男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀
已经写了三篇晒物了,前两篇小编都没采纳,已经接近放弃边缘,本着不见棺材不掉泪的心态,再次奋(dong)起(la)一(xi)搏(che),看看这次小编是否会审核通过吧。难道小编鄙视屌丝公务员吗?
通过色魔张大妈已经购买了好多东西了,处女座的人坚持买就买近乎完美的东西(包括价格因素啊、外观相貌啊等等,尤其是牌子,一定要是个牌子货),作为理工科的男人,每天干着文秘小三的活,内心极度阴郁啊,只能通过“买买买。。。。。。”来填补内心空缺。到手已经很久了,一直没舍得用,就是为了写这篇晒单,我一定要通过,神啊,赐予我力量吧。
言归正传,购买于8月份,转运到手不超过1千一,购买链接
简单晒图,毕竟咱也不是高手,买来的rx100III都让媳妇拿着用了,为了拍熊孩子的成长记录。
外包装侧面是各种图文介绍,因为可以干湿两用,我觉得能水洗最好,而且加剃须泡沫也不错,毕竟直接剃须的话容易造成皮肤干燥,会有疼痛的感觉,不过大男人嘛,皮糙肉厚的请无视。
这是另外一侧,介绍底座和一些参数,全部自动清洁和充电系统,比较省力。充电时间不长,很快就能充满,但是没测过充满了能用几次,但是显示屏会提示使用了多长时间。
背面就是有关剃须刀细节的详细介绍了。有兴趣的可以读英文,我懒得看了。
包装底部
包装顶部,准备开苞。(请无视我已拆封的封口)
come on.
打开以后可以看到有三层塑料盒(其实只有最上面的是盖子)
抽出来的第一层(就是带盖子的两层塑料盒),包含主机和旅行包。后面详细介绍。
第二层,从上往下依次是清洁液,充电器和充电底座。
先介绍这个包,估计不是真皮的,但是手感还行吧,做工一般,不算精细。
纹理看着还可以。
拉链是ykk的哦
这是充电底座,正面能看到三个接触点,充电时通过这个给主机充电。
一个状态灯,一个按钮,其实clean和dry也是状态灯,选择按钮按下以后会进入清洁模式,先是清洁,再是干燥。
底座右侧,能看到链接充电器的口,记住上面标有正负极,请勿插反,至于后果,咱没试过,有兴趣的朋友自己试一下,后果自负。
看到接口了吧,上面标有正负,请无视我的讲解,反着插吧,骚年,吼吼
底座左侧,后面的那个盖子是半透明的,我没打开,怕弄坏了,谁动手能力强,告诉我怎么打开
这是底部,可以看到清洁液的插槽
清洁液(英文自行恶补)
清洁液盒的底部有激光打码,不知道什么意思
清洁液出口,还未打开
菊花已开,是不是我说的有点邪恶了
上面的也揭掉,可以看到里面的消毒棉之类的
合体模式,一定要插到头啊,免得里面的液体漏出
充电器侧面,好像不是英文吧,谁给翻译一下
顶部的松下标志
made in 我大天朝,世界工厂就是好。
800电话,有不明白的打过去,不过前提是你能听懂。
奇怪的插头形状,有槽的
请注意正负极
来插我呀,来插我呀
到本体了,背部磨砂,防滑,又粗又黑又硬,上面的三个接触点,插入充电底座时连接用的,我初开始以为是无线充电呢,结果太高估它了。
纯正日本制造,不知道真假,看到没,还有正负极提醒,所以亲们请一定要插好,切记切记,否则后果自负。
小小的一朵菊花飘过。
刀头部门有锁定。可以固定住刀头,防止来回上下的扭动。上面那一小排是修建鬓角的,我不知道怎么用啊。
传说中的双马达,四刀头。实际效果觉得一般,但是觉得皮肤有点痛痛的,可能咱没用对吧
正面显示屏和按键,也有一个锁定按键
揭膜走起,蛮亮的,事实证明它容易磨损,我刚使用一次,按键已经有划痕了
侧面特写,请无视我渣渣的手机像素
内部双马达
内部侧面特写
可以左右移动,更加贴合面部,什么姿势都可以
鬓角修剪器
上上
下下
按键锁定
没电了,先充电去
刀网
先充电,不过貌似放反了
这是几张纸片,有包装内包含物品介绍等等,说明书可以不用看了,这么简单的东西。
没有真人兽了,因为确实长得丑,而且刀头还没充好电。如果这篇通过了,过几天晒晒正在路上的s1 yoga i7中高配版本。
小黑屋
值友4507777584
oliversea
呼叫土豆
后来日亚撸了几个WF1S,老头子嫌便宜不要。MD
坐等790CC吧~~~~
yx666yh
别恋要趁早