2014-09-17 10:32:24 38点赞 22收藏 81评论

一入值门深似海,从此money是路人。一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表 特别是邂逅“色魔张大妈”以后,不仅money没有了,连节操也木有了~!一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表本着互联网buyer应有的分享精神,发一个处女贴,与(pao)大(lai)家(pian)分(dian)享(jin)好(bi)货(hua)。好了,废话少说,先说说败的这款手表吧,手表来自张大妈的爆料。

TIAN WANG 天王 男士皮...

下面是这款手表的基(lai)本(cou)参(zi)数(shu):

防水深度:30m

表盘颜色:白色

表带材质:牛皮

表带长度:约235mm

表带宽度:约20mm

当时看到这个消息的时候,内心是灰常的犹豫,为神马捏?因为天王表的市场价一般都是300+了,介个92.5的天王表明显滴不符合市场规律嘛,于是就百度搜索了一下,检索“王府井 天王表 92.5”时发现,这个表是王府井店庆定制款的,当年王府井各大实体店排队限购的。因此我就断定介款手表应该是真滴。作为一个资深的diaos,介个羊毛是一定要撸的,所以以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势连撸三块。我被我的机智和果断深深折服了一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表 ,如果下辈子我是个妹子,一定要勾搭我这样的汉子~一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

订单截图订单截图

经过了漫长的、惨无人道的、挠人心扉的等待之后,快递哥终于把手表送来啦,哈哈!要向大家说明的是,由于前段时间家里被蟊贼光顾,相机也被顺走,所以晒单贴是用国产diaos爪机拍摄,效果不好,大家轻点吐槽哈,好了,现在开始暴力晒单~!

包裹的外包装还是蛮牢靠的,来个面单的正面特写,嘿嘿。一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

有详单和机打发票,支持15天无忧退换货(很高大上的样子,虽然我也不知道什么是无忧退换货)一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

手表礼盒的外包装盒内还套着一个木纹的礼盒,爪机拍的没太体现出来,实际上礼盒还是蛮精致的~

还配送了一个黑色的手提袋哟,送人也合适的。

打开“红包”,哈哈,左边是保修卡兼说明书,右边就是手表实物哦~一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

再来秀一张,看起来还是蛮不错的~

92.5元软妹币的天王表,不错吧~!表面玻璃上贴的膜还没有撕,所以透光率不是很高,撕了就会很漂亮了

“耳朵”上的天王logo,谁用谁闪亮,啦啦啦啦啦~一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

再来一张,中指上的伤大家就无视吧,阿门~一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

主人公正面照~

another主人公正面照~

表带的做工也是不错,就是戴上感觉有点硬,这一点差评。不知道过一段时间会不会好一点。

这是表背,PP上还贴着防伪贴~一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

牛皮的表带哦~!不过真的很硬,再次差评。

女表雌雄合璧~!之前王府井网上商城的介绍好坑,写的男表女表是一样大的尺寸一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表 。实际上男女表的大小还是有明显区别的,摆在一起就看的很清楚了。

黑白两款表盘的对比照,两款都挺经典的,我都稀饭~一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

白色表盘款天王表的独照~一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表 (貌似背景垫穿帮了,其实是门垫,嘿嘿,不管了)

再来个侧面滴~

上手效果,就一个字,帅~!一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

再来一张,简直帅到爆~一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表

晒单到这里,图片部分已经结束了,下面是对这款手表的简单总结:

品牌指数 ★★★★ 天王手表,也算国产一线手表品牌了,有一定知名度。

外观指数 ★★★★ 礼盒包装配手提袋,自用送人两相宜;经典表盘配牛皮表带,很百搭

豪华指数 ★★ 普通玻璃表镜搭配石英表芯,普通生活防水,总之一切都很一般。

价格指数 ★★★★★ 92.5元,这价格应该很便宜了吧。

划算指数★★★★★ 不到一百的价格买到天王表,性价比指数爆棚。

综合评价 ★★★★ 我被我的机智和果断深深折服了,如果下辈子我是个妹子,一定要勾搭像我这样的汉子~不要打扰我,就让我做一个安静的美男子吧一个安静美Diors的自白:王府井百货定制款 TIAN WANG 天王 男士皮带腕表 ~!