哈哈哈

首先是神仙水的限量版,2012年Rochas罗莎限量版和2013年钻石限量版,14年似乎没有,不然多半又要剁手买一个

12年的已经用完了

下一个也是经典,资生堂红色蜜露

这个瓶子的设计是一绝,水也很不错,芍药味道,略粘稠,滑滑的

SK-II嫩肤清莹露,也就是他家的爽肤水,可以二次清洁并帮助神仙水吸收

接下来的本来打算单独晒,GF高夫2014年新品/新包装恒润保湿、锐智多效和荣耀抗揍水、乳液。这三个系列是GF的高端产品,不在屈臣氏和超市出售,为区别于红色系的低端产品,今年重新设计的包装,在国产男士护肤品里GF应该是属于顶端了,个人非常推荐。这三个系列作为拳头产品,效果不输国外某些大牌。撸主当年的油田就是使用恒润保湿和锐智多效系列慢慢调理过来的,因此一直都有在关注。

恒润保湿以前叫做恒保湿,保湿效果卓越,不输碧欧泉水动力。新包装采用不规则瓶身。磨砂玻璃质感

锐智多效系列是GF的王牌产品,这款锐智多效焕肤水是主打产品,得过多项大奖。新包装同样采用不规则瓶身,但是透明效果能使里面的气泡显现出来,有梦幻的感觉。这款水是GF著名的的“固态水”,看起来像是着哩质地,但是挤压出来使用的时候就和液态水的感觉一样,没有油腻的感觉,甚至感觉不到是胶质的。这款水有保湿、提亮肤色的效果,在用神仙水之前一直用它。

荣耀抗皱系列是金字塔顶端了,感觉效果类似于碧欧泉青橄榄系列,GF一直将碧欧泉作为主要对手,推出了很多针对性产品。其他国产品牌是根本没有作为对手的。这个系列的价格已经相当于倩碧、碧欧泉之流了。所有新品唯有这个系列是金色瓶盖,渐变色不规则瓶身。此款也是推荐中干性肌肤使用,油性可作为晚上使用。

最后晒个老货,JS俊士,也就是现在的欧珀莱男士,曾经的磨砂玻璃瓶控油爽肤水,控油效果很好,现在出油改善以后基本不用了。已经退市好久了,剩了一点一直留着,哈哈哈

写了好久好累啊,就到这里吧,其实家里还有很多,雪肌精、气色元液啊什么的都是很有特色的玻璃的。作为产品对人的第一印象,外表虽然不是护肤品的主要考虑因素,但是好看的瓶子放在洗手间,也或多或少能成为一道风景,大概是吧