Gund Fun Rock-A-Bye 会唱歌的泰迪熊妈妈

2014-11-11 09:27:02 19点赞 27收藏 19评论

引用爆料原文:今天推荐的是泰迪熊妈妈和一个小泰迪熊宝宝,是不是很有爱,材质为耐洗材质,宝宝怎么玩耍妈妈都可以放心清洗,此款的重点在于给熊妈妈上3节5号电池,打开开关,熊妈妈就会抱着熊宝宝左右摇晃开始唱“Rock-A-Bye”这首歌,唱完后熊妈妈还会低头亲吻熊宝宝,并说晚安,非常的可爱。可以培养宝宝的爱心,也可以给宝宝增添不少乐趣。

[商品:Gund Fun Rock-A-Bye Baby Bear Animated 10" Plush]

之前美亚价格19.05美元,直邮中国,运费5.21美元,价格不高,正好适合拿来试一下美亚的直邮服务。

Gund Fun Rock-A-Bye 会唱歌的泰迪熊妈妈

10月12日当天下单,美亚速度很快,i-parcel的运输速度也不错,21日就到国内了,但是之后就漫长的毫无音讯了。订单状态没有变化,而且一直就没有收到i-parcel发来的清关邮件。搞得我每天隔一会儿就翻一遍邮箱的收件箱和垃圾邮件。就在我快没有信心的时候,终于,在30日,订单状态更新了,而且是意外的已经完成清关发往国内配送了。

Gund Fun Rock-A-Bye 会唱歌的泰迪熊妈妈

从i-parcel的跟踪消息可以看到,是23日送去清关,30日完成清关,31日转到国内配送。可能是在天津的原因,我1日就收到了中国亚马逊快递送来的包裹了。

Gund Fun Rock-A-Bye 会唱歌的泰迪熊妈妈

包装很简单,就是一个纸盒,里面直接就是小熊,没有任何填充物。小熊就是一个密封塑料袋包装,也没有任何多余的包装物。

小熊正常摆放的样子

唱歌过程中嘴是张张合合的

唱歌结束后亲吻的样子

Gund Fun Rock-A-Bye 会唱歌的泰迪熊妈妈

小熊整体做工属于中等水平,略有线头,底部电池仓位置就是一块毛绒用尼龙粘扣贴了一下,完全没有密封。

Gund Fun Rock-A-Bye 会唱歌的泰迪熊妈妈

电源开关分为“ON”、“OFF”、“DEMO”,默认是在DEMO挡,这个位置按一下熊妈妈的左脚,只有亲吻的动作。开关到ON位置后,按下左脚,可以唱歌20多秒左右,唱歌结束后会亲吻小熊。

产品介绍页面里说内置了2首歌,一首22秒,一首55秒,但是试了多种方法也没找到播放55秒歌曲版本的方法。看到美亚的页面里也有人有这个问题,但都没有得到答案。这实在是一个不小的遗憾。如果有知道解决方法的朋友也请告诉我一下

等待小编审核的这几天里,小熊被我家宝宝玩坏了。宝宝总在按脚上的开关,于是经常没有唱完小熊就被开关关闭了,反复多次后,小熊的动作和声音就不同步了,经常已经做完动作抬起头来后才喊出“Good night”,又或者低头、抬头反复2次才结束动作。然后宝宝不满意,就用手压熊头辅助完成动作,结果没几次里面的塑料件就断掉了。我只好把底部电池盒拆开,打开整个的电气元件,用“哥俩好”AB胶把断掉的部位粘上,现在保持可以做动作,但是同步的问题还是会重复出现,已经不敢让宝宝暴力玩耍了。大家一定要小心注意。