菜鸟跑步者的上选:迪卡侬 Geonaute 310 运动心率表
过了30岁,身体的各种小毛病也渐渐多了起来。本来我是信奉“生命在于歇着”的,看来不活动活动,挣的钱都是帮医院打工,于是就把锻炼身体提上议事日程了。看了值得买上很多经验,对科学锻炼有了点初步的概念,于是也开始每日慢跑。既然是“科学”锻炼,自然要监控心率啊,对比了一些产品,最终选定了迪卡侬的心率表Geonaute 310。
当时对比了迪卡侬的三款入门心率表,Geonaute 50报价99,Geonaute 110报价149,Geonaute 310正好碰上聚划算报价199包邮。我一般是晚上跑,Geonaute 50没有夜光,所以放弃。Geonaute 110,149但是不包邮,加邮费要161。当时心里一直有个声音在念,加38上310,加38上310,加38上310。结果你们都懂的
天猫旗舰店下单,送货挺快的,直接上照片吧。
买的骚红款,估计这款买的人最少,好几次特价到199,也没得选,就它吧。
产品介绍,50m防水不错,赞一个
几种不同的显示模式,我还不是很会用
打开盒子,表已经调好时间跟日期了,所以我也不知道是不是全新品
全家福,依次为:手表,说明书,心率带,弹性后带。
说明书真的很厚,可是有用的就10来页。。。。友情提示下,中文请从后往前翻,不然你会
来几张正面特写,表整体式红色的,有四个灰色的按键。
有绿色的夜光,夜跑必备啊!照片有点偏蓝。
背面有些信息,看不懂。
表带比较硬,戴上之后不是很好取。
心率带
心率带背面,可以用硬币拧开换电池。注意每次用完之后擦干,否则会一直发送信号,耗电更快。
佩戴心率表的正确方式,这不是我
女生可以这样
最后说下使用感受:
以199的价格来说,功能齐全,有计时、心率监控、夜光、卡路里,每项功能都很实用,花哨的功能几乎没有,预算不多又有需求的,推荐购买!
对于初学者的我来说,锻炼中最大的困难是克服跑步过程的枯燥无聊(不习惯听歌),而心率表恰恰满足了我这个要求,跑几步看看心率,看看时间,感觉锻炼过程变得有趣了。怪不得有人说,适当的添置装备有利于提高坚持锻炼呢
说明书编排比较脑残,没什么逻辑,看的时候要多点耐心。btw,谁能教我用用闹钟功能吗 ,没看到哪里有啊。。。。
看了光年大大的文章,发现Geonaute 110貌似更划算哦!
lio_00
good2014
pipiro
kanamikiss
Bear_
跑步都是晚上么?
晚上要吃饭啊···娱乐什么的··
Michael_Cheng1
Sculpedia
Hugogogo
Bear_
跑步都是晚上么?
晚上要吃饭啊···娱乐什么的··
kanamikiss