2014-09-24 15:43:21 25点赞 30收藏 103评论

做工可靠,速度给力的CZ80 又来晒单了张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮

这次张大妈很勤劳的推荐了两次,而且这次亮点在于直邮中国只需2.16美元!

额,这个和国内快递的价格都差不多了,而且,是在amazon推出新的直邮中国政策之后,于是又把刚剁的手再剁一次,美其名曰,试验试验amazon的直邮如何。(毕竟之前老是用转运,基本上每个都有坑,包括张大妈给门票的ZZ张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮

事不宜迟,赶紧下单~~具体流程很简单,可以见

海淘攻略:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程(2014最新版)

不过由于下单慌了下,忘记填写身份证号码了,不过从这次的实际看貌似也没啥严重的,只是在清关的时候快递(或者清关公司)会联系要身份证电子版

还有一点失误就是当时下单用的单币银联信用卡,这个失败,要是亚马逊最要用visa或者万事达,且不说银联的有预授权的坑(LZ被坑了一次张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮 ),而且要是amazon退款也麻烦。所以务必谨慎用银联。。。(起码目前来说)

一开始是预计9.30号才发货,LZ也没在意,没想到到 9月16号就提前发货了,扣款228.*

用的DHL发货 (貌似说 DHL按商业报关,很多购买奶粉的最后被退运了张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮 ,lz就买个U盘,暂时还没遇到)

从时间上说还是蛮快的,由于清关暂时耽误了2天,期间DHL有联系要身份证电子版。。

如果运输时间超过了预计时间,还可以找客服退国际运费张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮 ,良心啊。。

下面晒单咯~~~

拿到手是一个泡沫信封,因为东西小嘛

拆开就是啦,还有amazon的单子,之前转运都去掉了。。

反面密密麻麻,没中文,made in china

主要卖点,主要也是冲着这个买的张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮

对比下行货包装和美亚售卖的包装样式

这个应该看过许多次的样子了。。不过拿到手感觉很亲,同时由于塑料外壳,感觉质量一般的样子。。张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮

国行宣传是终身质保,不知道这个海淘的如何保修张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮

又看到网友说了 “ 直接拿到售后 人家根本不听你解释 看都不看 直接换! 换新! 就是这么吊!” 姑且这么认为吧张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮

是这种伸缩插口

背面的样子

和sandisk 时尚版的cruzer pop 大小对比

插上电脑的USB3.0,原始fat32 格式,58G剩余。。。(LZ怎么看还有60G剩余的。。差了2G张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮 ) 后来用NTFS格式化了。

用大家常用的atto来测一下速度,和*米 跑分一样 成一个必备项目了。。

插到USB3.0接口,张大妈说的“实测写入速度达到了170MB/s左右,读取速度直奔190MB/s。”还是靠谱的张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮 。速度快是因为cz80用的是usb3.0转sata芯片+ssd控制芯片+flash

CrystalDiskMark测试结果 ,还是用的USB 3.0 接口

刚才测试都是理论,看不到摸不着,于是拷贝一个原盘:

嘿嘿 40多M的速度,可以了。。张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮

不过速度这个东西,根据环境因素(原生USB3.0)在每个地方都有偏差,不过大致上速度还是很猛烈的。

最后说下使用感受:

CZ80的卖点就是读写性能,使用过后果然名不虚传,再加上sandisk的保修政策,入手还是比较值得的。

特别是amazon的特价,相对JD的价格少了一半。

[商品:闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)64GB U盘 USB3.0 读245MB/s,写190MB/s 极速传输]

遗憾就是外观做工感觉一般,塑料材质有点遗憾,不过瑕不掩瑜,买个大容量的,最近热门照片(1G),各种视频啊,都放得下,可以随身携带(前提是不要丢了)随取随用,方便大发了~~

额 以后是不是只能入手128G的U盘了。。。张大妈的老熟人:Sandisk 闪迪 至尊极速 Extreme CZ80 64GB 优盘并体验直邮

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷铄 CZ73 USB3.0 U盘 USB

SanDisk 闪迪 typec双接口128g大容量U盘可插手机电脑两用64G优盘otg扩容

闪迪(SanDisk) 64GB Type-C USB3.2 U盘 至尊高速DDC3竹松绿 读速150MB/s手机笔记本电脑双接口优盘

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷锃OTG USB3.1 U盘 128G

SanDisk 闪迪 金属高速卡通加密U盘&TypeC手机u盘苹果电脑优盘 64g

闪迪U盘龙年大吉32G手机电脑两用Usb3.0加密64GB优盘128G

SanDisk 闪迪 至尊高速 酷豆 CZ430 USB3.1 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 至尊超极速 CZ880 USB 3.2 固态U盘 USB

