小破屋修缮 篇一:雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

2014-09-17 20:04:38 117点赞 464收藏 169评论

小破屋是几年前买的二手房,原本有装修计划却一直拖着,因为住院父母过来了索性就顺带一起做 。房子太小,也没啥格局改造,就不专门晒装修设计和各项统筹了,目前装修还处于刷墙阶段,未完成状态

装修东西需要买很多很多啊东西呀,于是可以开系列骗金币咯

晚上没事把刚收到的花洒拍了下,作为开端

花洒大家热推的高仪摩恩啥的实在价格过高,于是打算选一个国产的,九牧或者中宇什么吧,好歹是个牌子 。九牧好像现在实体店非常多,走过几个装饰城都有专卖店,但不知道为何对九牧这个牌子没啥好感,所以最终连洗碗盆也买的是中宇的,特意挑选的厚度没缩水的

[商品:水槽 中宇双槽 304不锈钢水槽套餐 卫浴厨房水池洗碗菜盆JY67006]

因为盆子已经在家里装起来了就不晒了,

花洒一直犹豫不决,看网络评论,花洒网络版一样存在缩水版,对中宇某个七百多的花洒犹豫很久

后来想起来论坛上收藏过的这个晒单 Yatin 雅鼎 卫浴 全铜...

大家的评价还不错,加上好像**很高的样子

那么,恩雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装就他好了,看中了这款

[商品:雅鼎卫浴 全铜智能恒温淋浴花洒套装 圆形恒温花洒套装]

聚划算996,家里刚开始装潢就等等再买,结果第二天价格就原价了雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装 ···终于在一个月之后等到了淘宝家装节,赶紧拿下

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

发的坑爹韵达快递,效率是第一天早上到也的第二天下午才能送到

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

打开之后,附带一本装修日记

**满满的样子,

写的是这个

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

曾经在看到有用户评价过雅鼎,所有的附件都有绒布袋撞着,却用了最差的泡沫来装

果然是很差呀

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

中间盒子打开,拿出控制轮,第一感觉好大,比看图想象中要···粗大很多啊···

原本看图还以为小小的一根呢····大家别想多雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

这种电镀的反光实在太厉害啊,拍摄起来很麻烦,恒光灯下来一张,

没有柔光棚,直接拖脏宜家的39块的小桌子开拍

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

雅鼎的logo,至少不土

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

当时选这款完全是因为喜欢这个造型,强迫症患者

其他便宜的两边的开关不对称啊,完全不能接受

控制花洒很手持喷头的手轮

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

自动水温控制旋钮,号称使用了法国原装VERNET恒温铜阀芯

据说是在水压变化时控制使水温不会变动,介于我家的热水器很老款,应该有点用

可以90度转动的下出水口

起泡器?

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

玉手出境了,参考下大小吧

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

ABS材质的手持花洒,还是很亮的

顶喷

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

真的很容易沾染指纹啊,这张特意没擦的看的很清楚

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

顶棚这款是薄的,其他款也有厚的ABS的

全家福走一个

等装好之后补一个装好实拍图上来

总体来说,觉得挺满意的,就外形个方面感觉觉得还是不错的,

实际是否漏水要等装上之后(应该不会吧···)

耐用与否现在也不能得出结论

下期来晒号飞利浦999的恒宇吸顶灯,得等到装好之后了

还要过个半个月后才能到那个阶段 PHILIPS 飞利浦 恒宇 33...

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

家里的装修基本已经完毕,这次把上次的晒单做一个完整补充

花洒安装好之后的整体效果

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

关于高度,标准尺度安装的话,花洒调到最高应该有190多点吧,楼主自己180用着没有问题

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

浴缸还没到,比较空旷,好像用花洒配浴缸确实比较奇怪

实际花洒之后安装后出现了问题,

出水控制手轮往外滴水,那时候离购买过了有一个多月了

联系客服,拍视频,结果判断是里面的阀芯出问题了,也许是运输颠坏了,说不清,服务态度还是很好的,给发来一个新的阀芯,自己拆开手轮装好之后一切OK了。

阀芯的图太久前拍的找不到了,不过店家的图里有样子的

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

顶喷打开,在装平的情况下基本能做到关了立即停水

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

左边是开门,右边是控制冷热水,转轮上面的小柱子是这样的,当你把开关从最初转到标示38度的地方,转轮会停住,这时候你需要把小柱子按进去,然后可以继续转动,加大水的温度

