2014-09-15 21:16:20 12点赞 65收藏 39评论

话说从大二开始上SM张大妈,受各位大神的影响,一直想试试穿靴子是个什么赶脚,苦于兜中无银两,关注了一年多的那双踢不烂的靴子(就是晒物广场上最多的小贝的那款 )一直没舍得下手学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴。工作了之后,心说,靴子 一定要来一双!学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴

上个月主站突然推荐了这款乐步 ROCKPORT 乐步 Ledge Hill ... 一看是个马靴,马靴也是靴子嘛学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴 款式也挺喜欢,就一不小心手(duo)抖(shou)了学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴

废话少说,先上图~

朋友代购的  帮我寄的顺丰朋友代购的 帮我寄的顺丰

现出真身!

话说这靴子的内撑做的真细心学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴

鞋垫的花纹~ 大爱啊~~~学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴

买的 9(2E)码。 当然,MIC~

鞋头很有型。

上面有点灰迹,难道被人试穿过?学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴

Adi的鞋底 果然是运动鞋的材质啊学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴

好了 ,真人兽当然是必不可少滴~~~~~

最后来说说尺码吧,我是第一次海淘乐步,买之前也看了本站大神分享的关于鞋码的帖子,但是还是得靠感觉吧,都说乐步的鞋子尺码和运动鞋差不多,我的贝壳头的尺码是42.5,然后就选了9码的,宽度2E是必须的。 不过鞋子穿到脚上才发现,宽度2E还是小了学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴 难道真的是我的脚肥了?自己感觉还行啊,也不算很胖啊学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴 主要就是中间开一排孔的那个位置感觉有点紧,两端倒是正好。长度的话,大拇指顶不到鞋尖,前面会空一点点,但是由于鞋中间窄了,脚在鞋里还是不会前后动。总的来说尺码应该是刚刚好的,中间再宽一点就Perfect了学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴 。 至于脚感嘛,运动鞋的脚感,你说呢?学生后的第一双靴子:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男士真皮马靴

以上。

ROCKPORT 乐步 Modern Break Chukka 男士系带皮靴 棕色 UK7

ROCKPORT 乐步 V82654 男士休闲牛津短靴 褐色 UK7

ROCKPORT 乐步 Karwin 男士踝靴 CH0917 烟草色 8

ROCKPORT 乐步 Marshall 男士中帮休闲靴 BX1932 深棕色 7

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 TOTAL Motion 男士皮革短靴

ROCKPORT 乐步 Charson Lace-Up Chukka 男士短靴

Rockport/乐步2019秋冬新品男款潮流时尚休闲商务套筒皮靴CH5602

ROCKPORT 乐步 Urban Edge Chukka 男士短靴 蓝色

ROCKPORT Total Motion Sport Chukka 男士靴子 深蓝 UK6.5

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 42.5

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴 Tan 7

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 40.5

ROCKPORT 乐步 Total Motion Chelsea Boot 男士短靴 灰色