美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

匿名用户 2014-09-23 16:59:52 67点赞 55收藏 80评论

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟 简介: 开拍于1994年在2004年结束的这部《老友记》,就像一本挤满人生琐屑的日记,有青春懵懂、有深情款款也包含了那份情至深处的友情和爱情。每当看到最后一集的谢幕镜头总是心中会有一丝幻想,幻想那咖啡馆的门还会被敲开,那永不分别的六个好朋友依旧在那里叽叽喳喳。仿佛自己就身在那张大沙发上,左手便是乔伊右手是瑞秋,菲比用鸡爪式弹奏着吉他,而莫妮卡在和钱德勒悄悄地低语,罗斯坐在高脚椅上默默的注视着神情专注的瑞秋,乔伊对着邻桌的女孩说:“Hey, how you doing”。可惜时间早已老去,人生还要继续,想想身边也总有那么一个瑞秋那么一个钱德勒,那么一个六人行。

[商品:Friends]

苦逼在工作,突然听见SMZDM的推送[美国亚马逊《Friends》蓝光光碟和DVD光碟,其中蓝光光碟售价87.99美元,DVD光碟售价59.99美元]美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

果断手机上美亚买下..... 本人买的是DVD,为啥不买蓝光的呢? ---- ---- 因为木有蓝光播放器美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

一共60刀,也就是370大洋.... 但是,万万没想到DVD竟然这么重!!!!!

大家看下图:

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

2.06公斤!!!!! 2.06公斤!!!!运费就100多!!!有木有!!!!! 美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

支付宝扫码,付款.然后就是等待了......

结果碰到八月中旬海关大检查,坑! 08-19缴费,09-21才拿到手 一个月才拿到!!!!美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

不过到了打开的那一刻感觉这一切都是值得的.....朕值到了~~~~美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

上图:

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

我是和戴森吸尘器一起邮寄的,所以超大的一个箱子... 当时年少,还不知道超常规箱子要开箱检查的...美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

不过海关这次很温柔,箱子基本完好.

露出本尊~~~~美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

远渡重洋的证据美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

后面有个介绍的贴纸美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

打开!!! 正版的气息有木有....美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

想起我硬盘里面将近20G的盗版全集...(有人需要吗?)美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

质量很好...这是第一季

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

打开~  还有从未公布的花絮..... 值....美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

设计也比较合理,满意!

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟 美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

换个角度

碟片的介绍~美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟一季四张碟片~  nice美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

全家福~
美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

看着真的很满足...美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

最后.....

前些日子,在沧海翻出一个很久以前的帖子,一个人说我们中国人没像美国人一样陪他们十年,和这部剧集一起成长,和六个人一起成长,没有那么深的情结,是现代的网络鬼魔化了。确实,中国可能没有人和他们一步一步走了十年,但可能在所有的美剧中,只有《friends》会一直一直留在中国人心里。看着它,纯澈的理想主义年代就幕幕重回,被生活疲累的灵魂就点点放轻。 太多人的太多理想和单纯封存在十年里,十年前,你不认识我,我不认识你——一切都没有发生;十年后,我们是朋友,还可以问候——千帆过尽,风清云淡。

美亚入手Friends 老友记 DVD光碟

若如的是《friends》这样的戏当然是一场美好。美亚入手Friends 老友记 DVD光碟