2014-09-14 08:32:26 15点赞 26收藏 57评论

这是我的开苞帖啊,好羞涩诚意之作:GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械式游戏键盘 红轴开箱加简测

内心中一直在寻找那把自己心目中最适合自己的机械键盘(还不是因为木钱买不起?),于是就等啊等,终于等到了京东的599-250诚意之作:GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械式游戏键盘 红轴开箱加简测 。这下可好了,赶紧撸一把自己喜欢的诚意之作:GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械式游戏键盘 红轴开箱加简测 。正好当天下午有推送,于是就看到这个万恶的链接,但是一直纳闷儿,技嘉不是一直是擦皮鞋的么,怎么做起厨子来了,靠不靠谱啊,然后发现这键盘真是好看啊,果断败了诚意之作:GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械式游戏键盘 红轴开箱加简测 。然后发现银行卡里还剩13块。。。。唉,只好偷偷用微信划了550,下个月又要勒紧裤腰带吃咸菜了诚意之作:GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械式游戏键盘 红轴开箱加简测

话说这京东真是快啊,到我们这鸟不拉屎的地方只用了3天,神速,神速~~~ [商品:技嘉(GIGABYTE)Aivia Osmium 机械式游戏键盘 红轴]

下面是开箱

多图杀猫啊

锇锇锇~~~锇锇锇~~~

锇~~~锇~~~

背面~~~背面~~~

嗯,电商买东西的好处就是带发票,保修不愁嗯,电商买东西的好处就是带发票,保修不愁

这好像是新的红轴MX轴,自带背光啊~~这好像是新的红轴MX轴,自带背光啊~~

出箱~~~出箱~~~

第一感觉是,真大第一感觉是,真大

实际上真是非常之大啊实际上真是非常之大啊

带帽~带帽~

USB2.0不给镀金~USB2.0不给镀金~

插头脱衣一览~ 插头脱衣一览~

全英文说明说;泪流满面啊!!坑爹呢!!!摔全英文说明说;泪流满面啊!!坑爹呢!!!摔诚意之作:GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械式游戏键盘 红轴开箱加简测

全英文说明书是几个意思!!!技嘉你是美国的公司么!!!全英文说明书是几个意思!!!技嘉你是美国的公司么!!!

掌托真是够大~~~掌托真是够大~~~

还在襁褓里~还在襁褓里~

配件叁览~~~太多了览不过来配件叁览~~~太多了览不过来

配件二览~~配件二览~~

配件一览~~~配件一览~~~这个键帽是双色注塑的,因为是带背光的要透光,所以不必担心掉色问题,比较良心啊

最低亮度~最低亮度~

最大亮度~最大亮度~色彩实际上要比这个好看,舒服

还是单反靠谱(压根没有)还是单反靠谱(压根没有)

事实证明手机根本拍不出效果事实证明手机根本拍不出效果

无视我的大粗腿吧无视我的大粗腿吧

背贴,背贴背贴,背贴

支架,高度不是很高,但是配合已有的弧度来说足够了支架,高度不是很高,但是配合已有的弧度来说足够了

侧面,有一点弧度~侧面,有一点弧度~

话说CHH上有说这货有连击和抽风的毛病,但我现在在宿舍还有点不舍得,好纠结。。。。

但我个人觉得真的是挺不错了。带背光调节,大概10级,有独立的5个宏键,还有音量滚轮。

手感方面的话,是要比黑轴来的轻松多了,由于都是无段落,还是买了一把比较轻的

顺便晒一下键盘灯,可以变色~~呼吸灯~~~

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 电竞机械键盘 RGB光轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 109键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 单光

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 K83 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 红轴 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 AORUS K1 猎鹰 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

Gigabyte/技嘉 AORUS K1 猎鹰红轴机械键盘 RGB电竞游戏有线键盘

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 108键 有线机械键盘

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M4鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

技嘉(GIGABYTE) AORUS K9有线游戏吃鸡WOW机械键盘 棱镜轴 RGB宏编程 K9棱镜轴+H5电竞耳机

技嘉(GIGABYTE)AORUS K1猎鹰 Cherry MX樱桃红轴电竞游戏RGB有线机械键盘 AORUS K1+H1游戏耳机

GIGABYTE 技嘉 K85 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M5鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

• 没看到键轴晒毛线单

这个不是包装盒上有么。。。。

• 幽幽的蓝色,看着很性感哈

谢谢,确实不论黑夜白天都挺好看呢

• 为什么不如破壳2或者某裤87

才疏学浅不知道啊

• 想当年999买的,现在已哭晕在厕所

嘿嘿,多享受了好久啊

• 唉,我昨晚刚入手了这个的茶轴,白色背光的。不知道跟红轴比哪个使用的手感更好?

别的不知道,白色明显更漂亮

• 键帽是透明材质加喷漆的吧,双色注塑成本不低的

等我有机会拆解一下,会更新的

• 个人真心不知道出了文字编辑和码农之外的用户花大价钱买机械键盘搞毛???

生命在于永不止息的折腾,生活在于活在当下的享受

不能同意的再多了 [献花] 活在裆下 活在裆下 自从用了机械键盘就忍不住想打字

• 友情提示楼主,发票不要晒或者把个人信息隐藏

谢谢你,电脑上没有PS的软件,我下次注意多些提醒

• 以前看人家花五六百买机械键盘觉得不理解,键盘不就是打字嘛还能差别多大。不过前阵京东有外设券的时候,看机械键盘有点长草,加上价格用券后都不错,就研究了一下品牌。。。不研究还好,这一研究发现各路烧友都选择filco退烧,我也看上了。。。然后果断淘宝入了一把,因为京东无货。。。买的是圣手2代87键 青轴的,打字果然是神器,段落感超强,声音也很好听,filco就是贵不然都很好,filco这牌子还有定制。。。

嗯,据说是不错,但是都说青轴太费劲了,我还是喜欢茶和红,filco和樱桃原厂都不错,但是说质量好像filco不如樱桃的

filco键帽不太好,容易打油,这点不及樱桃的,其它方面差不多吧

• 握爪,此键盘确实好用,不过我买的贵了几十

差不多,原来也有个活动,我记得特价到58x

• 我今年5月份买的,用到目前为止出现了多个问题:几个按键单击会出现连击,CTRL会默认按下去,开机之后整个键盘全黑需要重启。之前报修了结果它又自己好了,就没去修,隔三差五就出现点问题,不过好在我只用来打打游戏,影响不太大。之前看有评测说这款键盘问题多,我是看中那个68还是64键无冲才买的这款啊。

那还不如入酷冷的XT最好,TK92次之,旗舰也不错

我外设真的不发烧

• 银联神活动100?牛逼

京东键盘鼠标满599-150

• 同款茶轴爬过,以前活动580买的

• 哦。。觉得这个太丑了,,买的烈焰枪xt

• 500-150吧,那100元谁给补?

估计是银联活动的京东卡吧

银联神活动呗。。。。

• 不好看…………

• 只是来看红轴的,,。

• 双色注胶?我书读的少,你别骗我

• 就几个图片,我还不如东东看晒到

• 背光真心无爱