2014-09-17 08:02:03 55点赞 171收藏 50评论

和张大妈交往至今,没有一个可以拿出来和(zhuang)大(bi)家(pian)分(jin)享(bi)的东西,经常看到各种晒单(不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 没金币怎么红测怎么骗东西)羡慕不已,不过本人是刚工作的搬砖屌丝工不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 ,除了那带着体温的红火砖头也没有什么可以晒的,终于,一次晒(zhuang)单(bi)的机会来了不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 ,貌似没有值友晒这个玩意,好,我要开始**了不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩

本人工地上干活,吃住什么的都是随着工地跑,和我住一起的是一个老师傅,快三十年的烟历的老烟枪不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 ,本着对前辈的尊重,二手烟什么的也忍了,这次去新工地前特意想在张大妈这里看看有什么口罩,貌似没看到,然后就去某宝搜了,就突然看到了这个 [商品:Amazon.co.jp: ピットストッパーR 14個入: ヘルス&ビューティー]

(为防广告嫌疑,就上日亚上的了)。某宝上面说的很牛逼的什么国外最畅销的环保隐形口罩,什么告别雾霾尘埃阻挡有害粒子不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 ,通过名字我到日亚上面搜到这玩意了,就为这一个去海淘划不来所以就直接在某宝买了。快递速度一般,几天后到货,包裹什么的就不拍了,好了,曝照。

正面床照

背面床照

开苞照不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 是开包不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩

开包细照

个体床照

请各位看官原谅我那渣渣的手机以及粗糙的照相技术以及先一次性上传特写照不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 还有,小编,你们传照片好麻烦不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩

好了,说下这个东西吧,我用了一个,放进鼻子里还是有异物感的,不过稍微带一会适应后,感觉要好很多。提示下,佩戴后不要轻易捏鼻子,硌的疼。关于所说的减少PM2.5的雾霾颗粒我是无法测量,减少气味的话,我当时佩戴后在帮忙修理一个汽油发电机,汽油烟味还是有的,至于是减少了多少我还真不知道,不过戴着这个蹲了个坑不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 ,是没怎么问到翔味,不知道这个算不算。还有就有我关心的二手烟,很可惜,我特么带上的时候我在工作,后来因为有异物感搞得有点流鼻涕,拿出来的时候...不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 我就扔了...到手没几天,这个二手烟还没来得及测试,过两天在评论里说下吧。不过这个东西在夏天挺适合的,比口罩凉快多了,隐形性也挺好,

不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩妹纸们可以试试不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 真看不到。

这个隐形口罩(叫你鼻塞可好不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 )骨架底盘确实很软,骨架是比较透明的,不像封面那个颜色,个体照中可以看出来。这个滤芯说是聚酯纺粘费织造布和纤维素海绵组成,这具体是多牛逼的东西,对不起,我也不知道,无机非材料的同学可以来科普下。最后就是使用次数,别人说出厂建议是3至4次,同时与使用环境质量成负相关,环境越差用的次数越少。

好嘞,分(zhuang)享(bi)到此为止,欢迎交流,处女晒结束!不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩 不做蒙面侠:日淘 pit stopper 鼻腔过滤器 隐形口罩