还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?
前几天在值得买上看到有朋友晒变形金刚六面兽,又勾起我的怀旧之情。那哥们说mt的大力神做得不错,还有mmc的六面兽都挺好的。记住了,按图索骥,宝上搜到了,在此感谢一下。
小时候买不起组合啊,有个水泥罐车玩了很久。当年好像二十块钱一个,依稀记得能发射弹簧导弹,新版就没有这个设定了。
先把盒子拍一圈。
开箱了,就几个透明胶带。
说明书,印刷比较精美。纸质很厚,经验证,发现说明书中有一处错误,胸甲的表述不准确。
平躺放好。
拿出一个看看,叫什么名字都忘记了,就叫挖掘机好吧。这细节做得真棒,现在玩具做得越来越精致了。
然后我就自己专心的玩起来了,不亦乐乎,忘记拍照了。等到想起晒单这事儿,已经组合好了。
背面做得也不含糊。
说说这把枪,大力神的武器,是可以分解的,分解完后挖地虎人手一把,还可以附着在吊钩上,看着更加威武。
值得买上好不容易码点字一提交竟然卡死了,然后就什么都没有了,太影响情绪了。
组合好后,随便拍了几张。自带红色墨镜一副,带上以后更帅。机关就在头上的左右两个小按钮,往下一按,墨镜就出来了,一提墨镜就收回去。非常欣赏这样的细节,嘴巴也能张开。
总结一下,这款大力神做工精良,可玩性很高,用得都是高等级塑料,涂装也到位,买来不会后悔。太小的孩子就算了,小零件太多,很容易出危险的。在我心中,忠于动画设定的才是真正的变形金刚,电影版真是看不进去,感觉是一大波机械昆虫在打来打去,看过好几次变形金刚电影,到现在也没看全。也许是我已经过时了,但我尊重喜欢影版人的选择。
应编辑要求,把商品链接补上,我购买的那家已经没货,此链接仅供参考,没有实际交易过。或者搜关键词MakeToys MT GAINT即可。
谢谢大家。
姜麟
电源版说实话我一开始也是与你一样的态度,敬而远之,不过电影我还是看的很认真的,我觉得咱们老家伙还是应该与时俱进些(我79年的,估计不会比你小吧:),现在看到第四部了,影版已经完全形成了自己独立的体系和平行宇宙(虽然我现在觉得第四部拍的很SHI~),影版TF如果你试着去学习接受一下的话,也是很不错的,尤其是前两部,T和H厂还是真正出了不少经典的玩具的。看样子您离开的太久了,估计你大师系列也没收过吧,照你的风格,我觉得收些新进出品的MP大师系列也是不错的选择,日产、品质较高,动画的高度还原。
不过中心劝戒,他们都说TF是坑,但我真心感觉~何止是坑啊,简直是万丈深渊,不过就算十足于此,内心还是非常充实幸福滴。祝哥们收藏愉快!
许放
是的,我有一套大力神的组合,小时候求父母买的,已期末考试成绩为条件。。。一直觉得大力神是最好玩的组合。。
wenchu
高频香蕉