要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

2014-09-24 21:52:56 184点赞 76收藏 372评论

一切的一切还是因为1799的价格,这对于我这种大学狗来说还要什么自行车呢,如果你是壕,你可以不用往下看了,直接买肾6去吧。

链接就放魅族官方的吧~

20号的时候楼主特意调了9:30的闹钟,为什么呀!!!还不是就是为了抢购MX4,这世界是怎么了!!花钱都要抢着花,这生活太腐化了,万恶的资本主义呀要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。可是!可是!没抢到呀!!刚过10点整我就刷新了一下页面,我去!没了,,,心都凉了要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。于是楼主非常的不爽,讲了几句脏话后就回到床上继续睡觉了。当楼主躺在床上那时起脑子就一直没停下来,突然灵光一现,我去!!找找看看有没有朋友在魅族线下店工作,于是打个电话给表姐,表姐说有,有一个还是店长,哈哈哈哈哈哈,可开心了,于是马上联系了一下,他说今天(20号)他们店还没到货,要明天才有。好吧,有就好了。第二天下午表姐打电话和我说有两台白色32G的,问我要不要,还说赶紧决定,不然马上就卖出去。因为我喜欢灰色的,于是就叫她留了一台给舍友。为什么我喜欢灰色呢?不是因为楼主对颜色有什么特别的喜爱,而是楼主去过店里面看过样机,白色看起来真的很廉价(纯属个人观点),所以肯定不会选白色。为什么没灰色呢?因为他说灰色都是按预定量来货的,没得多要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。第二天又来电话了,说有一个顾客喜欢白色,于是果断的拿白色和他换了灰色的,同样,我这台灰色的也是32G。好吧,废话不多说,上图!(图片依旧是浪漫叔拍的)。

开苞……要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

说好的两台,但是只有一台带耳机和钢化膜,不过也要贵一百多,没办法,只有这个套餐,没的选,要不就继续等。

盒子我只能说不丑

一白一黑,还未开机

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

上面这层不是膜来的,要撕掉的。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

好吧,有点迫不及待撕了,撕的那下那声音……你懂的,真爽!要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

手感还是非常好的啦,仔细看下面这图,两台手机的屏幕的色温差别还是很大的,肉眼一眼就看得出,是在同样亮度下看的,灰色那台偏冷要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 ,两台手机后盖的材料是不一样的感觉,因为手感完全不一样,大多数基友觉得灰色的手感好过白色的。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

为什么灰色的第一次开机只有百分之六十几的电,而白色的有百分之九十多,这是为什么呢要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

先进入设置里看看有什么东西先

这个是可以设置的,之前MX3只有关屏幕

充电器和MX3的一样

45°角来一张,多少感觉有点妩媚

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

金属边框还是挺亮眼的,,,,,,楼主的不是狗眼要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

这就是为什么我不买白色的理由,看后盖和边框的颜色差,反正我接受不了,还有,第一批机子的做工真的不可恭维呀,后盖和边框的缝隙,怎么辣么大丫要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

和MX3来个对比,MX3的白色款我还是比较喜欢的

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

和MX3对比起来还是大蛮多的。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

这就是配送的耳机,听说也要八十多块。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

把衣服脱了再看看,这衣服比MX3的好脱多了要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

裸的看起来就是爽!要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

换灰色再看看

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

缝隙还是非常的明显,

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

图片拍得真好看要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

扬声器的位置和肾6的好像一样,是吗?反正我也买不起肾6要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

喜欢吗?喜欢就买吧!买买买!

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

让他们两安安静静的做个美男子吧要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

额,东半球最好用的手机,你怎么看?T1是浪漫叔拍的,不是我买的。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

别,我就知道你们在说我又开黑了,哪有那回事,我像那种人吗?

