2014-09-19 07:46:12 15点赞 9收藏 34评论

中秋回家,由于**属于刚毕业的工科狗一枚,神使鬼差的在一个四线城市落脚工作,山东临沂市沂水县(老家山东邹城的)。不知道广大值友有知道的没就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 (顺带着问下有女的没?就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 这段小编不会和谐吧就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机) 刚毕业嘛,暂时还没买车,回家坐的公共汽车。回去之前我就想路上带个耳机吧,聊以慰籍。虽然**买耳机也有好几个了,但是基本不是送人就是玩坏了,至今还在服役的就是在大二的时候在美国代购的僵尸耳机(这货现在已经要开始罢工,因为是线控音量,现在时不时滑动的时候不出声音就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 )。还有一个是中亚搞活动时候入的 [商品:SONY 索尼 MDR-PQ3/BQ 封闭式耳机 黑色] 现在288,当时我入的109就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 (其实说实话也就值100块)

就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机还有这货 [商品:Koss PATHFINDRW Lightweight Earbud Stereophone with In-line Volume Control - (WHITE)] 当时10刀买下的,现在也涨价啦就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机不小心把我的zippo暴露了就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 ,其实我主要是相中zippo,耳机顺带带回的,记得当时是海淘第一单(第一次就这样没有了,虽然有点痛,当时还是穷学生嘛就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 ),遥想当年,张大妈当时还没有现在这么壮大,从当时自己动手rss推送订阅,到现在客户端自动推送,俺也是一路见证张大妈成长的铁粉,就凭这小编也得多给两个就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 。到了车上带上那个僵尸耳机以后,这货彻底不响了,据我估计是线控音量的地方接触不太好了,只好作罢,带上我那个封闭式的索尼了.大夏天的戴一会就有点不舒服,所以当时就铁了心回公司说啥也得买个入耳耳机。

啰啰嗦嗦这么多了,主角登场(先借用一下某东宣传海报)

这不我刚回到公司,就看到某东搞活动满299减100嘛,看来老天还是十分眷顾我的就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 。本来打算买声美e10的 [商品:声美(SoundMAGIC) E10 入耳式音乐手机耳机通用whathifi五星评价 枪色] 但是听说这个耳机带着不太舒服,遂作罢,继续寻找,无意间看到这个高上大的海报还是爱科技的新品。

本人平时喜欢杂食,看评测,这款耳机杂食哈可以的,并且最重要的一点,带着很舒服,也是这点我比较看重的,说实话200元价位的耳机不就图个外貌和舒适性么。。。就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 立马下单,原价299,用完优惠券199,接下来就是等快递了。作为一个四线小城市,等快递就是煎熬啊就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 [商品:铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 蓝色]

就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机来到以后屌丝激动地直接打开了,算了直接上图吧~~就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 请无视我那lumia820的渣画质,跪请轻喷就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机正面是这样的,上面挂钩子的那个黑颜色扣是很硬的那种塑料。

就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机菊花部位是一堆日本文字,反正看不懂就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

猪脚登场,我买的是闷骚蓝的,我记得有四种颜色,棕色 白色 黑色,还有蓝色。就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

里面自带的黑色绒布袋手感很不错,还有三个不同大小的备用套套就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 因为耳机拆开以后刚带上就感觉自带的大小正好,就没有换其他的试。右上角那个收纳袋子不是京东送的哦,某宝购入,10元包邮就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 ,亲值得拥有哦,表面很硬哦~!!就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

应编辑大大要求多拍了几张耳机细节图就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机背面是镀的什么材料我也说不清楚,摸着质感不错,铁三角标志。。

看介绍说是插头是镀金的,也不知道是不是真的。插头部位也有铁三角的标志。就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

CKR5的字母,我总感觉带的时间长了,会把字母给弄掉漆。。。就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机 就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

分线的部位,固定住的。就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

再来一张就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

耳机整体材料摸着很舒服,耳机线不容易纠缠在一起,这点是值得点赞的,及时缠在一起了,互相之间很滑,很容易就能解开了。

说了这么多具体讲一讲耳机的使用感受吧,刚买来也没敢立马就评价,前前后后一共煲了大约30来个小时吧,估计还没完全煲开,本人也不是什么金耳朵。

1. 佩戴很舒服,跟我的koss一比全是泪啊,我感觉200来块钱的耳机,无外乎就是外形还有舒适感,还有对音质的一点点追求,ckr5这两点很超值吧。

2. 三频算是很均衡吧,低音有点小小的惊喜,看介绍说“女毒首选”但我这两天感觉,这款耳机女声不算是很出众,欧美男音很适合,高音很出众,解析也很到位,唯一我感觉不太很好的地方就是听乐器的时候,如果声部多了会感觉有点乱乱的,高音偶尔会有点点刺耳的感觉,这可能是和没有煲开有关系吧。

最后,作为200大洋入手这款耳机,我感觉四个字“物超所值”就图个外貌和舒适性:Audio-technica 铁三角 ATH-CKR5 BL 入耳式耳机

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起