马云送来的礼物:淘公仔 T恤

2014-09-29 16:45:35 29点赞 15收藏 73评论

前两天收到一条短信,内容大概是说,阿里巴巴15周年,为了回馈老用户之类的,要送我一件T恤。嘿嘿,这事儿挺欢乐的马云送来的礼物:淘公仔 T恤,当时想了想,想着这怎么也不问下我多大码的,然后就把这事儿忘了。。。马云送来的礼物:淘公仔 T恤

今天顺丰哥打电话说我有个快递,想了想最近应该没有什么东西应该到货啊,难道是在每日白菜里买的什么忘了?不过这白菜也太高大上了,破费顺丰哥送来了,不错不错,立马下去探个究竟。结果是一个扁扁的盒子,上面内容物写的是服装,更困惑了,也没注意是哪儿送来的,话说不会是什么羞羞的东西吧马云送来的礼物:淘公仔 T恤

然后就猛地想起来前两天的短信了,吾~难道是马云叔把礼物送来啦?看来果然是这样的。

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

顺丰哥送来的,还是空运哦~ 回来直接扒开了,木有开箱照了马云送来的礼物:淘公仔 T恤

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

外观盒子还挺好看的,原谅我手机的渣画质和色温,其实人盒子的这个底色的橙色还挺好看的。

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

抽开,里面有一封阿里巴巴的信。

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

信的内容是这样的……

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

卡片的正面,和盒子的正面是一样的

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

侧面,可能看不清了,侧面写的XL码。PS:阿里巴巴怎么知道该给我发多大码的?难道是传说中的大数据?不过虽然以前买T恤都差不多是X和XL多些,不过最近买的都是修身款的M甚至是S的啊~马云送来的礼物:淘公仔 T恤

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

下来是主角登场~~ 请原谅我们单位的值班床的颜色…… 正面写的“梦想还是要有的”

背面:“万一实现了呢?” 哈哈,2014.9 新鲜出炉哈

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

袖子上的LOGO:Alibaba Group。衣服胚的材质不是全棉的,是那种有点像网面的光面的材料马云送来的礼物:淘公仔 T恤 实在不知道这个材质应该叫什么,有谁知道来指正一下…… PS:当年在家楼下地摊上买了一件一模一样材质和印花的¥35……

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

印花还不错,至少不是那种能洗掉的。

继续上印花。

马云送来的礼物:淘公仔 T恤

大家喜闻乐见的真人兽来了…………

背面真人兽……

图基本是上完了,总结一下,大概是04年的时候注册的淘宝,那个时候还玩易趣网(现在是中国版的ebay大家应该都知道的),当时还木有支付宝paypal什么的,直接去银行转账的啊~有木有…… 单靠一个店家的评价就敢给他付款的2B时代。当时居然还花了2k多买了个nikon4500,直接在银行就填单子付款了我会告诉你我超级无敌2B的么,那个时候印象中就没有什么B2B,木有XX商城,木有某东也木有某蛋,后来慢慢的有了支付宝,发现很靠谱啊~ 然后就开始了网购的不归路,大家都在觉得上网买个什么东西很神秘的时候我已经开始买游戏机、买电视、买裤头袜子马云送来的礼物:淘公仔 T恤 一直到现在都不知道在网购上花了多少米进去,买了这么多年东西,回头算算,主力还是花在马云宝上了,还曾经在马云宝上卖过东西,现在阿里巴巴15年了,送了这么个小纪念品,虽然不是什么高级东西,不过真的觉得挺欣慰的。

把这篇晒单和各位分享,祝值友们在下一个10年、15年在“值OR不值”这条不归路上继续的奔跑吧……