2014-09-22 17:00:05 19点赞 13收藏 49评论

大家好,我好激动,,鼠标在太平洋漂了一个多月终于到手了Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

其实我是第一次买雷蛇的外设,蛮紧张的不知道好不好用,特别是!!!在这一个月期间同事入手了一个炼狱蝰蛇,我感受了一下,不科学啊,。为何这么轻,,完全不给力啊老湿!Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

当时陷入绝望。。但是今天太攀皇蛇到手后感觉,完全不一样,虽然只高了一档次,但是满血复活了啊!幸好当时没有嫌海淘麻烦差不多价钱入手国货的炼狱蝰蛇,恩这是某东的两货价格

这是我入手的价格 Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地4特别版 游戏鼠标 $37.99(约¥290) Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

当时进了美亚发现如果和鼠标垫一起买,鼠标垫就只要3美刀多点,果断凑单来了一个Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 明智!

Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 好了不多说!开箱先!

气泡已经被我扔了

盒子正面,那个牌子是说好像可以在战地四里拿个东西

背面

侧边,,第一张图简直在逗我,,我以为会有2个炫酷的底部灯Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

!!!!结果下面两个孔都不会亮!!!说是用的激光Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 ,完全不是灯厂的感觉好吗!全鼠标只有滚轮会亮Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 这是我对这鼠标最大的吐槽

打开盒子,魔术贴挺有feel。。但是。。坑爹呢!!这样还是拿不出鼠标。居然只是让我欣赏一下Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 。。

终于取出,左边是送的2个logo贴纸,,其实我觉得没什么用,,iPhone也送,不知道贴哪儿

这有个验证码,可是,我目前还没有游戏,,只有战地3Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

好了鼠标真身露出!Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 颜色真的很漂亮!比普通版的皇蛇好看很多!

先上原来的封边的雷蛇鼠标垫,恩,还是崭新的呢,所以战地4这个我打算收藏先了Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

真人兽上手!很舒服的握感!两边都有2个自定义按键,上面两个是加减dpi的按键,最重要的是比炼狱蝰蛇重了不少!个人喜欢稍重一点,不然打dota2会飘。

好了,稍微晒一下垫子吧,同款的,其实还有一个战地4的耳机和键盘。。价格Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 。。。。

[商品:雷蛇(Razer) 黑寡妇蜘蛛终极版2013《战地4》珍藏版 机械键盘]

(原谅我现在找不到JD的链接,,居然卖完了Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

而且我已(shan)经(qiong)有(shui)了(jin)个黑轴的键盘和乌龟海岸的游戏耳机,就放弃了Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

展开垫子,36*30,,确实好大。比原来的大一小半

一起上!

侧边的自定义按键

欣赏完了外观,来配置一下鼠标,先去雷蛇官网下载驱动器,

打开就这样,可以配置按键的作用,也可以设置宏(dota2玩家表示用不上,wow德拉诺开了再来研究研究)

还有就是性能这一页,主要可以调节各级dpi的大小,毕竟鼠标刚买来时候一级是1800,二级是3200.像这样的能用?!我把二级改成了毕竟顺手的5300,然后慢慢升到最大8400,这样用起来舒服。

=====================恩 ,鼠标也配置完了,上几个细节图并说说感受吧==========================

首先是线,我很喜欢灯厂这种线,给人很结实的感觉,而且不会打结,不错赞一个!

然后这个是滚轮和dpi调节按键,两边白条就是这鼠标唯一的灯了。。不过亮了以后颜色蛮舒服的Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

再看侧边,话说太攀皇蛇强调左右撇子通用估计就在於极端的对称吧,,除了图案,几乎所有的都是轴对称的Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 ,好吧反正我不是左撇子先不讲这个,说说实用性,白色的2个是自定义按键,两边都有,但是我用到现在还不知道如何用小拇指熟练的操作右侧的两个按键。。基本没用,,好在打打dota2鼠标用上2个键也就差不多了,不至于非得买个那伽梵蛇那种奇葩。。楼主觉得,应该右边两个是给左撇子的大拇指使的,,

说完按键,侧边其实还有一个需要注意的地方!Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫 没错,就是那个黑色的区域。

(我擦楼主你在逗我,除了2个白键不都是黑是么)Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

恩,相信大家看到了,按键下后区域明显不一样,那是一种类似与橡胶的手感,阻尼很舒服,不会滑手(团战滑了就可以扔键盘了),我觉得作为一个游戏鼠标这是一个很照顾玩家的细节,也是我觉得这鼠标展现给我最大的优点!而且很提升品质感Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫

最后来看看底部,底部其实没什么好看的(反正平时也看不到。。),但我还是蛮喜欢它对称的两个蜂窝状前端设计,,给我一种汽车进气门的即视感。。

恩,好了, 差不多了我也就拍了这些图,也写了不少了。。就写到这儿吧,我用了2小时打了3把dota2感觉还是很舒服,不飘很稳,按键很灵敏,dpi可以根据自己的习惯调整,最大 8400(我不信有人真的用的上),自定义的4个键也很容易按到,总之我感觉如果从某东花1000入手除了战地铁粉都会觉得性价比不高,但是我到手320,我感觉还是很超值的!

我也看了看大妈的晒物广场有个太攀皇蛇原版的晒单但是没有这个珍藏版的,就写了个,小编求过。。大家轻喷,,菊花献上Razer 雷蛇 Taipan 太攀皇蛇 战地四珍藏版 鼠标和鼠标垫