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

flyme的使用感受我就不多说了,这东西真的是因人而异。总的来说,MX4的手感是很不错的,屏幕看起来也很舒服,很细腻,摄像头够我用了,最重要的是不卡要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 !额……千万不要问我,用的是MTK的处理器还卖1800,为什么我还要买,我想说我平时就打个电话,聊个微信,你说我为什么要去关心配置的问题,再加上我并没有觉得MTK怎么怎么样了,总而言之,我才不管它配置怎么样,反正我用着不卡那不就行了,加上魅族的外观在国产机上真的算好看的了,屏占比高得那什么样要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。flyme用着也很不错,不比MIUI差,这也看个人喜欢了,没有绝对的好和不好,最后,希望那些在20号线上抢到的朋友耐心的等等,哈哈哈哈哈,听说要好长一段时间才能到货哟,官网排队预约的就更不用说了,别急别急,慢慢来,乖要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。什么也不用说了,点赞吧。惯例,抽支烟吧要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

• 就冲撸主最后那几句话,色魔张大妈要是有“踩”的话直接给你32个 [中刀]

张大妈是真的很小气

• 我也觉得后盖与边框颜色差异大,不过手感真的好,屏幕看起来比5s爽好多,楼主也说了不要对mtk有什么偏见,手机嘛,自己拿到中,使用过程自己喜欢,什么性能的,我早已经性能过剩了,不需要过多关注什么cpu.

水军比较喜欢那MTK说事,白色的差异大点,黑色几乎感觉不到

怎么我用4s觉得比它清晰..所以我好犹豫

• 楼主小心魅族屏幕跳屏门哦,据说几率可不低

求链接 …

新闻不是有报,魅族售后经理辱骂客户,辱骂魅族自己的客户是魅黑,到底谁才是魅黑?他们一些做法才使得我们变魅黑,曾经的我也是魅族忠实用户

• 各种抢各种订都没买上,所以我决定明晚买htc820了,看官怎么看?

再等等吧,到实体店去看看,看加个一百能不能买到,你和店长商量商量

• 感觉比mx3好看

外观的话楼主个人觉得好一点点,手感就好很多了

• 好销魂的姿势~btw手很好看

你是MM还是GG呀 [害羞]

你猜~~~

• 楼主腿部肌肉很发达啊,一看平时没少锻炼啊。。。

为毛我看到是穿着黑丝又壮实的大腿呢

打球,跑步,真的是牛的一逼

• LZ电池多大的?关心续航啊

3100的电池,反正我一天用不完,不过我还是会习惯晚上睡觉就充电

• 黑色撕膜那张照片真销魂

什么也不用说了,来吧 [献黄瓜]

• 楼主,充电头和MX3是不一样的吧 [想一想]

吧……应该是一样的

MX3的更扁一些

• 你是等我抛砖引玉吧:把手上的表晒一下把

别,那货买好久了……

• 这么多废话,这么随意的文字,这么多内心感受,我以为是个妹子,看到最后才知道是男的。不过MX4还是很不错的。

你脑子里就只有妹子吗?讨厌!

你。。。是在说。。。讨厌?

• 貌似都有电源键。-_-#

我还没见过没电源键的手机,哎,楼主见识少你别见怪

• 我很恶心说辣么的女孩子,如果楼主是一个喜欢说辣么的男孩子,我就…

跟他成了吧,我拉红线,他单身。

我可是个正经的人,别乱来哈 [献黄瓜]

• 当楼主躺在床上那时起脑子就一直没停下来,突然灵光一现,我去!!找找看看有没有朋友在魅族线下店工作,于是打个电话给表姐,表姐说有,有一个还是店长,哈哈哈哈哈哈,可开心了,

你想表达什么 [邪恶]

• 发不了货,再好有何用?!

上淘宝自然有货。支付宝一开,毛线自然来

你看看有没有朋友在实体店工作呀,肯定能拿到货的,并且是白色的

• 感觉手感很好呀!真的需要抢购才有吗?

手感是真的很好,我是朋友那买的,他在店里工作,抢的话呀等很久

• 原来是帅哥诶,魅族我喜欢⊙▽⊙

而且是个单身帅哥 [喷血] ……

• 为啥感觉最后一张图片看过好几次了

很好,证明你以前看过我其它晒单

• 散热如何?冬天到了!

发热正常,散热正常,不会感觉发烫