借航天纪念币展示我的小小收藏
看着各位在张大妈这里晒航天纪念币和纪念钞。也来凑个热闹。这次我一共领了11张钞,10枚币。留作小小纪念。
我从2014年起,受张大妈上晒单人的影响,先是收集了一枚2014年版的熊猫银币。感觉做工很精致。后面进入2015年,又入了羊年纪念币,抗战纪念币,以及这次的航天纪念币。都是自己去银行排队领的。说实话,这次航天纪念币的发行,通过网上预约,确实基本上实现了公平,公正,公开。想想几年前,你要是没有关系,那是绝对拿不到的。下面开始展示我的小小简陋收藏,大神莫拍啊!
以上照片中展示的就是我的全家福了,就这么一点点。最上面一排,从左往右依次是:(1)建党纪念银盘,京东入,纪念意义,感觉没有升值空间。(2)马年纪念章,工行出品,本人属马,当年买来留念的。(3)一战100周年纪念币,英国皇家铸币局直邮,有晒单。

今年忘记买了。(4)2014及2015年的熊猫银币,京东入,真假不知。(5)福禄寿纪念银章,京东入,看着好看。
剩下的大家应该都认识,有抗战70周年纪念币,羊二,航天纪念币和钞,这些都是自己和同事辛苦排队兑换来的。还有2枚一战纪念币,也是直邮来的。以及一些清朝/民国银币等(真假未知,放在家里有10多年了)。
虽然就这些,但是很开心。估计张大妈这里每个人都有这3枚币吧。都是这两年发行的。现在就等猴年纪念币的发行,希望还是预约兑换,省事!
这些就是一些真假未知的老银币等,拿出来晒晒。成色很差,不知道咋回事!
这3枚大家都认识,要是真的,新的该有多好啊 !
这两枚都是新疆铸造发行的,真假未知。身为新疆人,拿出来晒晒。
这些都是个人喜爱,当时随手就买了。福禄寿寓意很好,这三个银章做工也不错。前几年入的,可能没人买,所 以制作的量很少。
最后这张,是小时候天天见的硬币,小学时候1元钱能花几天,买各种小零食。当时这种硬币很多,现在随着经济社会发展,基本上都退出历史舞台了。下周人民币就要加入SDR了,不知道又会出现啥钱,难道是500元的大钞???!!!

言讷讷
会开飞机的舒克