2014-10-21 08:05:24 29点赞 102收藏 25评论

刚刚参加完张大妈第一次线下众测,十几个糙老爷们把网站美眉们团团围住,场面颇为惊心动魄懒人过安检!TIMBUK2 天霸 Uptown Laptop TSA-Friendly 电脑双肩背包 没有比较就不知道差距,没有交流就缺乏动力,自诩资深老用户,对网站贡献实在太少,于是回来后匆忙上线,把几篇草稿翻出来抓紧完成————————————小驴@2014-10-19

小驴晒单海淘第一单,自从上了剁四肢的色魔张大妈,才发现钟爱的TIMBUK2 天霸不是那么的小众,早些年一只邮差包闯天下的豪情不再,加上近期SMZDM不停的优惠推送,使得小驴对这一款双肩背包长草已久 TIMBUK2 天霸 Uptown Lapto...

经过3周的时间,漫长的转运通关,终于到手,迫不及待的纸箱已经开启丢掉,包装很简单,袋子上还被划了一刀?!为啥?懒人过安检!TIMBUK2 天霸 Uptown Laptop TSA-Friendly 电脑双肩背包

这款天霸的非邮差包对SMZDM的网友来说应该稍有陌生,就个人而言,邮差包看着比较帅,但旅行出差,还是双肩包更加舒适一些。当然,邮差包款式时尚简约、色彩搭配多样,以及面料抗磨耐用的特点也被天霸应用到它的双肩电脑包产品上。

吊牌清楚地展示了这款产品的最大特点,TSA(TSA是U.S. Transportation Security Administration的缩写,意为美国运输安全管理局。)设计使得用户在过安检时无需取出电脑,拉开拉链可以让三边完全拉开,让包包180度摊开直接通过安检机器。小驴感慨:这种设计,只有懒到家的美国人才能想得出!

请自行脑补:当你领着大包小包过机场安检时,安检员大喝一声,“有电脑、平板拿出来”时,你默默地把背包180°展开,从容的走过,不必担心包内物品遗漏,更不必担心划伤心爱的本本,还真是有点小惬意感觉的。

这款天霸双肩电脑背包,设计目的是满足短途出行的需求;采用斜交纹带加强筋编制的弹道尼龙面料,在保证包包承重性以及表面耐磨性能的前提下,做到了自重轻量化。拉链扣挂绳的设计貌似多此一举,但实际使用很方便取用东西,赞一个!

一侧肩带上不锈钢启瓶器俨然是天霸背包的标配,我能说为了让它物尽其用,多喝了很多瓶北冰洋么。当然也可以用来临时挂个钥匙、哨子什么的,很方便。小驴又一次感慨:这种设计,只有懒到家又爱喝瓶啤的美国人才能想得出!

背包内侧的产品标识:印度尼西亚生产,840D超强尼龙面料,耐磨以及耐久性都无需担心。

专设的带有缓震棉的电脑层,能够放置17寸笔记本电脑;前面夹层还可放入IPAD、杂志等物品,绒面设计不会划伤电脑。

180°彻底展开,这样可以看出背包并不算大。官方尺寸:50.04*29.21*22.1cm。

侧面有带松紧口的水杯存放格,便于收纳随身物品。

四层设计,前仓带有文具、手机等专用存放格,主仓也有隔层设计,确保物品归位存放不会乱作一团,出差3~5天的物品都能装的下,当然针对不讲究的男士而言。

重点说说背负感受,虽然不是户外包或骑行包,但背负设计还算不错,透气通风背板在炎热天气能够有效减少背部出汗,不对称的缝制纹路,处女座看了会不会很难受懒人过安检!TIMBUK2 天霸 Uptown Laptop TSA-Friendly 电脑双肩背包 ,肩带厚度适中,满足单日背包重量背负,可调胸带设计可以基本满足不同身高人群调节背负。侧面下部还带有压缩带,能够外挂更多的物品。

懒人过安检!TIMBUK2 天霸 Uptown Laptop TSA-Friendly 电脑双肩背包最后给大家展示错误的背负调节懒人过安检!TIMBUK2 天霸 Uptown Laptop TSA-Friendly 电脑双肩背包 ,明显背带没有放足够长,导致背包重心受力压在了腰部以上,这样长时间背会很累。不过背包大小还是很合适的,小驴很满意。真人兽都有了,编辑大大,说好的节(jin)操(bi)呢?

谢谢观赏,小驴晒单38贴完工!懒人过安检!TIMBUK2 天霸 Uptown Laptop TSA-Friendly 电脑双肩背包

• 价格呢!!!!!!!!!

420啊。。。

目前稍贵,大概500左右吧

• 短途出差一直在用狼爪骑行电脑包2002431,有个单独的电脑仓,自带装电脑的电脑软包。软包可以顺畅的抽出来过安检。一直懒得写评测,不过这包用着真不错。还有防雨罩,可外挂头盔尾灯,有腰带和胸带,两侧有兜,适合骑行上下班。出差背着也不扎眼。

期待晒单哦,其实我平时用沃德的骑行比较多

• 霸气侧露啊

[冷汗] 哪儿漏了?

• 价格呢混蛋!!!

• 感觉有点小

• 我看很多美剧里喝啤酒都是徒手开瓶盖的啊

• 嘻嘻,俺推荐的,但没舍得买

• 呵呵,美国的瓶装啤酒看似和国内一样瓶盖,但实则用手拧开的,不用开瓶器。 [抠鼻]

• 这个tsa friendly有在美国管用,国内安检你不拿出来试试看?

+10086 字数

• 这包小个好像不适合小个

• 目测你背小了点。。。

• 那道道是我帮你开箱验货的时候划用力了一点点~~~点~点~

• @星星兒 多少钱?什么色?

带子是西班牙配色,包包主体是蓝色,用了两个月了有一点点瑕疵,有三点背负,价格300块不刀,顺丰到付!

• 有谁推荐一个类似的电脑包?出差用。低调而又闷烧,还能在安检的一堆包包中一眼就发现,嘿嘿

• @依旧沉沦 83207011详谈

• 这个 目前stp17 寸 太大了 有没有14#的?

• 能放下外星人的M17R5么……

• 可是真丑啊。。。