TEMPUR 泰普尔 太空记忆枕122868 使用感受及开箱
序:
很久之前就对高档的慢回弹枕头心水已久,一直没有舍得去花这个钱。然后前段日子看到https://post.smzdm.com/p/56112的经验,后来发生了什么我就不记得了,回过神来看着已支付这三个字默默流泪。(警察蜀黍我被人下迷药了 )[商品:丹麦原装进口TEMPUR泰普尔太空记忆枕 米黄色感温枕 S/M/L号]
两天后,收到快递小哥的电话后马马的跑到小区门口签收,回来开箱拍照,打算第二天晒单。结果这是第二个月了……就是这么的懒
开箱前介绍一下:
TEMPUR是一种特殊的温度感应泡沫胶材质,也叫记忆棉或者慢回弹,原由美国太空总署(NASA)为化解太空人及飞行员身上的压力而研发。Tempur在瑞典Gothenburg Lillhagen医院历经8年23000个测试,证实这种材质的床!垫!>能防止脊椎弯曲,并使血液循环较好,减少翻身次数;枕头精心结合力学、艺术、人体工学之完美科技技术而设计,颈枕的特殊弧度及两侧的不同高度可随每个人颈部高度及弧度自由调整,能正确且完全支撑颈椎让您享有更舒适的睡眠。
TEMPUR床垫和枕头作为睡眠技术领域最大突破的先驱已有75年的历史,一张床垫最重要的作用是给身体提供她想要的支持并不引起任何压力点,外加正确的枕头给颈部以正确的支持。TEMPUR床垫和枕头的功能正在于此。他们通过让脊椎和关节以其自然的生理状态休息而提供身体和颈部完全的支持。你的体重完全平均分散到TEMPUR床垫和枕头上,完全释放压力,享受一种前所未有的无重感。
开箱:
收到的是好大一个箱子,箱子忘了拍了。拆开后是这样↓
里面是一个枕头和一本说明书,语种挺多。
当当当当~正主出现。大小我买的是QM,和普通的枕头差不多一个大小,实测可以躺两个人
拉开拉链后里面是这样的,made in Denmark (只有外面的套能洗,内芯不能洗)
刚拍完女友就迫不及待躺上去了(注:这是错误的躺姿)
换个姿势,她说第一感觉还是挺不错的。
开箱到此结束~下面来说说这一个月的使用感受
感受:
和普通的枕头差距还是很大的,这一个月下来,本来我挺容易侧翻,侧翻了睡觉就会流口水,用了之后基本上不会出现这种情况
刚躺上去还是蛮硬的,过了一会后就开始变软往下沉,这就是所谓的感温吧。
早上起床也没有以前那么的难受,不会脖子疼
虽然会固定你的颈部,但是下半身还是可以动的,如果睡斜了第二天也不好受。也许得买他们的床垫才能解决
价格太高,除非颈部有问题,一般不会选择去买这么贵的。
回弹没有想象中那么慢,大概在6-10秒左右。当然,如果是一觉睡到天亮,那时的回弹是挺慢的,大概在15秒左右。
好了,本次晒单到底结束,下次见
老纪很大力
糊撸娃