omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩

2013-07-05 11:38:20 13点赞 22收藏 49评论

之前一直用个国产的几十元的伪声波电动牙刷,看了大神的经验这可能是你见过的最强电动牙刷指南》 然后就决定升级下我的牙刷。因为是个穷屌丝,资金不多,在纠结欧姆龙的201还是453欧姆龙453比较定位比201的高,看到X宝上的价格也就差几十元,一狠心就买了b453

3号下午下单,4号中午送到。我就立马来开箱了。

omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩外包装,全部日文,看不懂。看着盒子质量还行应该不会是仿制的
omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲ 日本电压是110v的,所以老板送了一个转换器。omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲包装内的三种刷头。好像只有欧姆龙453才是送3个刷头。

欧姆龙451好像只有一种标准模式,送一个刷头。

欧姆龙452三种模式,但没有五级变速,送两个刷头。
omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲牙刷底座,都是电磁波充电的,牙刷内部有线圈。omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲牙刷的开关处的那块塑胶有空隙,轻轻就能按进去。
omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩牙刷背部的防滑胶,有些味道。omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲牙刷头的包装,没拆过,但不知是不是后期包装上去的,这种包装太低质了,不会是国产仿制品吧···
omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲牙刷插在充电底座上的样子omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩外包装全是日本,看不懂。看起来比较旧了,应该是原装的。
omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲说明书印刷质量比较好,,装订处也有点小锈,应该和老板说的一样,是库存货。omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲说明书内有拆掉电池的图示。
omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲再来张整体图。omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲按说明书拆了尾部,看到线圈了,没有较细的东西可以把卡扣拉出,然后就算了,不再继续拆了。

omron 欧姆龙 B453 声波牙刷 开箱加动手玩▲充电效果。

下面是牙刷的效果视频了,有些空调的噪音,见谅哈。

▲牙刷没插上刷头的时候,手柄非常的振,插上后就没什么振感了。

一按开关就是标准模式(25000次转动),向上可以加强两级,最高33000次,最低13000次。调节速度只能用于标准模式,在其他两个模式下按变速,会跳回标准模式。

按一下swing键变成黄色就是宽幅震动模式(13000次转动),再按一次swing键变蓝,就是点式震动模式(33000次转动)。

▲各种模式凡在水中的效果表现。这是最容易看到震动效果的方法了吧。

▲因为有点味道,看说明说全身水洗,就试下水洗效果吧。

要是和老板说的一样,是库存货,不是二手的话这价格值了,毕竟以前这是400以上的价格的话,现在才170元左右,453也是欧姆龙的高端产品,欧姆龙低端的201加上三个刷头都要140多了。

欧姆龙b453 相比较飞利浦之类的会比较浅薄,不会很大,方便携带,功能多,清洁效果好,性价比优势较高。欧姆龙独有的共振技术,震动幅度提高两倍,清洁跟干净。

453的五级调速很方便很好用,强度可以按自己的感觉来调。一般来说用标准模式就好,比较适合。老板说这是11年库存的,出厂是换过电池了···会不会是拿二手货来翻新充库存货再出售呢,主要刷头是全新的,卫生应该没问题吧。

据说这个电池不耐用,不过无所谓,应该是镍锰电池,没多少记忆性的话换电池或者用完就充就行了。

Omron/欧姆龙欧姆龙电动牙刷软毛超弹细毛牙刷头2只装SB-122

OMRON 欧姆龙 HT-B307-W 电动牙刷

OMRON 欧姆龙 HT-B307-W 电动牙刷

日本欧姆龙电动牙刷成人超声波干电池旅行便携全自动软毛网红

日本欧姆龙电动牙刷成人超声波干电池旅行便携全自动软毛网红

OMRON 欧姆龙 HT-B308-W 电动牙刷

OMRON 欧姆龙 HT-B308-W 电动牙刷

OMRON 欧姆龙 HT-B473-PK 声波式电动牙刷

OMRON 欧姆龙 HT-B473-PK 声波式电动牙刷

欧姆龙 OMRON 成人干电池电动牙刷 声波震动 日本原装进口 儿童可用 旅行防水便携 白色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

• 没看到水里震动的图哦

有点效果吧,就是震动效果不容易表现出来···

• 我就在纠结201还是上一个档次。
    201我看好的就是非充电自己塞AA电池,家里一个博朗的用了3年就是电池充不进去了,自己换电池,就是把那个线圈的那个拉断了,结果就彻底熄火了。
    电动牙刷其实就几个关键部位,一个是马达,正常使用一般不会坏,另一个就是电池,充一段时间就不给力了,换不了电池就只能光荣退休了。

线圈真的接不了了啊?201的话我嫌转速不够,自己改装的话麻烦,充电也麻烦。要是改装再加上充电器,价格都差不多了。201可能出差之类的的合适吧,不用带充电器。我抱着一种花低端的价格买个高端货,用个几年就好。数码之家的拆开的看着也挺容易修的

好像欧姆龙的的充电的电池都不耐用,我在日亚上刚看了高端货551,评论里电池也不耐用

• 原来就使用欧姆龙,电池真心差啊,而且不耐用。一年时间已经坏了。和楼主同款

电池确实差,那我只能祈求我的能用久点了···别那么快坏···· [流泪]

自行更换内置电池非常简单,2只1/2 AAA 镍氢电池。

• 现在用的安好吗

还好,真的充一次电最多就只能用一个星期

• 这款的的国内对应型号是b458 官网链接去看看
    说有300记时功能,每30分钟会短振3次,但使用过程没感觉到短振,没留心吧
    倒是有刷了不知几分钟就自动停了一次,不知什么原因 [微笑]

是30秒吧,哪有刷30分钟的 [晕]

是30秒,打错了 [伤心] [糗大了]

• 呼叫大神@游走 进来看看我的刷头是不是原装的,是不是欧姆龙的都是这样的包装?

的确都是这个包装。请牢记:小众商品基本无假货,造假也需要成本

嗯,谢谢 [示爱]

• 已经买了飞利浦的HX9332,一步到位啦。 [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑]

• 现在201真贵,原来买的才60多,用了4年,开关坏了两次~~

• LZ,你的刷头没有扭到位

• 以前用飞利浦e系列,也就是HX35xx的吧,最近也入了这个,说实话,跟飞利浦那个比,这个就是玩具,放进嘴里就知道差距有多大,而且飞利浦那个才20刀,前一阵还-4刀的。就是飞利浦那个坑爹货,刷头太贵了

拿飞利浦3系和欧姆龙4系比?我和我的小伙伴们都惊呆了。。。。

不能比?为什么?飞利浦3xxx美亚常年20刀,你那小伙伴也太容易精了吧

• 201现在真心贵,不过我还是买了个201来试试,如果感觉不错再考虑海淘升级成其它型号吧,把201降级成出差专用货,嘿嘿

• 买过和这个差不多了,型号忘了,不到一年按钮就怀了,比飞利浦差多了

• 感覺真不怎麼樣啊..

这货功能上是和飞利浦、博朗的500元级别产品持平的,考虑到100多元的售价嘛....

我是松下fan,松下入门级声波是哪款啊?大概几个钱?谢谢

• 握手,刚买了一样的,可能还是同一家,最奇怪的就是消毒水味道好大 [冷汗]

• 看着欧姆龙的东西还是很郁闷啊!这类型的牙刷很郁闷啊,很容易开裂要是开裂了就要进水进水了离坏就不远了!没有刷头的时候千万别开牙刷,要不准裂开!

• 估计是翻新货,淘宝能买到真的很不容易。

• 我刚买了201 [做鬼脸]