精打细算的直邮:MICHAEL Michael Kors MK 女款挎包

匿名用户 2014-10-16 13:26:56 38点赞 87收藏 47评论

楼主怀着略带期待又激动的心情,今天早上接过DHL小哥的手,拿到了期盼已久的MICHAEL Michael Kors Tote - Jet Set Travel Center Stripe Medium 。一直想买个包包,奢侈大是买不起的,那就从KS 到MK等级的考虑吧,中间也间隔了大半年。一直没有下手的原因是,不知道哪里买,不知道哪里买划算,不知道除了走转运以外还有没有其他方式,不知道会不会被税的很厉害。

楼主不会翻墙,楼主也没有美私美卡,楼主也没有熟人在米国。所以楼主只能靠自己了。代购给我的报价是2100包邮包税,2100,好吧,楼主觉得太贵,接受不了。时间又一分一秒过去了几个月。

中秋前后,某天看到Bloomingdales(布鲁明戴尔)的优惠活动,MICHAEL Michael Kors Tote - Jet Set 208刀,心动了,比微信代购介绍的梅西百货折后222还便宜。于是,纠结了下IN STOCK 的颜色,买了今天的这个包包。

LZ包包的连接也无法找到,附上同款新款的购买链接

Bloomingdale's 他们家有live chat,但是你要算准时间来chat他们,时差伤不起啊。楼主是一早上起来下的。一来,第一次买,有些一问可以在线咨询下;二来,自己要是怕填错资料,可以叫客服帮你们下单搞定。

我选择先和客服小聊了一下,告诉,我是中国人,鉴于之前这款包包价格一直很高,这次有打折,想在他们网站买一个心仪已久的MK包包。自己有一个新人9折码。因为,第一次购买,想让她全程陪同下。

客服mm那天心情估计很好,服务很nice。我也很nice的说了下,我家乡在苏州,有机会一定要来玩哦。她说她很想来中国,有机会来苏州的话,叫我陪同。好吧,陪同,这个可以有。

经这么一聊,她一个心情好,给了我一个8折码。楼主那个意外啊,那个惊喜啊,心里默默一算,又省了20刀。因为这次网站没有免运费活动,只有满600,125直邮中国。那么,客服给的8折码后,正好省下了运费。那是相当愉快的一次经历啊。

我之所以想自己下单是因为,自己下单还能走返利网,客服帮忙下单就没有这个羊毛撸了,再少也是美元啊,必须尽量自己下单。但是,因为客服给的8折码,应该可能是客服帮忙下单时才能有效的优惠码,我自己下到哪没法用,于是客服换了一个,我可以自己下单用的8折码给我。

下单很顺利,到最后几步,楼主又开始纠结了,到底选择自己清关,还是DHL代理清关。要是DHL代理清关,那么手续费是33+刀,出完这个钱,你是不需要再付一毛钱了。一般情况是自己清关是要比代清关便宜个几十元的。当然也有某些RP较为一般的,DHL帮你走了商业渠道清关外加增值税之类的,变成了大几百的自理清关费。也就是看到这个大几百的清关费,我有点担心了,自己会不会也RP小扭曲一下。但是最后,我还是决定赌一把,当然最后是我赢了。

下完单了,显示10号发货,实际上下完过了2天的样子,他们就发货了。他们10号发货的意思是,10号到进出口局,准备移交DHL的意思。11号,接到021的上海DHL电话,说叫我准备清关资料。我说我已经准备好了,巴拉巴拉。DHL客服小妹说,我还是先把资料emial你,虽然你很全了,但是可能缺一份委托书。我当然欣喜,感叹这效率啊,东西12号才到,他们11号就问我要资料了。而不是到了,才问我要。这个时间很重要哦。原因是——

