Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM ON-EAR BLUE 头戴式耳机

2014-09-30 11:15:44 7点赞 15收藏 6评论

[商品:森海塞尔耳机MOMENTUM ON-EAR Blue]

昨天中午在焦躁的等待中看到了小馒头特价: 小汇总:苏宁易购 ...

之后没多久就得到了项目被弊的消息,心情灰暗之下就下单了深圳特价小馒头(¥759),反正深圳的优惠也不多。

今天一大早就到货了,苏宁的速度还可以,当当活该倒闭。

啥都不说了,心情恢复的还可以,上图:

包装不错,没有刮花,禽兽(亲手) 拆去处女封(峰)  包装不错,没有刮花,禽兽(亲手) 拆去处女封(峰)

里面的包装很赞,比之前的ESW9好多了,海绵很有质感。里面的包装很赞,比之前的ESW9好多了,海绵很有质感。

里面还带了一个布袋,如果是皮的就更好了。里面还带了一个布袋,如果是皮的就更好了。

海绵戴起来也很舒服。海绵戴起来也很舒服。

工艺也不错,摸起来很有质感。工艺也不错,摸起来很有质感。

LX3确实跟不上时代了,有点虚。LX3确实跟不上时代了,有点虚。

包装上写了For iPad,线控给个特写。包装上写了For iPad,线控给个特写。

整体从做工和外观来看,还是非常对得起¥759的价格。外观看起来也是出街利器。至少能糊住外行,上次出差带了个ER4B,旁边的妹纸冷笑一声拿出了魔声说你那什么破耳机……

具体的声音还没煲开,等过阵子有时间了好好伺候伺候,如果不好就卖掉它,哈哈

按小编要求更新:

最近百忙之中把耳机煲了一下,感觉还是没煲开,声音还是有一种毛刺感。

最近测试选的是《人民音乐 留声机》和Taylor Swift的老碟CD《Red》,播放设备是SONY EJ1000,老机器。

1、音场
整体来听,小馒头的音场还是比较开阔的,在听交响乐方面给人一种非常好的听感。

2、人声
小馒头听人声还是逊色很多,声音听起来很涩,比起ER4B和ESW9差很多。

3、流行
小馒头就更不行,高中低都不得行。

整体评论,只能啥时候养气的时候听听交响乐了。

详细说下:整体来说小馒头还是比较骚的一款耳机来的,苏宁的¥758客观来说也是足够值回票价了,这个价格估计很长一段时间都不会被打破。

从做工上面来看,单纯从¥758这个价位来看,基本也是无敌:

首先,牌子……咋的就有一种班尼路的赶脚呢。

森海的出品基本还是比较有保障的,整体的声音风格比较均衡,不会出现类似SONY和铁三角这种声音走向偏向明显的产品。

不过小馒头这个确实不咋适合听流行,打算用它做主力耳机的建议还是算了。
其次,包装好。

尼玛前阵子收到了ESW9的海淘,就一个袋子,一个袋子,一个袋子……

小馒头的包装至少看起来还是**很高的,黑色的天鹅绒便携袋稳稳的卡在黑色海绵里。

整个暗色调还是比较有冲击力的。

第三,做工

做工还是能够打9分的,整体框架主要还是亮色不锈钢(不知道是203还是304,希望过几年不要出现锈点),上面是硬质海绵,看起来也比较有质感。

两个耳机单元糙点说就是塑料上漆,但是上漆质量还是非常高的,看起来有一种金属的质感。

里面包裹的天鹅绒手感也不错,至于用几年会不会烂掉,还是要看使用情况。

第四,佩戴

之前看到有评论说带久了会夹头

我把耳机调节到了最大位置,戴了大概一个小时,感觉还好,毕竟现在单纯听音乐的时间也比较少了,我头也算比较大的了,感觉还好。

第五,便携

便携性一般,耳机无法像ESW9那样叠起来,虽然有便携袋,但是出差遛街的话很难轻松的装到一个单肩包中。

所以还是比较适合妹纸背个大包塞进去。

整体评论,¥758的价格还是无敌的,如果高于¥1000个人感觉就不太值得了,毕竟适用范围感觉还是比较局限。

超过¥1000的话选择很多,无论是钻石之泪还是ESW9感觉都是比小馒头更好的选择。