只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

匿名用户 2014-09-24 07:57:01 8点赞 27收藏 41评论

夏去秋来~天气也凉爽了许多,现在也许快到了一年中最舒服的季节~桂花香,沁人心脾,让我不禁想起了许多往事。。。

咳咳咳。。。只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 说正事!

好吧,为了庆祝‘Baba’在米国成功上市,也为了纪念我多年的淘宝生涯,我决定要做点什么来呼应下,以此来感谢‘来自星星的云’为我们的生活带来翻天覆地的变化。

怎么呼应呢只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 有了只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 买件淘宝T恤穿穿。。只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 朋友说你XX啊只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 。。。。好吧

正好天气冷了,要买双运动休闲鞋穿穿了(好借口只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 )满大街的NB,搞的我实在没了兴趣。。不过前几天王府井网上商城搞活动,还是给我妹妹买了一双。。现在的年轻人都好这口(死缠烂打只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 )。。。

正好逛6PM的时候看到了这双锐步的2620,样式复古,配色也不错(关键是淘宝橙哦),价格还不贵,好的,就它了!

但是这个牌子的尺码没穿过。国内这边专柜也不好找,就找了找我大淘宝上面的代沟。问了问说这鞋子普遍大一码。

好来,下单!只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 可问题来了。。我这双奇葩脚!活了这都二十多年了,去年我才发现我脚一个大,一个小,(左脚43.5,右脚42)我说我以前怎么买鞋子怎么买什么码都能穿呢。。 所以我这次留了个心眼,不同的尺码各来一双,正好有2个配色也很喜欢就都上了!

这次转运用的转中,其实是第一次用,效率还可以,其实现在不是消费旺季,各个转运速度都还可以,同一批货我用其他转运也很快就到了。(其他不包括某通,见一次黑一次只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

[商品:Reebok GL 2620 Blazing Orange/Sandtrap/Pebble/Nacho/White]

现在又降了几刀。。只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋 这里说下6PN的要差价的问题,用邮件很快就能解决,不过还是没有美亚处理的快捷,方便~还有就是大家的信用卡信息用完以后一定要删掉,我已经中招了,是在paypal上被盗刷的,还好经过努力paypal要了回来,大家以后海淘留个心!

下面上图:

骚橙9码(43.5):

只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋由于是晚上拍的所以有点暗,红色也溢出了。。其实白天穿还好

只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋侧面也蛮好看的,做工还可以,没有明显的溢胶

只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

越南造只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

下面是另一双8.5码(42.5)的

只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

大家觉得哪个配色好呢?母上大人说灰蓝的好配衣服。。。我说我穿着有点紧,那就一样穿一双,左脚橙的,右脚灰的!(好机智只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

唉,,,灰蓝有小伙伴喜欢的么?

其实还有一双Rockport的船鞋。。做工和舒适度都很好

只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

阿迪的什么技术。。只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

说说脚感,有人说锐步的鞋底硬,其实还好,穿了一天下来没觉得不适,船鞋更是舒服,尺码上锐步稍微买大一码就是了,Rockport正常8.5码的~

还有乱入的闪迪极速2..买鞋其实是为了给它凑单。。买来发现用不了。。。

只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋

最后以真实行动来支持我大BABA上市!

只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋金秋时节,希望大家放下包袱,多陪家人出去走走看看,享受幸福的人生,毕竟:

岁月长,衣裳薄,来日方长~只为那一抹橙:Reebok 锐步GL 2620 休闲鞋