要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

2014-09-24 21:52:56 184点赞 76收藏 372评论

一切的一切还是因为1799的价格,这对于我这种大学狗来说还要什么自行车呢,如果你是壕,你可以不用往下看了,直接买肾6去吧。

链接就放魅族官方的吧~

20号的时候楼主特意调了9:30的闹钟,为什么呀!!!还不是就是为了抢购MX4,这世界是怎么了!!花钱都要抢着花,这生活太腐化了,万恶的资本主义呀要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。可是!可是!没抢到呀!!刚过10点整我就刷新了一下页面,我去!没了,,,心都凉了要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。于是楼主非常的不爽,讲了几句脏话后就回到床上继续睡觉了。当楼主躺在床上那时起脑子就一直没停下来,突然灵光一现,我去!!找找看看有没有朋友在魅族线下店工作,于是打个电话给表姐,表姐说有,有一个还是店长,哈哈哈哈哈哈,可开心了,于是马上联系了一下,他说今天(20号)他们店还没到货,要明天才有。好吧,有就好了。第二天下午表姐打电话和我说有两台白色32G的,问我要不要,还说赶紧决定,不然马上就卖出去。因为我喜欢灰色的,于是就叫她留了一台给舍友。为什么我喜欢灰色呢?不是因为楼主对颜色有什么特别的喜爱,而是楼主去过店里面看过样机,白色看起来真的很廉价(纯属个人观点),所以肯定不会选白色。为什么没灰色呢?因为他说灰色都是按预定量来货的,没得多要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。第二天又来电话了,说有一个顾客喜欢白色,于是果断的拿白色和他换了灰色的,同样,我这台灰色的也是32G。好吧,废话不多说,上图!(图片依旧是浪漫叔拍的)。

开苞……要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

说好的两台,但是只有一台带耳机和钢化膜,不过也要贵一百多,没办法,只有这个套餐,没的选,要不就继续等。

盒子我只能说不丑

一白一黑,还未开机

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

上面这层不是膜来的,要撕掉的。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

好吧,有点迫不及待撕了,撕的那下那声音……你懂的,真爽!要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

手感还是非常好的啦,仔细看下面这图,两台手机的屏幕的色温差别还是很大的,肉眼一眼就看得出,是在同样亮度下看的,灰色那台偏冷要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 ,两台手机后盖的材料是不一样的感觉,因为手感完全不一样,大多数基友觉得灰色的手感好过白色的。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

为什么灰色的第一次开机只有百分之六十几的电,而白色的有百分之九十多,这是为什么呢要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

先进入设置里看看有什么东西先

这个是可以设置的,之前MX3只有关屏幕

充电器和MX3的一样

45°角来一张,多少感觉有点妩媚

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

金属边框还是挺亮眼的,,,,,,楼主的不是狗眼要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

这就是为什么我不买白色的理由,看后盖和边框的颜色差,反正我接受不了,还有,第一批机子的做工真的不可恭维呀,后盖和边框的缝隙,怎么辣么大丫要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

和MX3来个对比,MX3的白色款我还是比较喜欢的

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

和MX3对比起来还是大蛮多的。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

这就是配送的耳机,听说也要八十多块。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

把衣服脱了再看看,这衣服比MX3的好脱多了要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

裸的看起来就是爽!要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

换灰色再看看

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

缝隙还是非常的明显,

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

图片拍得真好看要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

扬声器的位置和肾6的好像一样,是吗?反正我也买不起肾6要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

喜欢吗?喜欢就买吧!买买买!

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

让他们两安安静静的做个美男子吧要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

额,东半球最好用的手机,你怎么看?T1是浪漫叔拍的,不是我买的。

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

别,我就知道你们在说我又开黑了,哪有那回事,我像那种人吗?

要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验

flyme的使用感受我就不多说了,这东西真的是因人而异。总的来说,MX4的手感是很不错的,屏幕看起来也很舒服,很细腻,摄像头够我用了,最重要的是不卡要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 !额……千万不要问我,用的是MTK的处理器还卖1800,为什么我还要买,我想说我平时就打个电话,聊个微信,你说我为什么要去关心配置的问题,再加上我并没有觉得MTK怎么怎么样了,总而言之,我才不管它配置怎么样,反正我用着不卡那不就行了,加上魅族的外观在国产机上真的算好看的了,屏占比高得那什么样要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。flyme用着也很不错,不比MIUI差,这也看个人喜欢了,没有绝对的好和不好,最后,希望那些在20号线上抢到的朋友耐心的等等,哈哈哈哈哈,听说要好长一段时间才能到货哟,官网排队预约的就更不用说了,别急别急,慢慢来,乖要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验 。什么也不用说了,点赞吧。惯例,抽支烟吧要买就买一对吧:MEIZU 魅族 MX4入手体验