晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

2014-09-20 13:52:25 43点赞 22收藏 109评论

篮球鞋大家都晒的不少了,有好土豪的勾勾有土鳖的李宁匹克之流,这次本人晒的是一对还未上市的篮球鞋晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋 。下面是篮球鞋的介绍

因为官网等都没上架,链接链接仅供参考,李宁2014冬季新款CBA闪击篮球鞋专业比赛鞋ABAJ011-2

2014-15赛季CBA联赛指定战靴——李宁闪击,3D碳加速"灵"动出击!全新楦型调整鞋头翘度,提升鞋底过渡,鞋面采用Flex Shell科技,四面弹性材质配合TPU贴膜、弹性印刷工艺,搭配碳纤维绑带,中底搭载IP射出缓震科技,配合橡胶外底,9月20日发售,售价519元。

这鞋搞不明白为什么官网和专柜都没有的卖为什么就有人售卖鸟。先来个鞋盒吧,本人10几岁开始打球到现在已经30出头了从以前的飞人到了现在的贴地飞行晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋 ,篮球鞋穿过真不少,李宁的也买过几双但是这个鞋盒给我眼前一亮的感觉,怎么说呢?比耐克阿迪好看多了。

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

本人身高186体重77KG打分卫,大学时代学校比赛得分王称号,那叫一个猛,自从几年前一场比赛弄伤了半月板自后就等于废了,晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋 现在还是打分卫,但是进攻基本靠投篮,防守基本靠眼神了。伪开箱来了,

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

鞋子的配色十分抢眼在番茄炒蛋的基础上加上了蓝色,鞋沿还有一点点红色的点缀够抢眼了吧,以前买鞋还很低调的一到了年纪就风骚了。什么乳腺癌配色的我都买过。

生产日期8月25号出的还很新鲜

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

鞋标还是很好的,加入了二维码。

后跟处有类似NIKE HD系列的支撑但是偏软估计支撑不足

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

鞋型还是不错的两边有碳纤维的支撑鞋子看起来非常的挺。

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

细节方面应为用了Flex Shell科技鞋子非常的轻,但是可以看见鞋子做工一般有明显的溢胶希望耐艹吧。

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

屎黄的鞋底,基本上都是人字纹对于经常打球的童鞋来说应该清楚抓地力变相还是人字纹靠谱,一看此鞋底就应该是属于后卫的鞋。

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

鞋采用内靴设计这点和NIKE很像包裹性上应该十分靠谱。

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

宣传中碳纤维这款碳纤维是和鞋体分开的。说是纤维但是我感觉就是一块胶晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

上角真的包裹感十足应该实战会有不错的表现。

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

此鞋因为内靴设计建议想买的童鞋记得买大一点才会舒服。实战的话等我穿上艹了再说吧,总的来说此鞋基本参照HD系列的鞋款来做的但是做的还算不错按照专柜500+的价格建议不要买但是300多的价格还是十分不错的。

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

送上一张鬼佬上脚图,看到两只鲍尔芬证明保护膝盖真的十分重要啊。

最后送上两张前几天对阵一对有外援老黑的图吧,不得不承认黑人篮球运动员的天赋啊。这场我们输的很惨,但是我们一班篮球队的从高中开始到大学到工作都能一直在一起打球这种感觉真的非常好,希望10年后我们的孩子还能在一起打球一起组建一直队伍,我们做教练晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

晒一双还未上市的 Li Ning 李宁“闪击”CBA篮球鞋

送上大学战斧一张希望有兴趣和喜欢打球的值友有机会切磋。碎觉

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 利刃4 V2 丨篮球鞋男鞋2024低帮透气篮球实战比赛鞋ABAU037 云雾白-7 37.5