当我收到邮件,我有点小傻,告诉我有30元手续费,这个我清楚的。后来来了一个50元的仓储费,我闷了。这个50元,有没有搞错。感觉邮件客服,DHL客服几分钟后回复:快件进入DHL监管仓库后,超过五个工作日即起征,法定假日和周末不计。 计费标准: 每超出一个工作日,征收费用为每公斤每天人民币0.5元,最低收费为每票人民币50元。每超出一个工作日,征收费用为每公斤每天人民币0.5元,最低收费为每票人民币50元。费用与关税一起收取。以上供参考,最终仓储费收费情况以实际情况为准。

看到这里,我不大定了,后悔自己清关了,掐指又一算,10%税+手续费+仓储费,那基本就是DHL代理清关的费用了。而且客服告诉我,自己清关大约是2~3周,那50元必出了。楼主头耷拉下来了,天天刷物流。心想着,看吧,贪便宜,好了,又慢也没捞到便宜。中途还邮件客服,催了几次,告诉他们。别人和我一样情况3天就清完了,帮我加急下。对方一直说,已经在加急处理了。事实证明,催促是有好处的。

20号,继续每天一次刷新,发现更新了,19号清关完毕,20号早上到苏州了。想着当天肯定能收货,不料,人家周末不上班。又不大定了,电话过去问问,我要多少费用,客服说140.38。脑袋一算,呀,50元仓储费没有算。也就是说手续费+税,一共才140.38。楼主再一次rp爆发哦。虽然没有3天清关,但也有惊无险。

以上是,购买小经验,经供参考。原谅楼主的巴拉巴拉没完。赶紧上图。

满600人民币,125人民币直邮中国,没有遇到免邮,免邮更划算满600人民币,125人民币直邮中国,没有遇到免邮,免邮更划算

现在都是新款了上市了,所以我的老款才有这么大折扣。原价298刀。现在都是新款了上市了,所以我的老款才有这么大折扣。原价298刀。

包包有防挤压的三层内部加固包包有防挤压的三层内部加固

拍不出闪闪的赶脚拍不出闪闪的赶脚

五金侧面也有品牌标记五金侧面也有品牌标记

包边也都是皮包边也都是皮

Made in  大中国Made in 大中国

有人说用久了会破洞,是真的么?看着挺结实。有人说用久了会破洞,是真的么?看着挺结实。

依旧没有拉链,只有小扣子依旧没有拉链,只有小扣子

背了数天,发现是不是有点磨损~~~~背了数天,发现是不是有点磨损~~~~

14年9月8日签发14年9月8日签发

情况说明,委托书,是DHL发过来要我填的。预报通知是给你看下的情况说明,委托书,是DHL发过来要我填的。预报通知是给你看下的

情况说明,委托书,是DHL发过来要我填的。预报通知是给你看下的,不需要填。

用了些日子,发现拎带还是有些许磨损的,这个也正常嘛,每天和手、肩膀摩擦,难免的。但是听说,底部也会磨损,介个....你说万一磨出一个洞,那得多大功力啊。

这包,在中国你要出去逛街购物,那是对祖国大地小偷太厚爱了,坚决不可取。也就上下班,背背,买菜背背,是吧。

但是一旦这东西,加了拉链,你肯定又会觉得失去了那个妈咪包、买菜包的意义了吧。

之前,想买藏青和白色的,其实发现咖啡+白,依旧合适高个子女生(略ai的妹纸勿喷)。衣服的话,休闲也搭,森林系也搭,还是一款非常百搭的包包。但是你要是买了粉色+白色,可能到不是特别好搭了。

包包不重,质地也耐刮,背惯了最近流行的贝壳包,杀手包的妹纸,试试这款吧,换个风格,换个心情。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

Mercer Extra-Small Patent Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

Mercer中号手提包

Mercer中号手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK HENDRIX 超小号竖条纹金属圆环斜挎包 32F1G1HC0S

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

女式 Emilia系列 小号斜挎包

女式 Emilia系列 小号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Small Saffiano Leather Envelope Crossbody Bag

Emilia Small Pebbled Leather Satchel

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B