下面的出水口上次有朋友问,有朋友帮回答过了,把他转到中间位置会自动切换到下出水口出水

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

上次有朋友问我台盆怎么搞,这个台盆是我淘宝买的,然后柜子是老爸自己做的,自己的空间思维能力缺乏,台盆买大了,原本搞那种整个柜子上面都是台盆的台中盆,80CM的话宜家是有的,但是我家这边角落里有个管子封在里面,搞不起来

初次晒单时候水龙头还没买好,这次一起补上,水龙头雅鼎同款是499,上次晒单的时候有朋友提到雅鼎的副牌亦格,有同款水龙头,价格299,省了两百块

[商品:亦格卫浴 全铜冷热水龙头 台盆龙头加高面盆水龙头 11006002]

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

上次只是贴了一个厨房台盆的连接,现在也补上几张图

水龙头是加钱换了稍微好点的款

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

用双盆是我父母的意见,他的意思是现在装修都用双的,看之前推荐里有台盆时大家总会有双盆和单盆的争论,我的晒单也因为是双盆被人呵呵了,买的时候我是有考虑到这个的,双盆也会有尺寸选择,我选了比较宽的,有这张图可以避免被呵呵了吧

雅鼎卫浴 全铜智能圆形恒温淋浴花洒套装

最后上张厨房整体图,预感这样的厨房会被讽刺,自己喜欢就好啦,

算起来能晒了骗金币的地方还有很多

下篇把家里的几个灯简单晒一下

对了,飞利浦一千来块的灯装上去半小时炸了我会说么···现在淘宝商城大店的服务还是挺好的,产品已经成交了有问题也是二话不说直接换

AE3243MB 全铜淋雨喷头套装

AE3243MB 全铜淋雨喷头套装

AE3448SA 双洁四功能花洒 带喷枪 B款

AE3448SA 双洁四功能花洒 带喷枪 B款

SOLUX 松霖 昂蒂芙系列 A178 恒温花洒套装 短款

SOLUX 松霖 昂蒂芙系列 A178 恒温花洒套装 短款

箭牌(ARROW)AE3402S-P 四功能淋浴花洒套装 精铜升降淋浴喷枪花洒喷头沐浴莲蓬头带置物架

欧普黑色淋浴龙头花洒套装 卫浴淋雨喷头浴室简易明装家用洗澡Q A23黑 自洁手持顶喷/方把四档喷枪龙头/雅黑主体

箭牌卫浴(ARROW)恒温花洒套装 冷热家用卫生间全铜挂墙式沐浴大淋浴喷头官方精选 AE33115SH 三功能恒温置物花洒

四季沐歌(MICOE)黑色增压花洒淋浴喷头套装 加压浴室沐浴手持洗澡莲蓬单头卫浴单手持HS-101-1D

贝乐(Ballee) 淋浴花洒套装三出水浴缸龙头多功能喷头淋浴柱淋浴器0059 花洒套装【不含置物架】

九牧(JOMOO)淋浴花洒套装 方形空气能升降铜合金带下出水 富氧增压顶喷卫浴淋浴器套装 36559-556/1B-1

ARROW 箭牌卫浴 AE3464SA 纤薄大平板喷枪花洒 黑色

Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27215000 恒温花洒套装

JOMOO 九牧 36311-205/1B1-1 淋浴花洒套装

KOHLER 科勒 珂悦系列 K-28582T-4-CP 三出水淋浴花洒套装

欧普淋浴头喷头 增压淋雨手持花洒 家用洗澡加压莲蓬头软管套装

Hansgrohe 汉斯格雅 柯洛梅达系列 27246L 恒温淋浴花洒套装

Hansgrohe 汉斯格雅 27223L 双飞雨220恒温花洒套装