2014-09-22 15:17:15 20点赞 61收藏 47评论

卤煮很少有时间户外活动,一半懒一般确实没空出去搞户外,但是还是很喜欢户外的各种工具哇,这不,又来推GPS了,佳明 62stc,看了一下,(这里是几款相似产品的比较)最新的佳明手持GPS,还可以刷中文,不等了,买吧!

不支持直邮,用转运。等待其他物品一起合箱,好在去年下半年收的货,海关还不严,25天无税到手。上图吧:在单位就迫不及待的开箱拍照了。为了不让领导发现,我在单位二楼(夏天,35度,没空调!)储物间30分钟拍了如下的图,酣畅淋漓,手机画质渣,请见谅啊

看看这一箱子,佳明GPS,EP2,保温杯,买相机还送了个WIFI的8G SD卡,试用了下,不太好用,速度慢,不如直接用读卡器了。

看看全家福,有主机、电池、手绳、挂环、说明书

怎么这个也是倒的?

机身还是挺厚的,户外工具么,电子类的都这样。看见开机键了吧

按键还是老样子,新手需要适应下

老大粗的天线,机身用了类肤的材质,手感不错,但容易粘毛

看看打开后盖

有一个小卡子,需先把这个拉环转一下

ok,打开了,卡子扣得很紧,里面有密封圈,防水无忧

电池仓,还有SD卡插槽

放上赠送的碱性电池2节伪户外迷简单晒装备:GARMIN 佳明 62stc 手持GPS

这里是数据线接口,充电式不行的,只能多带电池

最后看看手持的样子,网络找的,最后使用时就是这样子了,没来的及找中文固件。

对了,这款gps还有地点拍照功能,像素吗,标称500W感觉大约300W左右的水平,留影什么的比较鸡肋,还是用专业的相机吧。

总结一下:这款GPS还是继承了佳明黑、厚、单手可操作的传统造型,搜星速度大概在50秒左右,还可以接受;地图方面只内置了全美本土地图,时候可以自己下载中国地图,我弄好会补充进来;赠送的挂环感觉很实用,可以直接扣在机器背面,很牢固;使用5号电池也很方便更换。唯一不足就是没有中文语言菜单,但自用也就觉得没啥,英文的习惯了就好了。