SanDisk 闪迪 至尊高速酷豆系列 SDCZ430-032G-Z46 USB 3.1 车载U盘 黑色 32GB USB-A

SanDisk 闪迪 128GB Type-C USB3.1 手机U盘 繁星金

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷邃 CZ410 USB3.0 U盘 USB

SanDisk 闪迪 高速至尊酷柔系列 USB 3.1 U盘 USB-A/Type-C双口

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷铄 CZ73 USB 3.0 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 至尊高速Eco系列 CZ96 USB3.2 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷奂 CZ74 USB3.1 U盘 USB

SanDisk 闪迪 IX90N 64g USB3.0 适用于电脑苹果手机ipad 双接口两用u盘

• 银联的预授权那一美元要回来没??另外外币转换有手续费没??办了张广发的信用卡还没有激活呢!

没有扣成,银行提示“密码不正确”,直接用美元按当时汇率(6.14)扣人民币账户。

• 我也下了一单,还盼着呢。原来这就是no-frustration packaging ...

[哈哈] [哈哈] [哈哈] 如果就一个U盘的话,这个包装绝对没问题。反正也很轻

• U盘用NTFS格式不好,大U盘还是用exFAT格式吧

恩恩 感谢,已经改了。 [做鬼脸]

客气了。另外说一下,XP以上的系统是直接认exFAT格式的。但是大XP系统,直接插上,里面内容是读不出的,要你格式化,千万别格式化,不然数据没了。如果在XP系统的上用,打个补丁,补丁名称“WindowsXP-KB955704-x86-CHS”,打完补丁,重启系统就可以了。

• 晕倒,你都到了,我到在哪里还不知道呢。

不是可以跟踪包裹么?只要发货了的话

第一单有跟踪,这一单,就说已发货,没有反馈。。。

• 我咨询过sandisk公司了,这货跟他家的SSD一样,全球联保,妥妥的

[馋] 我还刚准备确认的。感谢~~

闪迪全线产品全球联保

• 大哥请问您的乔巴手办哪儿买的?我太喜欢了!

万能淘宝店啊。买了都2年了。。有一个系列各种款式的。。

• 问下,楼主有没有被预扣税啊?

没有扣税,就是34.99+2.19 = 37多 按汇率扣的款, 没扣税的

那估计是这U盘肯定不被税.. 我直邮了个IE2被预扣了税.. 现在还在海关躺着没出来..

• [锁眉] 已经到了? 给我索要身份证的是trans4e,估计查不到国内状态了。但亚马逊上预计24号来,还没到。

到国内了,amazon上也可以看到进度啊。文里也有截图。。如果超过了预计时间可以申请退运费,一般客服还会给个时间段,要是再没收到,可以直接申请退款的。。 [呵呵]

看到你那个进度了,我也查了一下我的,i-parcel发,易客满索要身份信息,判断是前天已经到海关了。现在到哪里我也不知道...退款倒是不着急,本也不急着用。

• 楼主乔巴哪里买的。

同问数字补丁

淘宝上,有各种款式 包括剧场版的 一套,搜下就应该可以看到了^ω^

• 虽然封面上只有乔巴的下半身,但是我还是一眼就发现了然后立马滚进来了

[惊喜] 真不愧这名~~ [赞一个]

• 想问个问题,直邮收取的import fees deposit是什么费用?能不能告知一下

亚马逊预收的进口关税,用来预交关税

预交关税,如果没有收取关税,费用会退下来吗?还是就直接上缴了

• September 23, 2014, 11:44 am, CN Delay in delivery due to external factors
    September 19, 2014, 9:17 pm, Edison NJ US Package has left the carrier facility
    September 17, 2014, 9:29 am, Edison NJ US Package arrived at a carrier facility

[冷汗] 貌似很多都delay了啊。。。

最新进展
    September 24, 2014, 9:44 am, CN
    Package arrived at destination country

• 楼主你这写入速度不对
    我从SSD往这货里考电影,稳定写入速度在160m左右。
    另外看到大批人的东西还在路上,我的9号下单,16号就收到了。也是走的DHL。

少了还是多了?

你那个复制只有41m,比我的慢多了。

• 我airline delay了。

• 可惜已经有32g的,忍住,终于忍住了。

• ntfs会缩短寿命。电脑上用的多的话还是改成exfat吧。

• 受到刺激查了一下,本来预计的送达时间是下周一9月29日。现在变成无限期delay了。。。

受到刺激查了一下,本来预计的送达时间是下周一9月29日。现在变成无限期delay了。。。+1,,,我的快递是i-parcel

• 你的都到了,我的还在路上。amazon给发的ups

UPS 直邮不靠铺

• 好东西! 字数.exe

• 楼主应该晒乔巴呀....