绘画变临摹?NeoLucida 绘画辅助仪开箱

2020-03-10 22:57:22 2点赞 4收藏 2评论

中午收到顺丰快递的短信说有从深圳寄来的包裹我还没有想到是什么,回到办公室包裹已经摆在桌上了。打开之后才知道是5月份预订的投影画工具——NeoLucida到了。

包装正面包装正面

包装正面

包装反面包装反面

包装反面

这货完全是复刻19世纪的 Camera Lucida,当你想画某件物品或者某个人的时候,只要将这个设备放在纸上透过稜镜看出去,你想画的东西就好像跑到纸上,接著你只要照着“描下来”就好了。美国的两名教授在Kickstarter上发起了这个项目,我发现的时候众筹已经结束了,5月初在官网上订的预售品,没想到隔了这么久终于发货了!当初订的价格好像是47美金,忘记直邮收了多少运费,反正是从深圳直接就发过来了。官网上写着首批产品都已经发货了,十月起会在Amazon等零售商处上架销售。

左:NeoLucida原型 右:Camera Lucida (c.1900)左:NeoLucida原型 右:Camera Lucida (c.1900)

产品演示产品演示

开箱

绘画变临摹?NeoLucida 绘画辅助仪开箱

原装保护袋原装保护袋

原装保护袋

拆箱之后马上动手,反正本人没有任何画画功底,头一次用调整使用都还在摸索,花了十分钟左右完成了下面这张习作,请大家轻拍。

第一张习作第一张习作

第一张习作

效果图效果图

效果图

头一次晒单到此结束,希望小编多给金币啊!