匿名用户 2014-09-26 15:09:47 12点赞 18收藏 27评论

入手这个小馒头也是缘分,因为我老婆早上才跟我说要买一个耳机,800左右的,我一想,那必须海淘呀,找了一番,看了大家的晒单,结果发现这个价位的耳机还真的没有特别适合女生的,要不就是目前价格不是最优惠,只好决定待好价再入。

结果中午吃饭时就收到手机推送了,正好是深圳地区难得一遇的福利,这简直就是为了解救我而来呀!马上吃完就回来,看了一眼优惠信息,发现小馒头还是挺适合女生的,而且价格是国内行货新低价,国外最低似乎可以做到730,不过也就不差那么几十块,而且国内还更有保障!于是立马下单!

小汇总:苏宁易购 ...

[商品:森海塞尔耳机MOMENTUM ON-EAR Pink]

目前已经涨回正常价位1199了,那时候的758是多么美好呀~难得的深圳福利:森海塞尔 MOMENTUM ON-EAR 粉红色耳机

这次晒单我是铁了心要努力拍点有感觉的照片,在自己的房间折腾了2个小时,哎,不过成品还是很一般!主要是没有什么灯,只用了个台灯辅助,算了,为了不让我2个小时的努力白费,我只能厚颜发上来给大家瞧瞧~

箱子来几张(各种尝试和灯光布置呀,你们可能看不出来,不过我真的折腾了一番,最后才选几张出来的……):

直接抽出上层盒子(新买的,里面没什么空气,所以打开的比较缓……),里面就可以看到森海塞尔的标志耳机便携盒子,材质偏硬:

便携盒子与说明书:

取出里面的物品,包括被袋子包裹住的耳机主体,配的两条耳机线:难得的深圳福利:森海塞尔 MOMENTUM ON-EAR 粉红色耳机

接下来主角登场,我又是各个角度灯光瞎拍了一番,最后挑几张出来而已……难得的深圳福利:森海塞尔 MOMENTUM ON-EAR 粉红色耳机

做工很不错,外型设计复古有型:难得的深圳福利:森海塞尔 MOMENTUM ON-EAR 粉红色耳机

森海塞尔的标志,冷冷的:

这部分感觉用真皮制作的,比较轻便:难得的深圳福利:森海塞尔 MOMENTUM ON-EAR 粉红色耳机

优质的钢带,轻薄耐用,有盲文注释左右区别:难得的深圳福利:森海塞尔 MOMENTUM ON-EAR 粉红色耳机

纯棉的耳罩,贴耳式设计,戴上去保证舒适度:难得的深圳福利:森海塞尔 MOMENTUM ON-EAR 粉红色耳机

插头也来一张,这个两头不一样大小的插头真不方便:

与之前京东买的UE6000来个夫妻照:

这张真的就跟别人说的,190的男生找了个145的女朋友,反差真大:

瞎鼓捣的拍照就结束了,耳机主要还是试听感觉,我也真的没什么大师级的装备和听力,稍微说点感受吧:

1、耳机从外观及个子来看,确实就是为女生量身定做的,小巧玲珑,与大个子UE6000一对比就非常明显了,手感也很不错,UE6000的塑料感太强了,而且加了电池后,感觉都有两个小馒头的重量了。

2、UE6000是包耳的,小馒头是贴耳的,对于我来说,包耳更舒适,只是闷热,小馒头贴耳不算难受,只是总情不自禁想扶正它。

3、听感上,比UE6000感觉清透欢快,用手机播放音乐,明显UE的比不上小馒头,UE可能换了线所以比较难推,说到线,小馒头的线也挺娇气的,耳机端跟插头那端大小不一,看来只能更换专门的耳机线,还是没有UE换线方便,少了一点乐趣。

4、手头上还有一个千辛万苦跟苏宁讨回来的89元的K420,与小馒头对比,感觉K420果然牛,用手机听歌咋一听感觉比小馒头更爽,不过细听下来,发现还是缺少很多细节,毕竟K420的那个耳罩漏风很严重,贴耳的小馒头肯定还原的更好。

5、总结来说吧,比350的UE6000好一些,比89的K420也好一些,但是也只是一些,不算是特别优越,所以,如果让我看着价格上考虑的话,我800以上就不会考虑小馒头了,不过综合外观和便携以及日常使用各个方面,这款758的小馒头,还是很适合小女生的!

最后,还是吐槽下线条,不单止插头奇葩,声控也不配整体小清新的耳机呀!上个宣传图结束!