2013-07-07 12:21:35 22点赞 13收藏 20评论

算不上评测 就是让大家看看实物 电压 配件 等等。

首先 这款Dyson DC44确实是10磅 但是 如果亚马逊给你发货正好是10磅 你要小心了

你收到时候很可能就会是这样。。。木有外箱

好吧 我买了两个 另一个有外箱的 出库13磅。。

外箱虽然烂了 内件还好

这货电压是全球电压 终于松了口气

我来晒晒 Dyson 戴森 Digital Slim 手持式吸尘器 DC44 我来晒晒 Dyson 戴森 Digital Slim 手持式吸尘器 DC44 我来晒晒 Dyson 戴森 Digital Slim 手持式吸尘器 DC44 我来晒晒 Dyson 戴森 Digital Slim 手持式吸尘器 DC44

这个管子相当有质感 相当亮骚

其他的 随便看看 这个头可以伸缩

像一个大脚丫。。。

这个是应该钉到墙上的座子 还没有弄

最后 还没有切实的用过 所以除尘之类的 这次只能先不发咯。以后补上。

完。撒花!