包包是治愈系单品 篇四:miumiu 缪缪 outlets特价款钴蓝色牛皮单肩包

匿名用户 2014-10-14 17:06:51 40点赞 61收藏 29评论

Miu Miu率性且充满实验风格,与Prada是同一设计理念的另一种表达方式。Miu Miu 成立于1993年,注重优雅精致且不乏趣味,将女性气质发挥到极致。通过成衣、皮具、眼镜、具备突破意义的广告大片,及有独特视角的女人的故事短片系列,使品牌呈现了现代女性的多面特质。

对Prada来说,Miu Miu的设计较趋本性直觉,属大胆尝试,是独具特色的时装理念。两个品牌共享同一个时装界,共通的消费群,甚至具有相同的规则,但Miu Miu特意突破框架,表达一种持续求变、永不满足的欲望。 Miuccia Prada透过Miu Miu的极端时尚设计,采用不同形状,质地和文化意识形态来加强女性特质。从1993年成立之初,Miu Miu都在贯彻表达情感和发挥创意的领域上独领风骚,其出色表现绝对合乎Miuccia Prada的家族名堂。而当时 Prada 的时装风格仍属保守派,Miu Miu 提供了另一个对立选择:感性及反叛的时髦服饰。

miumiu 缪缪 outlets特价款钴蓝色牛皮单肩包

miumiu本不是我的爱,觉得造形设计都太甜美太小女生了,工作以后觉得还是prada比较成熟有气质些。但是这次正好有机会在欧洲的outlets看到这款特价打折的,单肩包才2000多点,一个钱包的价格都不够。太划算了吧!不买都觉得对不起自己。而且包型也比较少见,长方体型,是包包库存中还没有的。包包带子比较短,不能斜背,不能手挽,只能单肩背。个人觉得这个包型很适合背着去健身房之类。于是果断拿下。

虽然不是miumiu经典设计款,但是做工还是很赞,里里外外的用料很足。毕竟大牌的口碑还是完胜很多异军突起的设计师品牌(比如巴黎世家之流。。。只有设计没有品质。。。)最满意的就是拉链的五金件,沉甸甸金灿灿光溜溜,手感超级好!包身底下还有四个圆形金属脚钉,可以保护底部的真皮不被刮擦。连内衬的logo牌都是金属件,四个角上还带突起的钉钉,贵族气十足!还有内衬,一个外袋一个拉链内袋,也是真皮加缎面的布,质感真不一般。我觉得有些近万块的包包的内衬都不如这个实在。既然是长方体,容积非常够装,只要不停的往里塞,衣服啥的都能塞下。外面看着小其实内部别有洞天。楼主属于比较大咧咧的人,不喜欢包包里面一格格分的很多,最好就是一个大桶随便啥都装在一起。不然我怕找的时候太麻烦miumiu 缪缪 outlets特价款钴蓝色牛皮单肩包

[商品:Miu Miu 缪谬 女士午牛皮提挎包 RN1015 2AJB F0215 蓝色 F] [商品:缪缪 MiuMiu 女款糖果色山羊皮手拎包 5ARH02 钴蓝色]

大概是outlet专供款,颜色和样式都和miumiu的风格有所背离。在网上找不到一模一样包型,只找到一个类似皮质和颜色的。这个蓝色很特别,钴蓝色,偏成熟,略显老气,但秋冬用还是蛮适合的。皮质我不确定是山羊皮还是牛皮,看着耐糙的手感应该是牛皮,纹路也大块,都有点像鳄鱼皮那种突起的感觉了。

这款包包唯一的缺点,就是自重太重。什么都不放,拿在手上已经能感受到分量,再放上各种钱包卡包钥匙包杂七杂八的东西,背久了还确实有点吃力,肩膀受不了。只能在手上拎一下缓解压力。不过大牌的包包普遍有这个自重太重的问题,确实用料太实诚了,有利有弊吧。

但就冲这品牌,这品质,这价格,太值了!

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提