过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

2014-09-18 13:27:39 62点赞 91收藏 86评论

自从色魔张大妈开了白菜党以来,每天除了看海淘就是看白菜,本人的手基本上已经剁到胳膊肘了过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 ,问题是这样剁下去,怎么左右互搏,怎么拍照片过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 ……

正在郁闷呢,某日白菜党就给出了一个叫自拍杆的神器, 白菜特价包邮 抱枕 ... 这话说还得是8月8号的老白菜了吧,里面的这款 [商品:自拍杆 自拍架 便携自拍杆 相机自拍杆 手持自拍杆 手机配件]

自拍杆,放出来一看,**这不正是给我这中剁(zi)手(pai)残(da)疾(ren)准备的吗,连说明都没看直接拍下来(所以说,不看说明是要后悔的过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 ,后面会说道)。反正当时12块9包邮,白菜就是白菜。

没两天货到了,不过这包装有点。。。。粗糙

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

写的多好,在任何地方拍摄自己的照片和视频。。。。好期待啊。。过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

打开后东西很简单

拆包拆包

一个自拍杆和一个用来夹手机的架子,一个1一个O过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

合体前,果然,还是一个1一个0过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

合体图,完全看不出任何功能性啊,因为它是直的,过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

掰弯了马上就不一样了吧过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 ,夹子是靠轨道中的弹簧伸缩,两边都有海面和硅胶垫片,保护手机不被夹出痕迹。

加上手机看看

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

瞬间高大上了有木有过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

然后。。。。。。。。。。。我吧杆子拉长,准备自拍一张

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

尼玛,过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 太TM远,就算没剁手我也够不到屏幕上的快门啊!!!过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

你问到底有多远?就是。。。。。。。。这么远

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

明显长颈鹿用的款啊!!!!

我的手机肯定是在这么看我的

紫薇,等一下!

这尼玛怎么自拍啊,玩我的吧!想找店主理论时,发现。。。。。过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 说明书忘了看了吧。

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

好麻烦,还要定时,又要下软件,还是算了吧。。。这个自拍杆就被我仍在一旁进了一个月冷宫。

。。。。。。。。。。。。。。忽然有一天,它又被我拾起来了,因为9月10日张大妈白菜党又推荐了这款白菜 晚间白菜特价包邮 iP...

[商品:迪拓手机蓝牙自拍器 无线快门遥控美颜神器 三星苹果小米安卓通用]

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 这不就是来救我的自拍杆来的么!自己看了说明,苹果安卓全支持,二话不说,买了!(9块5包邮)

货到这天,很激动啊!!

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

连盒子带说明书,除了这个后贴上去的标签外,一点中文没有,不会是出口甩单吧??

简明扼要

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

说明书很简单,通俗易懂,无需中文。

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

连接容易,使用简单,基本支持所有系统,不错!!

局部照片一组

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

嵌入--合体--TALA!!!过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

小按钮是安卓的控制器,大按钮是苹果的控制器。

边上有个小开关

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

打开后,小蓝灯闪烁的很傲娇!准备连接吧!

第一个AB Shutter3 就是这个无线拍照控制器

先来张合影

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

自拍吧,骚年们!

测试了一下,把角度调整好,不要拍成这样,你的大胳膊就要出现在照片里了

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

当然角度对了,遥控器也不要出现在照片里

这样拿着比较好

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器测试了一下,自拍起来,效果不错,这个长度可以很自然拍一个4人合影了,这对于平时只站在单反后边的这颗头来说,还算是一种补偿吧。

其实控制器的按键就相当于苹果手机的+音量键,也就是说,不但可以控制拍照,一样可以控制录像过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 。。。。。。想什么呢,偷拍的事情,我绝对不做过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器 。。。

当然还有很多意想不到的角度可以拍出平时够不到的照片,比如下面这书架顶上的蒙奇奇

如果不用自拍杆就只能是这样了

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

用了自拍杆加遥控器后,就是这样

很赞!

如果你还是觉得这个自拍杆不够长,没问题,看下图,它的菊部你可以继续插入,另个自拍杆嘛!

过把自拍瘾:白菜党推荐 自拍杆 & 便携蓝牙自拍器

无限延伸,强度达标的话,可以去航拍了!哦液!

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi 优篮子 ulanzi MT-79 40WCOB灯架摄影灯支架三脚架手机自拍杆视频直播 MT-792M

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

Hobolite Micro便携补光灯直播摄影灯全彩LED外拍手持常亮补光灯 咖色创享组套

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

YONGNUO 永诺 YN660LED手持冰灯RGB全彩棒灯补光灯摄影灯大功率摄像灯抖音灯

PGYTECH摄影包相机包蒲公英OneGo Air背包专业器材笔记本电脑收纳包单反微单稳定器通勤旅行无人机收纳双肩包

Shimoda摄影包 双肩相机包户外都市休闲旅行微单单反包专业 Urban Explore城市系列 黑色宝黄色 20/25/30L

洋葱工厂yconion奇异果麦克风无线相机手机电脑直播拍视频收音 一拖一

NEEWER/纽尔 NP-FZ100电池充电器适用索尼A7M3 A7M4 A7c2 A7CR A7S3 7RM3 A7R3 A7R4 A6600 ZVE1 A1单反相机