跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

2014-09-15 17:48:55 25点赞 60收藏 61评论

工作了之后好久不发晒物了,上一篇晒物还是雪初音呢,还有那个晒书柜系列。

原因很简单啦~工作之后就不能总回家了...而自己在工作的城市买房子...工作还不稳定啊!要不然早想把家里的书柜搬到身边了~。。。跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

等等...家里床底下还有好多书呢...那样的话就再买个书柜吧!跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

——————————以上,做梦去吧。用朋友老妈的话说...等你结婚的...好吧!连女朋友还没有呢谈什么结婚...——————————————————————

说正题:这次晒的是Nathan Peak 单水壶腰包

关键字:Nathan Peak

Nathan Peak这个品牌不了解啊!百度上也找不到...google的话...唉!好久都上不去了...没谷歌的日子感觉就好像断了一半的网...跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

自从跑步时间超过了一小时,加之夏天天气炎热,本人还比较爱出汗,还记得以前在化工厂上班的时候上山取一次样就能把工作服湿个透(化工厂夏天工作的时候也必须穿纯棉长袖,戴头盔手套劳保鞋,我因为受不鸟轻烃的味道还总是带上防毒面具...想一想30多度的天气穿的跟生化兵似的...跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包 )。

出汗量大就得多补水,跑步之前补水跑着跑着就想上厕所了,跑步后补水以前倒是常用,天一热,跑的时间长就不行了...于是就想买一个跑步用的水壶了呢~跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包 剁手!

淘宝上有几家关注的跑步用品店,在这里就不说了~不久前看到新进的这个水壶不错!样子够没~颜色么~黑色配荧光黄绿,低调又不失骚气~很喜欢~

于是就下单了,店家跟我说这批水壶在台湾检验呢,要等一两天然后从台湾发顺丰跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包 尼玛这得多少运费啊!撸主都失业一年了才赚到第一个月的工资啊!后来店家说我付15元运费就得了,其余的他付,店家好人啊!一定好评啊!

于是下单等了一天,台湾桃园发货,不过到的时候正好是中秋节放假,我回家了,直到9.8日才取到,顺便看了看我们小区里面的顺丰快递点,不得不说,顺丰就是顺丰,快递点都和别的快递不一样,库房和取件室分得清楚,我去了之后说自己地址和快递到的时间就取了,屋里干净。比其他快递那乱七八糟的破车库强多了!

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

快递单落在顺丰了,台湾顺丰,上面写的都是繁体字~让我有了一种伪海淘的感觉~这个箱子也在顺丰开箱验货了~

上面我的收货地址是故意暴露的,看看有没有值友和我在一个地方跑步的,黑大逆圈跑的人就是我,这几天天冷了已经穿上没羞没臊的压缩衣裤了~

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

打开箱子就是水壶,这个箱子也是Nathan Peak的箱子,不过是发货方自己折的,应该没有原装的箱子什么的,毕竟就是一个水壶而已。跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包 不过好贵的说啊啊啊啊啊!跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

及一层塑料袋包着,晚上出租房内节能灯管,iphone4拍照...就不要喷渣画面了...跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包(应小编要求已经补了高清图,但是开箱照真没有高清的啊!啊!)

拆包!

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

这应该是商品展示的挂钩吧?塑料的质感很好!一种高大上的感觉~但是没有用...

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

这是调节腰带的部分,很用心的设计了一个捆绑带,看似是一个小设计,跑步的时候少了荡来荡去的带子非常~~~跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

捆绑带~

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

两端都有这个捆绑带,很人性的设计!

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

这就是水壶本体了。

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

壶嘴让我想起了当年的农夫山泉...

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

荧光黄色的部分是硬质塑料,磨砂的,手感不错。灰色的是软的,应该是硅胶吧!

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

拧下壶嘴,跟泡腾片盒子比较,倒水,扔一片泡腾片,化了之后就去跑步。

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

水壶背面是容量,但是这不透明的壶你让我怎么看啊!跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

壶底,5号塑料PP聚丙烯材质,常用塑料里最好的了(老师对不起,化学专业的我竟然百度了PP是什么...跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包 没脸见大学老师了!)

绑在腰上,跑步去了

————————————————————————————————————跑步中

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

LL大法好~挂上一个凛喵~最近无聊用LL手游打发时间,一会儿花阳的活动就要结束了~作为一个凛喵党表示:花阳老婆必须觉醒!冲进6000必须的!(本人无氪党,之所以这次冲6000只是因为...这次好冲跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

跑完步回来LL了一会儿...————————————————————————

跑步时候的感觉:535ml的水壶背在腰后基本没有什么负重的感觉,腰带调节到最短正好够(本人腰围二尺一,本人是汉子...我真的是汉子,喜欢的是妹纸...)带的时候比裤子的腰稍高一点,正好腰带调到最短~

跑步时候水壶腰带很稳定,无晃动,可以单手拿壶,但是拿壶的时候速度肯定会降下来,不然喝水的时候也会减速的~

总之200多大洋(近300了啊喂!跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包 )还算是可以接受的...没到手的时候觉得贵,到手了,觉得,这个价格还是值得的!

最后是无氪党LL手游无氪党的战绩

来!教众们和我一起:

niconiconi~

LL大法好!信LL大法得永生~

单位新买了个设备挺好玩的,大家猜猜这是啥!(跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包 混蛋,我问的不是鼠标和键盘啊!什么!我问的也不是鼠标垫啊!跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

跑步补水新装备:Nathan Peak 单水壶腰包

NATHAN 4313TNAT LittleShot 迷你闪烁运动水壶 750mL

NATHAN

NATHAN

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml