2013-07-04 12:23:11 44点赞 34收藏 77评论

买东西从来不晒单,感觉好麻烦,又拍照又写的,而且感觉好像在帮商品免费打广告。不过,这次我要给水浸金枪鱼平反!!!之前我推荐给SMZDM这款9.7/罐,遭到了大家暴风雨般“不值”的攻击!普遍反映是:难吃!我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!还有人反映比较碎。我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!我今天逞强地拍了图,我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!你们看看她,我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!真有你们说的那么差吗?!!

肉真的不碎,鱼肉本例就是一一瓣的,当然不排除有的人买的被运输公司花样篮球。

我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!

这款没油,适合拌沙拉什么的,低脂又清爽,夏天吃感觉很好。喜欢的可以试试~我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!我图拍的不太好,但是真的很好吃,你们相信我吧我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!我不是重口味我要给 AYAM BRAND 雄鸡标 水浸金枪鱼块 平反!!真不是……

*友情提示:加一根尖椒更好吃。

雄鸡标(AYAM BRAND)印尼经典椰浆200ml*12西米露甜品烘焙原料水果捞生椰拿铁

AYAM BRAND 雄鷄標 特级初榨橄榄油浸金枪鱼罐头150g

AYAM BRAND 雄鷄標 雄鸡标(AYAM BRAND)泰国特级初榨橄榄油浸 Omega 3金枪鱼罐头150g速食鱼罐头

雄鸡标(AYAM BRAND)泰国 辣椒金枪鱼罐头160g 方便速食

AYAM BRAND 雄鷄標 椰浆 200ml*3盒

AYAM BRAND 雄鷄標 椰浆 200ml*3盒

AYAM BRAND 雄鷄標 浓椰浆 200ml

AYAM BRAND 雄鷄標 浓椰浆 200ml

AYAM BRAND 雄鷄標 沙拉酱金枪鱼 185g

AYAM BRAND 雄鷄標 沙拉酱金枪鱼 185g

AYAM BRAND 雄鷄標 椰浆 270ml

AYAM BRAND 雄鷄標 椰浆 270ml

AYAM BRAND 雄鷄標 马来西亚进口 雄鸡标(AYAM BRAND)泰式黄咖喱酱200g

雄鸡标橄榄油浸金枪鱼罐头吞拿鱼肉即食海鱼水浸低脂组合

雄鸡标橄榄油浸金枪鱼罐头吞拿鱼肉即食海鱼水浸低脂组合

马来西亚进口 雄鸡标(AYAM BRAND)奶油蘑菇意面酱200g意面调味酱意粉酱(2人份)

马来西亚进口 雄鸡标(AYAM BRAND)泰式红咖喱酱200g

AYAM BRAND 雄鷄標 椰浆 200ml*6盒

AYAM BRAND 雄鷄標 椰浆 200ml*6盒

AYAM BRAND 雄鷄標 辣椒金枪鱼罐头 185g

AYAM BRAND 雄鷄標 辣椒金枪鱼罐头 185g

马来西亚进口 雄鸡标(AYAM BRAND)辣味番茄意粉酱200g意面调味酱

AYAM BRAND 雄鸡标 番茄汁沙丁鱼罐头 155g

AYAM BRAND 雄鸡标 番茄汁沙丁鱼罐头 155g

• 楼主不会是个妹子吧 试图从回复中推测

[做鬼脸] 内心多妩媚的汉子才能叫Queen啊

女汉子 [呵呵] [做鬼脸]

• 楼主,水浸的你单吃,会有点酸的感觉,还是用葵花油或者橄榄油浸的好吃点,都没有腥味的 [酷] ,平时懒得登陆,特地登陆上来回复一下

[吃饭] 可是,泡油人会肥……冬天倒是可以试试看~谢谢你的推荐~

• 看了图片后,第一感觉就是楼主是个妹纸,而且是很会享受生活的妹纸。 [示爱] [示爱] [示爱]

• 晒美食 好!

• 还没拆开吃过,最近太忙了,没时间自己弄吃的!

• 楼主我挺你 话说楼主行文很可爱“你们看看她,真有你们说的那么差吗?!!

• LZ,想请教一下你,你生菜做沙拉,生菜应该怎样洗?

• 好东西,吃的是应该清淡点 ,这样是天然美食派。

• 沙拉什么的最喜欢了,但是我喜欢纯素的

• 还是比较爱吃油浸的 [呵呵]

• 香菜!!!!!!!!救命啊!!!!!!!!! [惊吓] [惊吓] [糗大了] [糗大了]

• 吃过这款鱼肉,比较不适合我,有点太腥,不过这个纯粹个人口味喜好了吧

• 支持楼主!!

• 吃过油浸的,水浸的瑕疵试试看,不知道有没有腥味

• 想当年鲜得味超市特价7块多两罐的时候买了一堆吃到爽爆,现在雄鸡10块一盒已经算低价了,吃不起啊……

• 口味太清淡,适合西餐!中餐还是老干妈…

• 个人也比较喜欢水浸的,支持LZ [酷]

• 我用来办意大利面!还有个乐比家(是叫这个名字么?)的比这个味道咸 而且更硬。还有个味道比这个更淡的是那个葡萄牙的牌子,但是肉更松软 同时也更贵!

的确啊~做意面无敌啊~这都说腥的朋友估计是常年生活在内地吧~
    除了做意面包寿司估计也很不错啊~周末试试~

• 老干妈默秒全 [呵呵]

• 楼主太萌了~这个我也买了~