2014-09-25 16:46:49 34点赞 67收藏 61评论

是这样滴,楼主在伦敦刚刚待了一段时间。恰逢女王生日来了,不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版

楼主一直被批评不懂得浪漫,不会制造惊喜,心想这次好吧,我拼了老命也要来一发不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 。我就想借助伦敦良好的地利,安排一天的活动。记得以前非诚勿扰一个土豪男嘉宾给的前女友包了一整个伦敦眼的胶囊仓来庆祝生日。我想这好呀,伦敦眼转一圈半个小时,一个胶囊仓还特别宽敞。只有我们两个人,在伦敦的高空,欣赏着美丽的夜景,做点羞羞的事情,想一想还有点小激动呢。不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版

好吧,开始行动!

-----------------------------------↑↑价格被水印挡住了,是500英镑

呵呵,呵呵,呵呵呵

后来打算去西区和女王一起看歌剧,吃一吃烛光晚餐。一整天流畅的计划,浪漫又温馨。关键是!!!预算可控啊。提前网上预订啊,团购啊,用app订啊,最后时限打折啊,多年来跟色魔张大妈学来的本领咱得用上不是?伦敦眼一圈,歌剧两个小时,吃个饭,100镑以内完全可以拿下啊。

结果就在这边偷偷忙活的热火朝天的时候,女王幽幽的来了一句,明天生日我们去比斯特吧,吧,吧。不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版

伦敦去比斯特,除了旅游团的大巴,就是坐火车最方便了,1个小时就到了。不过只有一个火车站出发,还好它在中心区,地铁可以直达。我们出发的很早,即使知道礼拜天比斯特有些高冷的店是中午才开门的,比如gucci(不过没关系啊,我们又买不起不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 )。去得早是因为提前3天订的火车票,可以便宜三分之一。

虽然这不是什么国内假期,但是比斯特向来少不了华人面孔的。听到很多熟悉的方言,还帮助一个不会英语大妈买的午餐。

下面开始正题:

本来女王是要买一个Michael Kors的Tote包的,但是MK在比斯特的店就跟菜市场似的,逛了一圈果然没有发现让人亮眼的。后来走了几步就来到Kate Spade的店了,店面比MK小很多,但是摆放的很有层次。然后就发现了今天的战利品。

shopbop链接

官网链接

(抱歉找遍欧美网站也没找到一模一样的包,以上链接的包和我买的都有细微差别,见谅啦)

女王一看到这个包眼睛就亮了,是个梯形包。黑色,亮面,包的底打的那一圈线让这个包立体感大增,店里有对比的包没有这条线的看起来就比较呆板。金属器件都是金色的,和黑色的皮搭配很大气。而包的形又比较灵活年轻。所以用女王的话说,逛街也能背,上班也能拎(我大学买的耐克包背了6年了,上班照样用一点没有违和感,女人啊不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 )。

其实MK的包在英国也是烂大街的趋势,上至70,下至20的女人都在背,而KS相对来说就少了很多。所以建议大家可以尝试下这个牌子。因为它和MK级别差不多,大部分包包还要比MK便宜些,这实在是极好的(这事都是我作为一个都来不懂这些的男人瞎扯的,大神您这边走,瞟一眼图就好了。哎,对就这边----↓)

下面开始上图:

草绿色袋子挺俏皮的,比起其他大牌的那巨大的,冷色调的袋子,KS设计的也算另辟蹊径了

因为女王有自己的要求,除了能拎之外还要能背,不然太累,这个背带就特别和她心意。

正面有KS的小标牌。

背面什么都没有。

金属器件做得挺扎实的,紧紧固定在包上,没有松散的感觉

开包!

宝贝空间还行,ipad放俩没问题。只不过里衬不是皮的,看起来比较low(个人见解哦不要在女王生日的时候带她去比斯特!kate spade 凯特丝蓓 贝壳包 比斯特版 )。侧面有一个带拉链的口袋,另一边有两个小口袋,勉强装个手机。

最后说价格是148镑。原价是164镑,进村的时候领的VIP卡打了九折(后面说领取和使用方法)。

可能有朋友看过报道说比斯特的货不正,属于特供货。我也听到过说在gucci,prada等买东西的时候一定要买柜台上的,千万不要店员回仓库给你拿新的等等。反正咱买的不是多大的牌子,即使是特供货也无所谓了,买个东西大家高兴就好,不想太多。

包包买完了,女王很是高兴。所以给我也买了一个礼物:

一个RL的衬衫,正好上班可以穿,很满足。

关于打折卡:

进村之前,在门口的游客中心(就是双立人店的旁边),到柜台给接待人员晃一下银联的卡就行,用不用银联卡付账没有关系。

要注意的是,店里表明的折上折产品不可以使用;

每家店使用一次,用完店员就用笔把他家的名字划掉了;

每家店有自己固定使用价格范围,有的店低于15镑不可以用。

最后的最后,祝女王生日快乐(顺便给大家看看包的上身效果)!

结束。

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士织物sam手提单肩包托特包黑白条纹中号 PXR00460 071

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质nicola桃心旋锁单肩斜挎包黑色小号 PXRUA245 001

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质spencer单肩斜挎包黑色小号 PWRU7826 001

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

凯特·丝蓓(Kate Spade)KS奢侈品女士小号手提包立体图案方盒子包手拎包斜挎包女包 淡蓝色邮票图案 WKRO0359 421

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

凯特·丝蓓 Kate Spade 21春夏 奢侈品 女士专柜款小号桃心锁扣单肩斜挎包橄榄色原木色藤条配皮 PXRUB187 307

Kate Spade 凯特丝蓓 connie系列 女士皮质手提包 WKRU5993

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00438 黑色 中号

1242元

凯特丝蓓 (kates pade) 奢侈品 女士专柜款大号黑白拼色织物单肩手提托特包UVRU0209 017