LI-NING 李宁 闪击9 男子篮球鞋

LI-NING 李宁 闪击9 男子篮球鞋

LI-NING 李宁 驭帅17 LOW男轻量回弹低帮篮球鞋

LI-NING 李宁 驭帅17 LOW男轻量回弹低帮篮球鞋

LI-NING 李宁 利刃3 V2-白珍珠 男女同款篮球鞋 ABAT057-3

LI-NING 李宁 闪击Team 男子篮球鞋 ABPT073

LI-NING 李宁 利刃4丨实战篮球鞋男透气减震专业球鞋防滑高回弹运动鞋ABAT095 浅石灰-4 43

李宁利刃3 V2-黑曜石篮球鞋男专业透气男鞋男款运动鞋鞋子

李宁利刃3 V2-黑曜石篮球鞋男专业透气男鞋男款运动鞋鞋子

李宁反伍3 LOW篮球鞋BADFIVE2024春季男轻量高回弹篮球外场鞋 标准白-4 42

李宁2024男反伍3LOW耐磨减震回弹实战篮球鞋ABFU005

李宁篮球鞋2024BADFIVE反伍3LOW防滑耐磨高回弹篮球外场鞋ABFU005 -7哑米白 46

LI-NING 李宁 悟道 男女同款休闲运动鞋 ABCT050

李宁利刃4V2毒蛙男子2024支撑稳定篮球比赛鞋ABAU059 海豚蓝/荧光绿-1 38

LI-NING 李宁 闪击8 Phemium 男子篮球鞋 ABAR071

LI-NING 李宁 桀骜原野篮球鞋稳定高回弹男鞋男子篮球外场鞋ABFT035

李宁驭帅17 LOW 篮球鞋男鞋2023轻量高回弹篮球专业比赛鞋ABAT127 标准白-1 43

• 贴地飞行很不错了好吧!!!!我大一192,体重76公斤,摸高3米52…现在103公斤,不用别人打就已经满地找牙了…

哈哈以前小飞侠现在小肥侠

194cm85kg大三,高中打太狠膝盖废了加之前出过车祸开颅以后也不敢打太猛,现在转跑步了

• 太花。。hold不住啊!楼主能扣篮还是很屌的。。

现在不能了,那时大学时代的

• 楼主这身高这弹力估计在野球场也是bug级的存在吧,我出去都不好意思说我会打篮球了!

比起老黑那是被虐的节奏啊

• 除了装备,我们已经没有一样比当年强了

说到心坎里了

自然规律,没办法

• 最后一张像摆拍

不是摆拍视频截图而已

• 音速2球员赞助版路过,一条腿和俩脚踝都已上鲍尔芬。真心如之前值友的评论,除了装备和体重之外没什么比之前NB了。

米多啊哈哈

真心觉得买赞助版不如买勾勾

• 樓主犀利 能理解和老黑打球的感覺

握爪…………

• 身高只输楼主一寸,最后被吓尿了

年轻的话练练就好很多了,年纪大就算了

• 膝盖真的太重要了,哎。啥都不说了,通病相怜.

膝伤是篮球运动的第一杀手啊

是啊,这几天公司比赛连续打了快7天了,膝盖有点吃不消了,主要也怪自己体重稍微大了点..

• 这配色接受不了

穿好就是酷炫,穿不好就是洗剪,穿的好不好主要看脸。

主要是看技术,篮球场不需要用脸说话。技术好穿个麦迪的鸳鸯鞋,一身正版球衣没问题。

• 我是半月板摘除,兄弟,坚持两年恢复,会好很多,前提是离开篮球,换项目。篮球太伤膝盖。

游泳好啊。半月板基本没有康复的,试过半月板撕裂,试过跟腱断裂。现在根本不能发力。变相动作一大膝盖就发软。

飞人都这命。。大学后就转地板流的30+飘过 还能打 只是打久了左膝也会有痛感发不上力 以斯科拉为师当小陀螺多年 话说篮球鞋还真不敢弄国产 都是钩子阿迪的高端感觉还是稳当点 [冷汗]

• 这双不是CBA指定的!是跟CBA同款的!

希望你们多出点好鞋啊,大学时代一双球鞋不换着穿一个月都不用就报废。现在一对球鞋起码半年

• 鞋子是我公司做得!只是你的文章写的很多术语不对!有兴趣一起讨论下!

没办法啊不是专业的。只能说说自己的感受

• 楼主问下,左膝外侧半月板后角撕裂,达关节面,要不要手术。目前能走,能弯曲。你当时啥情况

首先做个MRI检查撕裂程度如果严重建议做微创关节镜手术。如果不严重建议静养不要做损伤膝盖的运动,连慢跑都不要切记。半月板组织恢复非常缓慢。等你不觉得疼的时候开始做物理治疗,最好的办法就是做半蹲,过程十分辛苦每天不少于5分钟做法就是坐凳子的姿势但是没凳子。适应后递增时间。这样你膝盖周围的肌肉就能在你运动的时候帮你承受压力。你就能打球啦

• 同款场下拖鞋啊!

朋友送的什么韦德拖鞋吧

• **李宁,2009年之前一直都是闷声发展积累实力,从不入流的nba明星签到大牌过气明星,一步步稳扎稳打慢慢走,每次新款的设计都能让人眼前一亮,然后购买kapa和loto的销售权,前途一片大好,老子就盼望着这货能跻身入国际大牌行列,谁知后来突发奇想换logo换风格,所有老logo的产品都打折抛售,官网主打90后风格,大标题注明90后设计师的鲜艳90后颜色,随之而来的就是各地的专卖店陆续关门,南京西路的旗舰店也关门,现在半死不活,cnm大**!

我觉得很好啊,我这里的三四家李宁都是折扣店,都是打五折的鞋。

当然好哇,打打折抛售完公司倒闭你以后就再也别想买到了

• lz 说说 闪击一代还是二代好

• 天赋不错。。。

• 最后一张图,感觉不能扣到啊?!!!

• 同身高,比楼主重30公斤,鞋码大3码,苍天不公啊!这配色有点儿花哨,岁数大了不敢穿了…

我才174,体重80左右。穿43的音速2还磨脚,现在把鞋垫去掉了刚好。悲催。从小脚就大。

小胖子喜欢纳什啊 德隆才对啊